concordia писал(а):Источник цитаты Господари, а сколько ждать тебе получения? Кто то писал в другой ветке, что аж 4 года? Правда, что ли?
Вполне возможно. Я жду 2.5 года. Посылал запросы - ответ стандартный ждать.
concordia писал(а):Источник цитаты Господари, а сколько ждать тебе получения? Кто то писал в другой ветке, что аж 4 года? Правда, что ли?
PunkCat писал(а):Источник цитаты
Вполне возможно. Я жду 2.5 года. Посылал запросы - ответ стандартный ждать.
PunkCat писал(а):Источник цитаты Bucuresti
concordia писал(а):Источник цитаты не расстраивайте меня, я итак постоянно думаю, какой я лох, что раньше не узнала, что имею право на восстановление. Подалась бы еще в 2015м
sivan писал(а):Источник цитаты Не волнуйтесь, вы не единственный лох...
Elin95 писал(а):Источник цитаты недавно и приказ о рум гражданстве вышел
Carol I писал(а):Источник цитаты Если есть Болгарское уже зачем Румынское ?
Elin95 писал(а):Источник цитаты потрачены в свое время около 1000 евро и время - присягу муж сдаст - носитель языка
Elin95 писал(а):Источник цитаты потрачены в свое время около 1000 евро
В возможности нелегально постоять за прилавком или поработать таксистом? В паспорт РФ действительно нужно вклеивать периодически шенгенские визы (как правило долгосрочные), но с ним есть возможность найти прекрасную высокооплачиваемую (в сравненни со странами восточного ЕС) работу в своей странеconcordia писал(а):Источник цитаты Так, что у украинского паспорта больше преимуществ в Европе,
mihey писал(а):Источник цитаты В возможности нелегально постоять за прилавком или поработать таксистом? В паспорт РФ действительно нужно вклеивать периодически шенгенские визы (как правило долгосрочные), но с ним есть возможность найти прекрасную высокооплачиваемую (в сравненни со странами восточного ЕС) работу в своей стране
mihey писал(а):Источник цитаты (в сравненни со странами восточного ЕС)