Подловили хорошо. Я вот всетаки иногда горжусь что мои предки - потомки фракийцев... думаю, этого достаточно...
redalex писал(а):Источник цитаты "simţindu-mă ataşat faţă de România şi de poporul român"
Криксёнок писал(а):Источник цитаты О, так вы, получив паспорт, планируете переехать в Румынию и жить там? Горжусь знакомством в таком случае...
Kuznetz писал(а):Источник цитаты Тут большинство к гражданству относится как к способу получения паспорта, дающего нужные права.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты на присяге
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Но было бы здорово, если бы вы как нибудь рассказали "заграничным румынам", как оно там - на родине.
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты
Хорошая мысль, создам тему о своей жизни в Констанце))) По большому счёту для определенных категорий "новорумын" вполне имело-бы смысл тут остаться - люди с инженерным образованием так точно, финансово независимые тоже(здесь жить вообще недорого), охотники за недвижимостью тоже(недорогая и надежнее вкладывать чем в РФ и Украине при сопоставимой цене)... вобщем не обязательно проходить мимо своей "исторической родины"))))
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Да это личное дело каждого - его мотивы, я лишь описал почему и на каких основаниях румыны "раздают" паспорта.....если ответить как вы написали на присяге или как и сделал топикстартер- сказать что мы не румыны и вообще вас ненавидим, то шансы получения паспорта стремятся к 0!
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты я лишь описал почему и на каких основаниях румыны "раздают" паспорта...
Prbh писал(а):Источник цитаты почитайте статистику и историческте документы, что было и что стало с землями Бессарабии с 1918 по 1940 год
Prbh писал(а):Источник цитаты прежде чем вывешивать новое лого 100 летней даты мари унии себе на аватар, почитайте статистику и историческте документы, что было и что стало с землями Бессарабии с 1918 по 1940 год
sale70 писал(а):Источник цитаты
Новое лого 100 летней мари унии отображает обьединение с Трансильванией и Банатом. О Бессарабии в нем и намека нет.
kot555 писал(а):Источник цитаты Вы лучше о себе позаботьтесь, что бы ваш не сданный в родной гавани биндеровский биометрический аусвайс для поездок во вражеское логово не нашли, уголовная статья как никак на кармане.. ))