Обсуждение услуг postoronka
Объявление
-
- Опытный 1h2.ru
Re: Обсуждение услуг postoronka
BarBoss писал(а):Что это за люди \ ники?
Вы сами не догадываетесь? Кто знает полную информацию по любой теме? Правильно......уже поняли! Если еще не догадались, войдите в тему Венгрия за 2012год на одесском.ф., прочитайте пару страниц, там все поймете.
- Омар
- Участник 1h2.ru
postoronka писал(а):ойдите в тему Венгрия за 2012год на одесском.ф.
Что за форум? Нашел какой-то одесский но там не пойми что, никакой Венгрии не видно.
postoronka писал(а):Вы сами не догадываетесь?
Я не могу догадаться, я не в теме. А гражданство нужно.
postoronka писал(а):Если мы будем спорить до хрипоты кто лучше, ничего нового мы не расскажем. Вся информация по данной теме, давно известна. Надо просто почитать внимательно спор двух человек на различных форумах по гражданству. Спор ведется уже 4 года(с 2012 на одесском, потом чемодан и т.д), под разными никами. Все ответы найдутся в их прениях. Я считаю их уже пора в бронзе увековечить.
А за вас и ваших клиентов, я рад. Рынок может вместить в себя не один млн. желающих. Работы всем хватит и не надо для этого, рвать горло друг другу.
Согласен спорить нет смысла
Вы сами зашли в тему и пытались дать всем понять что вы чем то лучше меня Мне ничего не осталось делать как доказывать что вы есть то же самое что я
- nnn
- Эксперт 1h2.ru
dumchak писал(а):Согласен спорить нет смысла
Вы сами зашли в тему и пытались дать всем понять что вы чем то лучше меня Мне ничего не осталось делать как доказывать что вы есть то же самое что я
dumchak, мой вам совет - не опускайтесь до споров с несерьезными людьми как postoronka, тем самым дискредитируя своё коммерческое предложение.
postoronka писал(а):Поймите. Я посторонка.
ради интереса прочитал в толковом словаре значение этого слова:
посторонка —
1. посторонка - Что либо постороннее, со стороны, не имеющее отношения к делу.
2. посторонка - Некозырная масть в картах, карта данной масти.
3. посторонка — задвижка в печной трубе … (Топонимический словарь Амурской области)
4. посторонка — Карта неберущей масти … (Словарь терминов преферанса)
Postoronka, вы себя к кому причисляете? К задвижке в печной трубе? Или к некозырной карте? Или к чему-либо не имеющему отношения к делу?
- Vedman
- VIP
- Контактная информация:
nnn писал(а):Postoronka, вы себя к кому причисляете? К задвижке в печной трубе? Или к некозырной карте? Или к чему-либо не имеющему отношения к делу?
К задвижке в канализационной трубе не имеющей никакого отношения к гражданству Румынии.
"Поздравляю Вас, соврамши" (М.Булгаков).
-
- VIP
- Предупреждения: 1
postoronka, по всему укроп-ТВ показывали, что у мэра Одессы 2 российских гражданства и одно греческое на имя Залупас (вроде типичное греческое имя). Он у тебя на стройке случайно не работал вместе с Парисом?
Вот один сюжет по ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=Dd7miFYtq2k
Вот один сюжет по ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=Dd7miFYtq2k
-
- Опытный 1h2.ru
Румунар, У меня за 12лет существования моей строительной компании, кто только из понтийцев не работал. Они кстати очень разные. С Украины(Мариуполь, там их община)- отличные ребята, работяги. С Цалкского района Грузии, - много грязи: мат, пьянство, крики по пьяни: я чечен, всех поимею. Ну были и с казахских аулов(как наш клиент). Ну те привыкли говорить с баранами, "иметь" овец, с ними тяжело было. В основном раствор мешали. Мог и Обама гдето проскочить и мер Одессы, я же их лично не нанимал. Звонил их старшОму, говорил объем и кто нужен, а уж Париса с Обамой и другими мерами присылали оптом. Могу поднять документы, посмотреть, кто там в ведомости. Интересно?!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати не обратил внимание, наверное такое имечко символично. Нет у меня точно с залупас проблем не было.Румунар писал(а):Залупас
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
postoronka писал(а): У меня за 12лет
Что-то себе реальное построил? Или все ютишься в съемной квартире на старости лет?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
dumchak писал(а):кажется что ваши
сообщения не совсем здравомысляшего человека
Согласен. Из подборки его комментариев на форуме видно, что специалисты из известного заведения на Потешной ул. в Москве давно его заждались:
Скрытый текст
-
- Участник 1h2.ru
dumchak писал(а):Ну я бы не рискнул обратиться к вам за пприсягой и ни с каким другим вопросом так как мне кажется что ваши
сообщения не совсем здравомысляшего человека
У посторонки с мозгами точно проблема, особенно в контексте построения причинно-следственных связей. Такой не до конца преобразовавшийся хомо советикус.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
yahoo писал(а):Такой не до конца преобразовавшийся хомо советикус.
Зато он заслуженный интернетный боец. Я уже почти два года жду и жду им обещанного:
"...postoronka » 07 сен 2014, 15:15
... т.к в своих опусах вы затронули меня(оскорбительно) и т.к я не люблю "понтийских греков" за их хамство и бескультурие (что у вас присутствует в полной мере), то я считаю вам надо встретиться с моим "посредником" по поводу уплаты налогов с неучтенной прибыли. Судов не будет, все решается просто - за 5 мин. ..."
... т.к в своих опусах вы затронули меня(оскорбительно) и т.к я не люблю "понтийских греков" за их хамство и бескультурие (что у вас присутствует в полной мере), то я считаю вам надо встретиться с моим "посредником" по поводу уплаты налогов с неучтенной прибыли. Судов не будет, все решается просто - за 5 мин. ..."
Посторонка, ау... боец по переписке, когда с дивана слезешь?
-
- Опытный 1h2.ru
Парис, и его дети:yahoo, 578188 . Ничего не изменилось за эти годы. Те же люди, те же песни (только ники меняются). ВСЕМ вновь прибывшим, читайте тему КАРТИНА МАСЛОМ. А так как я, за эти дни, отдал данному ресурсу уже достаточно своего времени, то оставляю вас "сам на сам". Можете послать мне в след прощальный .......кто что пожелает. Парис обернись...у тебя на плите пельмени из кастрюли убежали, так ты зачитался моими постами. Жизнь кипит на улице, не зависимо от данного форума, но не для тебя естественно.
КАРТИНА МАСЛОМ, КАРТИНА МАСЛОМ, КАРТИНА МАСЛОМ, !!!!!
КАРТИНА МАСЛОМ, КАРТИНА МАСЛОМ, КАРТИНА МАСЛОМ, !!!!!
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Пастаронка, не уходите. Раскажите как в Германии (или где ещё) можно на социалку халявную встать. Вы, вроде, писали, что у вас есть опыт в этом деле.