только то что ничего не нашли...я думаю также взять сви. о смерти нового образца там пишут дату и место рождения
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:AleXDima писал(а):Источник цитаты Не понял, так ты стандартный формуляр 6 слал, или сам что то сочинял?
Сразу ответили?
так нет я реально премьеру писал...ну помните фермер скидал сайт вроде общения с премьером))))
я туда настрочил и скинул на придыдущей странице ответ от них...они написали в анч)))
Отправлено спустя 57 секунд:AleXDima писал(а):Источник цитаты Те документы которые подавал? или ещё дополнительно что то?
только про прабабке как я понял....ещо возьму на всякий новое свидетельство о смерти и по прадеду тоже
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:AleXDima писал(а):Источник цитаты Не понял, так ты стандартный формуляр 6 слал, или сам что то сочинял?
Сразу ответили?
им я написал 4 письма вроде бы стандартных но в конце добавлял" прошу сообщить также в связи с чем изменилась дата термен
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:но получается ответ пришол с анч и через час где то ответ от этих товарищей...."связь с общественностью" там пишет мы ваш запрос передали в анч