Присяга в Молдавии
-
- Участник 1h2.ru
Объявление
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Присяга в Молдавии
я с русской фамилией и без знания молдавского прошел присягу в Кишиневе. Гражданство Молдовы.
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
У меня тоже гражданство Молдовы, и язык немного знаю,
Еле записался на присягу. Может просто настроение не было у того кто принимал у меня документы??!!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я хочу сказать что оказывается гражданство Молдовы
Ни каких привилегий не даёт!
Еле записался на присягу. Может просто настроение не было у того кто принимал у меня документы??!!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я хочу сказать что оказывается гражданство Молдовы
Ни каких привилегий не даёт!
-
- Опытный 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Alex. Sandr писал(а):Источник цитаты Еле записался на присягу.
в контексте описанного выше имеется в виду консульство в Кишинёве, в то время как вы записывались в консульстве в Бельцах, если я не ошибаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
al1900 писал(а):Источник цитаты я с русской фамилией и без знания молдавского прошел присягу в Кишиневе
Вы когда записывались/сдавали присягу?
- Fermer
- VIP
Присяга в Молдавии
al1900, За прошлый год, история с одесского форума от реального пользователя. Гражданка Молдовы, Украины.
Я сегодня в Кишиневе с детьми пролетела с присягой!
Напилась и пьяна..., вымотана и убита морально (.. Такого позорища я еще не испытывала в своей жизни. В консульстве не знают ничего о русском языке, не знают что это за язык.Не признают никакой кроме румынского.
Тот мужик, который начеркал ярким оранжевым маркером в наших документах при программировании на присягу ( я об этом писала в одном из постов) полностью перечеркнул ими все мои надежды и планы на будущее (.
Перед официальной церемонией все присягающие долго стояли в фойе..Один молодой человек потерял сознание и рухнул с грохотом на пол.Решили ускорить процесс, хотя до этого минут 40 ждали пока кто-то выйдет в зал.
Вышли двое , мужчина и женщина, и сразу зачитали наши с дочкой фамилии, попросили выйти вперед, поставили нас перед всей молчаливой угрюмой толпой.И объявили всем, что при подаче на присягу мы не знали язык, поэтому сейчас поговорят с нами. В руках у домны были наши два сертификата с красной меткой.Домна изначально когда вышла была взвинчена и резко и нервно с нами разговаривала. Ее не устроило мое понимание языка и то, что я немного говорю, она разозлилась, что дочь не ответила на ее вопрос.Нам показали сертификаты и выставили за дверь. (((
А далее все мои слезы и просьбы дочери были бесполезны.Нам еще раз вышли и сказали, чтобы мы уходили.
Какой прекрасный день был 25 июня в Кишиневе и какой ужас и позор 26 июня в консульстве Румынии...
Кстати, в Кишиневе говорят на русском и молдавском, люди прекрасны и отзывчивы!
Пы.Сы. У меня даже возникла мысль отказаться от гражданства Румынии после такого всеобщего позора...
Сорри...
Я сегодня в Кишиневе с детьми пролетела с присягой!
Напилась и пьяна..., вымотана и убита морально (.. Такого позорища я еще не испытывала в своей жизни. В консульстве не знают ничего о русском языке, не знают что это за язык.Не признают никакой кроме румынского.
Тот мужик, который начеркал ярким оранжевым маркером в наших документах при программировании на присягу ( я об этом писала в одном из постов) полностью перечеркнул ими все мои надежды и планы на будущее (.
Перед официальной церемонией все присягающие долго стояли в фойе..Один молодой человек потерял сознание и рухнул с грохотом на пол.Решили ускорить процесс, хотя до этого минут 40 ждали пока кто-то выйдет в зал.
Вышли двое , мужчина и женщина, и сразу зачитали наши с дочкой фамилии, попросили выйти вперед, поставили нас перед всей молчаливой угрюмой толпой.И объявили всем, что при подаче на присягу мы не знали язык, поэтому сейчас поговорят с нами. В руках у домны были наши два сертификата с красной меткой.Домна изначально когда вышла была взвинчена и резко и нервно с нами разговаривала. Ее не устроило мое понимание языка и то, что я немного говорю, она разозлилась, что дочь не ответила на ее вопрос.Нам показали сертификаты и выставили за дверь. (((
А далее все мои слезы и просьбы дочери были бесполезны.Нам еще раз вышли и сказали, чтобы мы уходили.
Какой прекрасный день был 25 июня в Кишиневе и какой ужас и позор 26 июня в консульстве Румынии...
Кстати, в Кишиневе говорят на русском и молдавском, люди прекрасны и отзывчивы!
Пы.Сы. У меня даже возникла мысль отказаться от гражданства Румынии после такого всеобщего позора...
Сорри...
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Вот и я про тоже! Понимаю что нас завалят 100%,
Хотя язык учу регулярно!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я понимаю что нас так же пометили, и будут штормит.
Хотя язык учу регулярно!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я понимаю что нас так же пометили, и будут штормит.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Присяга в Молдавии
Fermer, все может быть....
Но... в Кишиневе, при подаче доков вообще ничего не спрашивают у граждан Молдовы, если все доки в наличии. Их тупо проверяют. Главное - вытащить булетин из обложки))))
Но... в Кишиневе, при подаче доков вообще ничего не спрашивают у граждан Молдовы, если все доки в наличии. Их тупо проверяют. Главное - вытащить булетин из обложки))))
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Вопрос. Как можно или можно ли вообще поменять консульство с Бельц на Кишинев ( терреториально отношусь к Бельцах). ""Регистрация (прописка) по месту жительства или месту пребывания в гор. Кишиневе (Прописка)"". Это с сайта всем знакомого в Молдове.
Присяга в Молдавии
Здравствуйте, форумчане. Помогите разобраться, можно ли имея украинское гражданство записаться, чтобы сдавать присягу в Кишинёве?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Присяга в Молдавии
Ghost писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, форумчане. Помогите разобраться, можно ли имея украинское гражданство записаться, чтобы сдавать присягу в Кишинёве?
Если есть прописка в Кишиневе то да
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Постоялец 1h2.ru
Присяга в Молдавии
подскажите пожалуйста, пока ждал выхода в приказ, получил еще гражданство молдовы. но подавался как гр украины. можно ли записываться на присягу молдове если появился молд. паспорт?
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Присяга в Молдавии
макс,
Нет Вы будете записываться как гражданин Украины
Нет Вы будете записываться как гражданин Украины
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Присяга в Молдавии
макс писал(а):Источник цитаты но подавался как гр украины. можно ли записываться на присягу молдове если появился молд. паспорт?
Можно. При записи только будьте готовы обьяснить что вы получили гражданство Молдовы.
-