Отписываюсь! Присягу сдала!
Досар мой рассмотрели 4 августа 2020, присяга у меня была 4 августа 2021, на присягу записалась
9 сентября 2020.
Группа была человек 15. Все прошли, так как в той или иной степени, владели языком. Я язык понимаю, но говорю очень ломано и с ошибками. Много занималась по дуолингуо, могла забыть самые простые слова. Все решается у окошек. Мне попался самый говорливый и забористый чиновник ) Мой бывший брак, развод, новый брак и фамилия бывшего мужа не оставили его равнодушным ) В результате к этой веселой беседе присоединились все операторы. Другой спросил: что вы тут смеётесь на интервью? И мой оператор ответил: а интервью у нас уже давно закончилось, мы о жизни говорим ) Когда узнали, что я фотограф, спорили могу ли я их всех пофотографировать у Штефана. На том и порешили. Я шла туда со страхом и ужасом, в результате все просто посмеялись ) Там сидят люди, которым тоже скучно смотреть на людей с глазами полными ужаса. Они не заинтересованы вас валить. Вы их понимаете, как никак говорите, да-нет в тему, цифры… Все! Этого достаточно. Но язык хотя бы на уровне а1 учить надо! И быть готовым к стандартным вопросам на присягу. И у всех все получится! Удачи!
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:И ещё! Относитесь к присяге, как к празднику! Оденьтесь красиво. Сегодня одну женщину в майке и шортах послали домой переодеваться.

Но потом она к нам вернулась!