Volha писал(а):Источник цитаты Меняли СОР деда (1930) на новое через ЗАГС в Беларуси - делали запрос в Молдову
100 лет хранятся СОРы в ЗАГСах Молдовы, так что все нормально.
Volha писал(а):Источник цитаты Меняли СОР деда (1930) на новое через ЗАГС в Беларуси - делали запрос в Молдову
Volha писал(а):Источник цитаты , а в самом факте, что сообщение между учреждениями есть и работает. Работники ЗАГС в РБ убеждали, что ответа не будет. Говорили, что Украина и Молдова на запросы не отвечают, можете не пытаться.
Carol I писал(а):Источник цитаты И ЗАГСы тоже не обслуживает.
fregat222 писал(а):Источник цитаты Сейчас работаю с клиентом из РФ по вопросу получению его документов, а именно СоР и СоБ.
Volha писал(а):Источник цитаты 1. СОР деда советский меняли на новый РМ,т.к. дата рождения 1930 год, то получили архивную выписку из акта о рождении. Примут ли эту выписку в АНЧ?
Volha писал(а):Источник цитаты 2. Правильно ли я понимаю, что этот документ (архивная выписка) надо апостилировать в Молдове?
Volha писал(а):Источник цитаты СОБ запросили нового образца, т.к. брак был зарегистрирован в СССР, выдали архивную справку с ошибками в фамилиях (исправлять не хотят, только через суд).
Volha писал(а):Источник цитаты Есть СОБ оригинал с указанием места и даты рождения, но он мало чем поможет, на сколько я понимаю.
shamxar17 писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что если человек по которому будем подаваться умер, то в досар достаточно приложить свидетельство о смерти? То есть свидетельство о рождении можно не прикладывать и не апостилировать?