VR799 писал(а):Источник цитаты "карточка с турецкими буквами" либо паспорт нарисованный латинскими буквами, в случае попади Вы в суд и доказывая оное , как не баран конечно, которая по заключению эксперта, конечно же будет иметь все признаки настоящего документа, как то степени защиты: водяные знаки, голограммы, а также изготовление типографским способом
Сообщаю Вам, что у нашего фазана при отмененном гражданстве Украины хранится самый подлинный паспорт Украины. Который также по заключению эксперта будет иметь "все признаки настоящего документа". Означает это, что если он получит гражданство РФ, то при обнаружении у него этого паспорта, автоматически возбудят УД по 330.2 УК РФ?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:al1900 писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты народную мудрость: "Чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок".
это не мудрость, а весьма эффективный метод раскрытия преступлений.
Какой метод? Взывание следаком к совести подследственного?
Ну, так я такое много слышал на допросах, "где же ваша совесть?" Смешно было, не более того.
al1900 писал(а):Источник цитаты Ваша тяга к мелкому рогатому скоту непонятна.
Докажите мне, что поведение вроде как человека, но добровольно донесшего на себя же или добровольно признавшемся в преступлении при отсутствии доказательств, умнее, чем у скота и я извинюсь перед баранами.
al1900 писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, что каждый обладатель второго гражданства или ВНЖ должен сам решить - уведомлять или нет, а не уверовать в ваши увещевания что им за это "ничего не будет".
А вы не догадываетесь, что разумный человек, немного знакомый с историей, сначала задаст себе другой вопрос: А вдруг будет, как в Германии или США?