adeltov писал(а):Источник цитаты А не боитесь, что оппоненты Кодряну потом этими скринами испортят ему карьеру за грязные связи в России?
Грязные связи с Россией? Где вы их увидели в переписке двух граждан Румынии?
adeltov писал(а):Источник цитаты А не боитесь, что оппоненты Кодряну потом этими скринами испортят ему карьеру за грязные связи в России?
sale70 писал(а):Источник цитаты Где вы их увидели в переписке двух граждан Румынии?
adeltov писал(а):Источник цитаты Я теперь знакомым могу хвастаться, что знаком по форуму с человеком, который знаком с Кодряну и, даже, может быть, с Тину.
adeltov писал(а):Источник цитаты А для кого-то это связи Кодряну с дельцом из России, который продает сами понимаете что.
adeltov писал(а):Источник цитаты Или, наоборот, через него Вы что-то решаете? В любом случае, ужасно же?
sale70 писал(а):Источник цитаты Конечно можете, могу еще накидать список с 10к человек, чтоб вы еще более поднялись в глазах своих знакомых, мне не жалко.
adeltov писал(а):Источник цитаты Нет смысла
sale70 писал(а):Источник цитаты Если пользоваться своими законными правами для вас ужасно, то делаю вывод, что вы используете противозаконные способы.
sale70 писал(а):Источник цитаты А то выходит он мелкий воришка, а оценки раздает, кому и с кем общаться.
sale70 писал(а):Источник цитаты Где проверили?
sale70 писал(а):Источник цитаты я с живыми людьми на местах общаюсь, а если нет возможности, то с консулами в Мессенджерах могу связаться .
Fermer писал(а):Источник цитаты У Тину крайний срок отставки через полтора года, должность имеет временную квоту по закону 4 года, в марте 2021 срок .
sale70 писал(а):Источник цитаты И с новым так же познакомился в живую, так как в пятницу был в консульстве.
sale70 писал(а):Источник цитаты
Так если написано, что 22 октября выдан сертификат за подписью Мариуса, и ничего не изменилось, то в чем обман?
sale70 писал(а):Источник цитаты Подъехали спасатели и переговорщики. Тину уже 30 мин на балконе и 2 раза становился на карниз. Прокуратура пока в архиве, дверь в кабинет президента АНЧ забаррикадирована.
NewsOne писал(а):Источник цитаты Так что Ваша информация об каком-то обновлении еконсулат раз в пол года - ВРАНЬЕ!
NewsOne писал(а):Источник цитаты Я и не сомневаюсь что Вы с живыми людьми общаетесь, только не известно с какими и о чём
NewsOne писал(а):Источник цитаты И мне не тяжело подойти в любом консульстве и познакомится, Я например тоже знаком со всеми консулами из Черновцов, и что с этого?
NewsOne писал(а):Источник цитаты Обман в том, что Вы это предоставляете как доказательство того что Тину ушел, и Мариус остался вместо него, Написав: Присяга внесла ясность под скрином Сертификата, а потом ИЗМЕНИЛИ сообщение добавив НЕ внесла ясности
NewsOne писал(а):Источник цитаты хотя Меня никто всерьёз не воспримет, так как сколько на форуме Я и сколько ВЫ со своим авторитетом
NewsOne писал(а):Источник цитаты Еще одно, не забывайте что Сейл любит иногда Пиариться лживой информацией, не впервые, особенно запомнилось что к Тину пришли с проверкой и Он закрылся на балконе, прикрепив опять же левые скрины
NewsOne писал(а):Источник цитаты Так что форумчане, фильтруйте и проверяйте что Он пишет.
Fermer писал(а):Источник цитаты Про перенос присяги через еконсулат узнал только из поста sale.
Если на форуме забить в поиске "перенос присяги" то все подследние рекомендации это в "личку" и "через адвоката можно решить".
Где эти советы про еконсулате были раньше!
sale70 писал(а):Источник цитаты Где проверили? На сайте консульства, которое раз в пол года обновляется?
NewsOne писал(а):Источник цитаты Вот где Вы пишите об пол года, а то что сайт обновляется чаще, то это и так понятно.
NewsOne писал(а):Источник цитаты А об изменении сообщения, можете сами у себя в телеге посмотреть, я же не буду сидеть и скринить все Ваши смс.
NewsOne писал(а):Источник цитаты Понятно, что Вы все будете перекручивать в Вашу сторону, может пора уже признаться, что это такой же юмор как и тогда?
NewsOne писал(а):Источник цитаты Думаю на этом можно закончить. Я уж точно закончил, чтоб не засорять тему
sd_d писал(а):Источник цитаты https://www.facebook.com/permalink.php? ... &__tn__=-R
sd_d писал(а):Источник цитаты Интересная история, но какая-то странная. Я точно помню что при вклейке фото в сертификат, его отсканировали(соответсвенно при подаче на паспорт легко можно понять переклеено ли фото в сертификате), но это в АНЧ, а как в консульствах при присяге?