фазан79 писал(а):Источник цитаты Раз Консул новый, то значит и закончилась уже эта "лавочка"...теперь всё будет, как в Консульстве Румынии в Минске...
видите будущее?

фазан79 писал(а):Источник цитаты Раз Консул новый, то значит и закончилась уже эта "лавочка"...теперь всё будет, как в Консульстве Румынии в Минске...
фазан79 писал(а):Источник цитаты Раз Консул новый, то значит и закончилась уже эта "лавочка"...теперь всё будет, как в Консульстве Румынии в Минске..
zaz писал(а):Источник цитаты всегда жалко, когда нас покидают хорошие люди
zaz писал(а):Источник цитаты alanta, просто не хотелось бы потерять такого прекрасного человека, всегда жалко, когда нас покидают хорошие люди. Особенно в нашем нынешнем абсолютно депрессивном обществе.
zaz писал(а):Источник цитаты ну, доамна Ирина нас не покинула пока одних тут, пока всё так же, как было. И никто не знает, что за человек приехал
фазан79 писал(а):Источник цитаты Уже год учу, осталось наверное ещё годика 2...
zaz писал(а):
фазан79 писал(а):Источник цитаты нужно всего лишь малость, выучить в 40 лет румынский язык с нуля...что бы вам разрешили только ПОДАТЬ свой досар!
фазан79 писал(а):Источник цитаты молитесь...
adeltov писал(а):Источник цитаты Вы за 7 лет опять язык забудете к присяге. И будет Вам 50 уже, а не 40. И снова уже не выучить будет. Надо что-то менять в стратегии.
adeltov писал(а):Источник цитаты Это все из-за дороговизны перелетов?
zaz писал(а):Источник цитаты Подать на Досар можно в Румынии, поговорите при подаче на английском, вполне понимают. Попробуйте договориться с адвокатом о помощи. Разные варианты есть.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Сказано мне Консулом выучить лимбу, значит так тому и быть.
Беларусы законопослушная нация!
AlexanderHaifa писал(а):Источник цитаты Тем более, что вы - и молдованин тоже.
А не знаете родной молдавский язык. Давно пора было выучить.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Фазан занят на работе
Prbh писал(а):Источник цитаты Хернёй занимаешься! Нет бы билеты дешёвые искал и автобусами на Бухарест ездил, а то работой какой-то нелепой занят)
фазан79 писал(а):Источник цитаты все решалы наверное уже заждались меня...шоб я их покормил))
Prbh писал(а):Источник цитаты но им очень не нравится, что есть люди, которые делают всё сами,