Новости АНЧ!
-
- Участник 1h2.ru
Новости АНЧ!
tosyk, Те кто вчера подавались подписывали бумагу, что должны донести документы до 22 мая. В вашем случае лучше не рисковать и перезаписаться на новую дату, могут просто не принять документы после 22 числа
Объявление
Новости АНЧ!
Iamjericho писал(а):Источник цитаты tosyk, Те кто вчера подавались подписывали бумагу, что должны донести документы до 22 мая. В вашем случае лучше не рисковать и перезаписаться на новую дату, могут просто не принять документы после 22 числа
Спасибо за инфо! У меня подача как раз 22 мая. Перенести дату сейчас не представляется возможным к сожалению. Все билеты и гостиницы уже были оплачены заранее и отпуск апрувнут. Понимаю, что вероятность отказа приёма документов высока. В таком случае придётся ещё один отпуск тратить на этот процесс и лететь через пару месяцев опять на подачу. Ничего уж тут не поделаешь. Отпишусь уже по факту после 22 мая.
Спасибо.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Новости АНЧ!
Viaprog писал(а):Источник цитаты Viaprog » Вчера, 19:05
В Monitorul Oficial выложили полный список требований.
Добрый день.
Уточните пожалуйста кто знает, новые требования не затронут тех кто уже подался и ждет выхода в приказ?
-
- VIP
Новости АНЧ!
yuriy.zarya@mail.ru писал(а):Источник цитаты новые требования не затронут тех кто уже подался и ждет выхода в приказ?
Откуда кто знает как будет ? Только время даст ответ. Когда ввели апостиль документов Загс многие кто уже подал досар получили дозапрос.
-
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Новости АНЧ!
perec, я думаю,что те кто подался ранее,но еще не вышел в приказ,подомнут под новый закон. Правильно подмечено,что с дозапросами была похожая история…
-
- VIP
Новости АНЧ!
Дмитрий1504 писал(а):Источник цитаты думаю,что те кто подался ранее,но еще не вышел в приказ,подомнут под новый закон.
Время покажет. Возможно те чей досар прошел комиссию и получил авиз позитив проскочат без дозапросов, остальных подтянут на недостающие бумаги, могут избирательно это делать. Короче чтобы не гадать надо подождать несколько месяцев и все проявится.