Юлия2020,
Попробуйте найти Свидетельство о Смерти, где указана дата и место рождения.
Румынское гражданство by serjmin
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Объявление
-
- Постоялец 1h2.ru
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь в менял документы через суд ?
присоеденяюсь к вопросу
какие основания могут быть, например, к изменению актовой записи, и СОР 1935 и тп года ?
Свидетельские показания? если документов просто не существует
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Aldegid91 писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь в менял документы через суд ?
Менял. На основании внесения изменений в актовую запись или ее восстановления.
Добрый день! Прошу совета . Бабушка родилась в Румынии Галку, вышла замуж и переехала в Рени одесской области. Какие документы о бабушке мне необходимо получить , чтобы податься по п 10? И можно ли через консульство в России это сделать ?
- Carol I
- VIP
Zoisite,
Делаете поиск актовой записи в ЗАГСЕ, по месту рождения или архиве. Проще будет по доверенности, на адвоката.
Делаете поиск актовой записи в ЗАГСЕ, по месту рождения или архиве. Проще будет по доверенности, на адвоката.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Добрый день!
Прадедушка по папиной линии родился в г. Кишинев в октябре 1919 года.
Имеется СОР (Адеверинцэ деспре наштере), на русском (с местом рождения - Молдавская ССР), повторное (выданное в 1950 году).
Имеется СОБ, заключенное в 1948 году в Баку (его туда отправили в армию, там же он женился на прабабушке, после чего они вернулись в Кишинев и там родились и дедушка, и папа).
СОС восстанавливается (место смерти - Тольятти).
Есть даже его паспорт (молдавский).
На данный момент меня интересует один важный вопрос, связанный с несовпадением имени в СОР и остальных документах.
В СОР имя прадедушки - Иоан Иоанович. Во всех остальных документах - Иван Иванович.
Когда конкретно его ИО перевели на русский лад - точно не известно.
Этот момент смущает больше всего. Подскажите, что в таком случае делается? Нужно как-то/где-то достать документ о "смене" ИО?
Все документы от меня до прадедушки в полном порядке, за исключением того, что СОР прадедушки непонятно как связать с его же СОБ/СОС.
Прадедушка по папиной линии родился в г. Кишинев в октябре 1919 года.
Имеется СОР (Адеверинцэ деспре наштере), на русском (с местом рождения - Молдавская ССР), повторное (выданное в 1950 году).
Имеется СОБ, заключенное в 1948 году в Баку (его туда отправили в армию, там же он женился на прабабушке, после чего они вернулись в Кишинев и там родились и дедушка, и папа).
СОС восстанавливается (место смерти - Тольятти).
Есть даже его паспорт (молдавский).
На данный момент меня интересует один важный вопрос, связанный с несовпадением имени в СОР и остальных документах.
В СОР имя прадедушки - Иоан Иоанович. Во всех остальных документах - Иван Иванович.
Когда конкретно его ИО перевели на русский лад - точно не известно.
Этот момент смущает больше всего. Подскажите, что в таком случае делается? Нужно как-то/где-то достать документ о "смене" ИО?
Все документы от меня до прадедушки в полном порядке, за исключением того, что СОР прадедушки непонятно как связать с его же СОБ/СОС.
Я так понимаю у кого родственники родились в Тирасполе или Слободзеи (Приднестровье), то легально получить гражданство не получится?
Добрый вечер. Хотел бы спросить, может кто подскажет что делать в моей ситуации. В приказ вышел в середине 2015, но в связи с непредсказуемостью работы и частыми командировками 1 или 2 раза на присягу в Бухарест так и не попал. Жена получила гражданство.
Потом несколько раз переезжали и по многим обстоятельствам так к этому вопросу и не возвращался. Сейчас живем в Польше, на руках карта члена семьи ЕС, но в перспективе хотелось бы получить гражданство.
Теперь мне нужно снова собирать документы и подаваться заново или есть шанс записаться на присягу? Реально ли записаться на присягу в Варшаве и насколько там лояльны, так как уровень языка минимальный? Всем спасибо за ответы.
Потом несколько раз переезжали и по многим обстоятельствам так к этому вопросу и не возвращался. Сейчас живем в Польше, на руках карта члена семьи ЕС, но в перспективе хотелось бы получить гражданство.
Теперь мне нужно снова собирать документы и подаваться заново или есть шанс записаться на присягу? Реально ли записаться на присягу в Варшаве и насколько там лояльны, так как уровень языка минимальный? Всем спасибо за ответы.
- Carol I
- VIP
kindle,
Если не аннулировали приказ, может адвокат записать наприсягу.
Если не аннулировали приказ, может адвокат записать наприсягу.
- benistar38
- VIP
Carol I писал(а):Источник цитаты Если не аннулировали приказ, может адвокат записать наприсягу.
А приказ могут аннулировать только целиком? Или по одному номеру из любого приказа тоже могут?
- Carol I
- VIP
benistar38,
Отдельный номер
Отдельный номер
-
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 1
serjmin писал(а):Источник цитаты Извините что так долго не отвечал...но я уже 20 лет так не отдыхал как сейчас отдохнул с этим карантином.
Отвечаю на ваши вопросы и даже больше:
1.С подачей и апостилем проблем у нас не будет.Проблемы будут у мелких и "недавних" посредниках-даже если одни из них очень голосливые...
2.Четко и отлажено уже года 3 как нету-извращаемся как можем но результат показываем!
3.Таких нету и у нас не будет
Сержмин работает и не пропадает уже 10 лет---сколько таких посредников вы знаете?Часто нету времени писать на форумы...но это и есть показатель что у человека много работы.
Все эти изменения в АНК мне только на пользу.Заколебались уже сами выгонять Рыжего!
serjmin писал(а):Источник цитаты 3.Таких нету и у нас не будет
все еще нет и у вас не будет?
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Приветствую вас всех! Думаю что отдохнули на славу с этим ковидом-пора за дело!
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
-