Отказ, и апелляция в суде
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
это фото письма
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник 1h2.ru
как я понял отказ по причине того что я не смог доказать свое право на востановления гражданства. А как его еще доказать?
-
- Участник 1h2.ru
Бабушка родилась в селе Росошаны Черновицкой области, во время войны попала в Грузию.Здесь вышла замуж и т.д. Может они не связали Украину и Грузию,пощитали что чтото здесь ни то?!
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
miriani8,
Если есть СОР в оригинале, можете свободно подать в суд.
Если есть СОР в оригинале, можете свободно подать в суд.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
miriani8, думаю румыны не хотят видеть грузин в Европе, слишком много преступников и криминальных авторитетов...
Сорри, грузин, а не грузинов.
Сорри, грузин, а не грузинов.
Последний раз редактировалось frogfoot 29 сен 2020, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник 1h2.ru
Kриминалов и т.д везде хватает.Самы Румыны тоже не паиньки в Европе.Так что не надо таких заходов делать!!!
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Просто, некоторые недобросовестные канторы в частности из Украины так испаганили все что и честным людям создали проблему.Вот и посмотрел чиновник переводы некоторые с Украины(все переводы просто по времени не смог в Грузии сделать)большинство из Грузии,не стал мозг напрягать,не понравилось это дело и в сторонку.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Просто, некоторые недобросовестные канторы в частности из Украины так испаганили все что и честным людям создали проблему.Вот и посмотрел чиновник переводы некоторые с Украины(все переводы просто по времени не смог в Грузии сделать)большинство из Грузии,не стал мозг напрягать,не понравилось это дело и в сторонку.
- NewRom
- VIP
miriani8 писал(а):Источник цитаты Вот и посмотрел чиновник переводы некоторые с Украины(все переводы просто по времени не смог в Грузии сделать)большинство из Грузии,не стал мозг напрягать,не понравилось это дело и в сторонку.
Вы знаете румынский, что проверяли переводы? По переводам не дают отказ, могут отправить дозапрос. В досье подавали все документы, СОРы родителей + СОБ, СОРы дедушки/бабушки + СОБ?
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Участник 1h2.ru
Я собрал весь пакет документов, СОР-СОБ. Свидетельство о смерти не подавал, посчитал не нужным. Все переводы кроме СОР бабушки Грузинские с апостилем .СОР бабушки выдан в Украине в 1952,он у меня оригинальный. Как мне удалось разузнать если я подам апеляцию мне нужно будет сделать дубликат СОР бабушки в Черновцах и заверить апостилем. Если кто знает как можно это организовать и примерная цена вопроса?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Я проверял правильно ли были внесены в переводы имена, фамилии и даты. Плюс весь пакет документов проверяли переводчики в Черновцах. Наличие всех требуемых для подачи документов тоже проверялось неоднократно. Даже помню что я самостоятельно положил все документы в досар по порядку как требовалось на время подачи в Сучаве. Порядок последовательности документов проверил человек который сопроводил с Черновцов до Сучавы и обратно.ВОт коротко
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Я проверял правильно ли были внесены в переводы имена, фамилии и даты. Плюс весь пакет документов проверяли переводчики в Черновцах. Наличие всех требуемых для подачи документов тоже проверялось неоднократно. Даже помню что я самостоятельно положил все документы в досар по порядку как требовалось на время подачи в Сучаве. Порядок последовательности документов проверил человек который сопроводил с Черновцов до Сучавы и обратно.ВОт коротко
-
- Опытный 1h2.ru
miriani8 писал(а):Источник цитаты Я собрал весь пакет документов, СОР-СОБ. Свидетельство о смерти не подавал, посчитал не нужным. Все переводы кроме СОР бабушки Грузинские с апостилем .СОР бабушки выдан в Украине в 1952,он у меня оригинальный. Как мне удалось разузнать если я подам апеляцию мне нужно будет сделать дубликат СОР бабушки в Черновцах и заверить апостилем. Если кто знает как можно это организовать и примерная цена вопроса?
Дубликаты СОР , рождённых до 1940 года, вам в загсе уже не выдадут. Только архивную справку с указанием ФИО, родителей, номера актовой записи , даты и места рождения. Справку запрашивайте с ксерокопиями страниц книги примарии, откуда записи. Поскольку вы иностранец (не гражданин Украины), вам архив откажет в обслуживании и перенаправит вас заказывать это справку через другое министерство ( мид или минюст вроде,не помню точно). И ещё момент - свидетельство о смерти, требуется обязательно, если вашего якорного предка , по которому подаётесь, уже нет в живых.
-
- Эксперт 1h2.ru
miriani8, они не принимают архивные справки. Спросите у фрегата222, он по украинским докам.
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
miriani8,
А смысл? Справки уже не принимают.
А смысл? Справки уже не принимают.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Опытный 1h2.ru
miriani8 писал(а):Источник цитаты Ок. А апостиль на эту архивную справку можно поставить?
Лично я , не вижу необходимости в этой справке вовсе, если у вас на руках оригинал советского СОР. На него и апостиль не нужен. Добавляйте в пакет документов СОС , и пишите через адвокатов жалобу ,либо сразу в суд. Но бюджет судебных дел - многие тысячи евро (возможно, что больше 10) , сроки - тоже годы . Потом переподаваться , опять годы... Лет 5 ещё минимум
-