serjmin, не можете пояснить, общаюсь с вашими помощницами, но тема так и не раскрыта, как я не задаю наводящих вопросов.
Поэтому, пишу тут, не сердитесь.
Есть какие то шансы на восстановления гражданства, если будут найдены в Кишиневских архивах подтверждение о проживание предка на территории Великой Румынии в нужные годы. Он жил в Кишиневе с 1916 и по 1976 (до смерти), работал в консерватории, но родился в Одессе.
Я никак не могу получить ответ, стоит ли со всем этим заморачиваться или нет.
Плюс, примут ли эти подтверждения румыны после 4 мая?
Спасибо.
Румынское гражданство by serjmin
Объявление
-
- Интересующийся 1h2.ru
Добрый день!
Ситуация следующая. На восстановление гражданства детей подавал документы отдельно, уже после того как сам получил гражданство. Дети вышли в приказах и совсем скоро я получу их сертификаты на руки. Детям меньше 14 лет. Изначально они - граждане России.
Вопрос по оформлению свидетельств о рождении для них: в каких то источниках говорят, что оформляют СОР для детей младше 14 лет в день обращения. В других источниках говорят о том, что это будет стандартная транскрипция российского СОР, которая займёт несколько месяцев. Подскажите, где правда?
Спасибо.
Ситуация следующая. На восстановление гражданства детей подавал документы отдельно, уже после того как сам получил гражданство. Дети вышли в приказах и совсем скоро я получу их сертификаты на руки. Детям меньше 14 лет. Изначально они - граждане России.
Вопрос по оформлению свидетельств о рождении для них: в каких то источниках говорят, что оформляют СОР для детей младше 14 лет в день обращения. В других источниках говорят о том, что это будет стандартная транскрипция российского СОР, которая займёт несколько месяцев. Подскажите, где правда?
Спасибо.
concordia писал(а):Источник цитаты примут ли эти подтверждения румыны после 4 мая?
Что случится 4 мая?
Fermer, а что такое "справки с архивов" и почему именно с 4 мая их перестают принимать? Я любопытный, простите.
Есть какое-то нововведение?
Есть какое-то нововведение?
- Fermer
- VIP
Belikov Anton, Справки с архивов это выданные архивные справки, копии метрических записей и выписок срок хранения которых в системе ЗАГС истёк, Украина-75 лет, Россия, Молдова-100лет и они были переданы в нац архив.
АНЧ на своей странице разместила информацию что такие документы с 4мая не будут принимаются в качестве оснований для восстановления гражданства.
АНЧ на своей странице разместила информацию что такие документы с 4мая не будут принимаются в качестве оснований для восстановления гражданства.
serjmin, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к кому обратиться ускорить процесс получения национальной визы( туризм). Подали документы 22 февраля в Москве через eviza, ждём назначение встречи, вылет 4 марта, может ли быть что к этому сроку не сделают визу? И можно ли как-то ускорить процесс?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Belikov Anton,
На сайте АНЧ есть инфо можете прочитать
На сайте АНЧ есть инфо можете прочитать
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Добрый день, помогите разобраться ,была вчера в консульстве в Санкт Петербурге, мне сказали, что архивные справки они уже не принимают. У меня бабушка и дедушка родились в Украине в 1924,1922 году Одесская область, Украина не выдала дубликаты так как их нет в живых, поэтому выдали архивные справки о рождении из архива. Что делать? И ещё сказали ,что если документы выданные в Украине ,то их заверить и перевести надо в Украине. А часть Молдавский в Молдове. А Российские можно здесь в России. Я гражданка России хочу документы подавать в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо за помощь
-
- Постоялец 1h2.ru
Оставайтесь в России.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Учите лимбу, будут валить на присяге, особенно с российскими паспортами.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Учите лимбу, будут валить на присяге, особенно с российскими паспортами.
-