alanta писал(а):Источник цитаты николай1212, вам правильно написали про нолик .. у меня например ДР 01 и еще есть пара родных с датами до десятого числа и у всех 01, 05.. а не 1, 5)))
а что вы думаете в 1961г, когда была восстановлена эта акт/запись, там шибко грамотные сотрудники работали? Могли очень просто и без нолика указать там, а свидетельство выдаётся с точностью отображающей содержание той акт/записи.
alanta писал(а):Источник цитаты а что в 1922 году это была Молдавская ССр? не румыния разве?
А кто восстанавливал эту акт/запись Молдова, или умники из ЗАГС рф/РСФСР? Я уже приводил в пример рождение своей бабушки Анастасии
в г. Бирзула, который потом стал Котовск, и затем Подольск. В её СОБ/СОС ни где не указан настоящий город рождения г. Бирзула, а в архивной справке указан. При этом в СОБ указан г. Котовск, а в СОС указан г. Подольск. Что на это скажете, если хватит ума?
николай1212 писал(а):Источник цитаты фазан79, История моя такая:
Моя бабушка по линии мамы родилась в Кишиневе в 1922 году. Свидетельство о рождении бабушки получено на основани восстановенной записи на территории России. Эту запись о рождении она восстановила в г Екатеринбурге в 1961 году. И также у меня имеется свидетельство о смерти на бубушку, в котором указаны дата и место ее рождения. Все остальные документы, подтверждающие родство с бабушкой у меня есть.
Сейчас я ищу человека, который поможет мне составить обращения в различные организации в Румынии по поводу восстановления румынского гражданства на основании мои документов.
Эти обращения мне нужны для того, чтобы в этих организациях посмотрели имеющиеся у меня документы и сообщили нужно ли что-то в них исправить.
Сканы документов прилагаю.
Обратитесь к решалам, их здесь как грязи... Например к Сержмину.
Больше чем я уже сообщил вам, сказать не могу. Ждите ответ об наличии/отсутствии акт/записи о рождении предка в 1922г в г. Кишинёве, из главного республиканского ЗАГС в г. Кишинёв, ул. Витязул 11.
Я туда жалобу написал через прокуратуру для поиска акт/записи о смерти жены Иоана - Татьяны Смеричинской, тоже гражданки Румынии, умершей после 1918г в Бессарабии, а также для поиска второго брака сестры моей бабушки Юлианы в Кишинёве. Сейчас буду дополнять ей дату/место рождения в её первый брак в г. Кодыма, Одесская область. А затем во второй брак в Кишинёве...буду добавлять если нет данных, или исправлять если там указано неправильное место рождения - село Слободка. В акте о смерти Юлианы в Кишинёве в 2000г, указана неправильная дата/место рождения "1913г, село Слободка"...но как известно согласно данным и справке НАРМ, она родилась в 1911г, в местечке Флорешты. Я думаю что такая же история окажется и с братом бабушки Петром, а также с другим братом Гришкой...
Выходит Юлиана тоже гражданка Румынии, потому как родилась в Бессарабии в 1911г, и умерла в Кишинёве в 2000г.

Опять читаю в том другом чате, как (женщина с некрасивой аватаркой, упаси Бог такую повстречать любому мужику!) эта Дина, пишет что Пётр Картофлицкий родился в селе Слободка. А где доказательства сударыня? Я специально выкладываю в этой теме всю хронологию своих поисков по этому селу Слободка. Пока результат ноль! Вот когда найдёте сами это рождение Петра в селе Слободка, и там в справке будут указаны его родители, мои прадеды...тогда и будете завывать на луну)) Любой желающий это может сделать, так как вышла тайна персональных данных по Украине 75 лет.
Но фиг вы что найдёте...потому что судя по реакции негодяев из НАРМ/АГУ, скрывающих от меня информацию о настоящем рождении, становится понятно, что родились все остальные братья в местечке Флорешты в период Румынии 1918г -1940г.