stelsro писал(а):Источник цитаты они просят дать выписку на мою прабабку 1921 года рождения..то есть 98 лет как родилась...и 18 как умерла
Раз вы стихи на лимбе тут писали, переведите сами эту строку из вашего письма, что они у вас просят -
stelsro писал(а):Источник цитаты они просят дать выписку на мою прабабку 1921 года рождения..то есть 98 лет как родилась...и 18 как умерла
sale70 писал(а):Источник цитаты Раз вы стихи на лимбе тут писали, переведите сами эту строку из вашего письма, что они у вас просят
AleXDima писал(а):Источник цитаты не знаю, я б на твоём месте всё дал, оригинальные СОРы, подтвердил бы свежими вытягами, то что не в загсе а в архиве так же освежил бы, тем более ты там живёшь там по месту.
stelsro писал(а):Источник цитаты те доки которые есть возьму переведу и поеду..там на месте разберусь....
sale70 писал(а):Источник цитаты От вас только документы примут
stelsro писал(а):Источник цитаты но что то я слишком доверчивый
redalex писал(а):Источник цитаты а от какой даты бумажное письмо?
AleXDima писал(а):Источник цитаты Однако не охота что бы они дело после задрочки не зашвырнули в какой нибудь 2015 год .
redalex писал(а):Источник цитаты а от какой даты бумажное письмо?
Fermer писал(а):Источник цитаты на кого они требуют документы, если на пробабушку то почему пишут bunicii
redalex писал(а):Источник цитаты в электронном письме от АНЧ вложен скан бумажного. На нем есть дата.
Если дата бумажного письма после жалобы премьеру то это одна история. А если дата бумажного до - другая