Выход приказа и дальнейшие действия
Подскажите надо ли при при визите в консульство для присяги/подачи документов на присягу приносить с собой переводы загранпаспорта на румынский?
Объявление
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Lgtsk,
И не только загранпаспорта.
И не только загранпаспорта.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Насчет СВОР, СОБ понятно, хотя все эти переводы с апостилям в деле все это есть уже многократно.
Вопрос был насчет заграна поскольку там нет ни слова по-русски, и это признаваемый документ, при пересечении границы или обращение за визой никакой его перевод не требуется.
Вопрос был насчет заграна поскольку там нет ни слова по-русски, и это признаваемый документ, при пересечении границы или обращение за визой никакой его перевод не требуется.
Lgtsk писал(а):Источник цитаты Вопрос был насчет заграна поскольку там нет ни слова по-русски, и это признаваемый документ, при пересечении границы или обращение за визой никакой его перевод не требуется.
я предоставлял для присяги и получения СОР/СОБ (в консульстве СПб, нотариально заверенный перевод загранпаспорта РФ).
Но при получении румпаспорта в консульстве Румынии в Болгарии перевод загранпаспорта РФ и карты ВНЖ Болгарии не потребовался.
Скорее всего зависит от конкретного консульства.
Lgtsk, только российский паспорт (нотариальный перевод)
никакого заграна, ни оригинал, ни перевод не показывал и никто не спрашивал.
Присяга, Консульство в Москве, осень 2024
никакого заграна, ни оригинал, ни перевод не показывал и никто не спрашивал.
Присяга, Консульство в Москве, осень 2024
Angry R, Здравствуйте. Был ли какой дресскод для мужчин на Присяге в Консульстве Румынии в Москве. Или, главное, чтобы не в шортах. Джинсы, брюки, пиджак, костюм?
ДСН, Здравствуйте, в принципе, было кто во что горазд.
Я был одет достаточно официально.
Но это чисто личное, мне по работе часто приходится бывать в разных гос. структурах и как-то сформировалась привычка.
Ну и проявить УВАЖЕНИЕ тем как одет, лично мне казалось вполне умесным.
А так, все были в разнобой. Как мне показалось, на результаты это особо не влияло, уровень языка и полный комплект документов всё решали.
Я был одет достаточно официально.
Но это чисто личное, мне по работе часто приходится бывать в разных гос. структурах и как-то сформировалась привычка.
Ну и проявить УВАЖЕНИЕ тем как одет, лично мне казалось вполне умесным.
А так, все были в разнобой. Как мне показалось, на результаты это особо не влияло, уровень языка и полный комплект документов всё решали.
-
- Интересующийся 1h2.ru
Добрый день. На днях вышел в приказ, при подаче документов указал место проживания в Румынии. Подскажите пожалуйста образец заявления для смены проживание за границей.
- NewRom
- VIP
Spencer писал(а):Источник цитаты Добрый день. На днях вышел в приказ, при подаче документов указал место проживания в Румынии. Подскажите пожалуйста образец заявления для смены проживание за границей.
На сайте АНЧ есть формуляр номер 7
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
sc0rpi0n писал(а):Источник цитаты я предоставлял для присяги и получения СОР/СОБ (в консульстве СПб, нотариально заверенный перевод загранпаспорта РФ).
В Санкт-Петербурге загранпаспорт не требуется ни на присягу ни на СОР/СОБ
-
- Участник 1h2.ru
Привет! Кто-нибудь знает как обстоят сейчас дела с присягой для тех украинцев, которые формально обращались с просьбой перенести присягу на неопределенное время (и-за ковида, из-за ситуации в стране)?
- Carol I
- VIP
qwertyna93,
Если есть официальный ответ о переносе, то можно записаться.
Если есть официальный ответ о переносе, то можно записаться.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Постоялец 1h2.ru
Добрый вечер. Уверена, что кто-то уже задавал вопрос, но ответа не смогла найти по поиску. Ответьте еще раз, пожалуйста, если не затруднит.
Я правильно понимаю, что если за период ожидания ребенок стал совершеннолетним, то ему тоже надо зарегистрироваться на econsulat и отдельно записаться на присягу? Или достаточно одного запроса?
Я правильно понимаю, что если за период ожидания ребенок стал совершеннолетним, то ему тоже надо зарегистрироваться на econsulat и отдельно записаться на присягу? Или достаточно одного запроса?
- Carol I
- VIP
Karavay,
Тоже нужно.
Тоже нужно.
-