adeltov писал(а):Источник цитаты К сожалению, заявитель должен доказать документами свое право на гражданство, а отказ его не доказывает.
Прямо замкнутый круг какой-то!
adeltov писал(а):Источник цитаты К сожалению, заявитель должен доказать документами свое право на гражданство, а отказ его не доказывает.
adeltov писал(а):Источник цитаты заявитель должен доказать документами свое право на гражданство
Олег ЕКБ писал(а):Источник цитаты замкнутый круг какой-то!
Парис писал(а):Источник цитаты почему аж 11 поданных им документов нет в реестре нотариуса.
Олег ЕКБ писал(а):Источник цитаты Прямо замкнутый круг какой-то!
adeltov писал(а):Источник цитаты Со справками - да.
adeltov писал(а):Источник цитаты Вся беда в том, что румыны теперь очень плохо относятся к справкам из архива (а архив Черновицкой области может дать только справку). С 4 мая их вообще не принимают. В дозапросах всегда просят документы именно ЗАГС, а не архива. И их очень трудно апостилировать.
Олег ЕКБ писал(а):Источник цитаты Разве на основании справки из архива нельзя получить документ из ЗАГСа? А если не выдадут, то в АНЧ предоставить письменный отказ!
adeltov писал(а):Источник цитаты Ну, это Ваши домыслы
Free2bfree писал(а):Источник цитаты да, нотариально заверенные копии оригиналов.
Free2bfree писал(а):Источник цитаты Посредник прислал список документов. Я их собрала. Посоедник сделал нотариальный перевод.
adeltov писал(а):Источник цитаты Если Вы обратились к тому, кто занимался созданием документов из принтера, он мог так сделать.
Парис писал(а):Источник цитаты Задаю совсем простой вопрос: Вы присутствовали при этом?
Free2bfree писал(а):Источник цитаты Нет, не присутсвовала.
NewRom писал(а):Источник цитаты Последний вариант - это суд.
Парис писал(а):Источник цитаты adeltov, верите, что такое заверит нотариус?
adeltov писал(а):Источник цитаты Проверить нотариуса РФ румыны вне рамок гражданского или уголовного дела не могли.
Free2bfree писал(а):Источник цитаты Парис, вы все никак не уйметесь?
Free2bfree писал(а):Источник цитаты Может вам уже заняться чем-нибудь более полезным, чем домыслы и откровенная клевета.
Парис писал(а):Источник цитаты Уважаемый fregat222, лично я думаю, что ТС, кроме грубо подделанного СОР, ничего больше с Румынией не связывает
Free2bfree писал(а):Источник цитаты Вы тут на паре страниц утверждаете, что СОР у меня поддельный. Чистой воды клевета.
Free2bfree писал(а):Источник цитаты утверждали, что ни один нотариус в РФ не заверет украинский СОР.
Free2bfree писал(а):Источник цитаты в общем советую вам быть поаккуратней в высказываниях.
Free2bfree писал(а):Источник цитаты На днях пойду заверять - отпишусь о результате.
Free2bfree писал(а):Источник цитаты Вы тут на паре страниц утверждаете, что СОР у меня поддельный. Чистой воды клевета.
Парис писал(а):Источник цитаты Уважаемый fregat222, лично я думаю, что ТС, кроме грубо подделанного СОР, ничего больше с Румынией не связывает
Парис писал(а):Источник цитаты Вражьи посредники
Парис писал(а):Источник цитаты по причине отсутствия актовой записи о рождении деда в архиве. Что и установили румыны запросом в архив.
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Очень хорошо, что с форума ещё не все профессионалы ушли и остался fregat222.
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Free2bfree, успокойтесь и не обращайте внимание, Парису просто
Парис писал(а):Источник цитаты Никаких проблем нет. Сведения о всех документах, заверенных нотариусами РФ есть в общем реестре и доступны, как в РФ, так и в Румынии.