Присяга в Молдавии
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
posol8, в 8 утра должен был быть на присяге. Приехали. Полтора часа регистрировали документы у всех... Сказали в 9:30 будет присяга. В итоге, начали регистрировать документы второй группы... В итоге после 12 часов только выдали сертификаты и всё... Даже присягу не читали)
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
а вопросы были?говорят в кагуле гимн нужно знать,недавно читал тут,я за 2 недели уже забыл половину того ,что знал.
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Maria91 писал(а):Источник цитаты И у меня тишина. В фэйсбуке 2 человека написали что на прошлой неделе получили, записывались 17.09.2020, и вчера получил человек, который записывался 18.09.2020
А записывались где?Бельцы или Кишинев?
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
arabeska1987, ничего не было, даже присяги. Сказали "поздравляем, подойдите распишитесь". Может нам так повезло, не знаю
-
- Интересующийся 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Добрый день! извините,но никак не могу понять.
17 марта 2021 подал заявку на присягу через сайт.ответа конечно же ещё нет.
17.09.2021 пройдет 6 месяцев.
Мне нужно продлевать заявку ещё на 6 месяцев или нет???? (Вроде на сайте есть такая опция,но в данном случае, когда нет никакого ответа от консулата, нужно это делать?)
Заранее спасибо.
17 марта 2021 подал заявку на присягу через сайт.ответа конечно же ещё нет.
17.09.2021 пройдет 6 месяцев.
Мне нужно продлевать заявку ещё на 6 месяцев или нет???? (Вроде на сайте есть такая опция,но в данном случае, когда нет никакого ответа от консулата, нужно это делать?)
Заранее спасибо.
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Maria91 писал(а):Источник цитаты нет, главное подать заявку втечении 6 месяцев
А если не успел подать, что делать?
- Serj555
- Постоялец 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Noname8960 писал(а):Источник цитаты
А если не успел подать, что делать?
По хорошему собирать досар заново,но я бы попробовал написать в Анч и попросил бы отсрочки.
- NewRom
- VIP
Присяга в Молдавии
Serj555 писал(а):Источник цитаты По хорошему собирать досар заново,но я бы попробовал написать в Анч и попросил бы отсрочки.
Если Вы вышли в приказ с проживанием заграницей АНЧ не поможет, отправит Вас в консульство, чтобы в консульстве продлили сроки или чтобы отказали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Посетитель 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Здравствуйте, господа!
Вышел в приказ 02. 08. 2021. Приказ появился в выпадающем списке для записи 31. 08. 2021. Записался через econsulat на присягу в Кишиневе. Сейчас стоит статус "Trimisa spre prevalidare". Теперь нужно только ждать? Меня беспокоит, чтобы не сгорел срок в 6 месяцев для записи. Да, я уже записался, но что, если они найдут какую-то то ошибку в моем Cerere? Они же могут начать его проверять по истечении 6 месяцев, дадут ли они возможность исправить, если будут, ошибки?
2 вопроса по записи на присягу:
1) На первой странице я заполнил не только поля со своим именем и фамилией, но и родителей (Familie tata, familie mama). Это не помешает?
2) На странице, где нужно приложить сканы документов, я приложил сканы только тех документов, которые помечены красной звездочкой (скан письма с одобрением из ANC и скан СОР), остальные (pasaport, buletin) - отметил, нажав кнопку Detin. Это не ошибка?
Вышел в приказ 02. 08. 2021. Приказ появился в выпадающем списке для записи 31. 08. 2021. Записался через econsulat на присягу в Кишиневе. Сейчас стоит статус "Trimisa spre prevalidare". Теперь нужно только ждать? Меня беспокоит, чтобы не сгорел срок в 6 месяцев для записи. Да, я уже записался, но что, если они найдут какую-то то ошибку в моем Cerere? Они же могут начать его проверять по истечении 6 месяцев, дадут ли они возможность исправить, если будут, ошибки?
2 вопроса по записи на присягу:
1) На первой странице я заполнил не только поля со своим именем и фамилией, но и родителей (Familie tata, familie mama). Это не помешает?
2) На странице, где нужно приложить сканы документов, я приложил сканы только тех документов, которые помечены красной звездочкой (скан письма с одобрением из ANC и скан СОР), остальные (pasaport, buletin) - отметил, нажав кнопку Detin. Это не ошибка?
- NewRom
- VIP
Присяга в Молдавии
Pariah писал(а):Источник цитаты Записался через econsulat на присягу в Кишиневе.
Если сроки не поменяются в лучшую сторону будете ждать присягу почти год. Возможно лучше записаться в Бухарест?
Pariah писал(а):Источник цитаты Сейчас стоит статус "Trimisa spre prevalidare". Теперь нужно только ждать? Меня беспокоит, чтобы не сгорел срок в 6 месяцев для записи. Да, я уже записался, но что, если они найдут какую-то то ошибку в моем Cerere? Они же могут начать его проверять по истечении 6 месяцев, дадут ли они возможность исправить, если будут, ошибки?
Документы все равно показывать будете в консульстве, но если что-то будет не то, они об этом напишут на еконсулат.
Pariah писал(а):Источник цитаты 1) На первой странице я заполнил не только поля со своим именем и фамилией, но и родителей (Familie tata, familie mama). Это не помешает?
Никаких проблем.
Pariah писал(а):Источник цитаты 2) На странице, где нужно приложить сканы документов, я приложил сканы только тех документов, которые помечены красной звездочкой (скан письма с одобрением из ANC и скан СОР), остальные (pasaport, buletin) - отметил, нажав кнопку Detin. Это не ошибка?
Булетин нужно было прикреплять, чтобы они увидели если Вы относитесь к Кишиневскому консульству.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
-
- Посетитель 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Вопрос по анкете, которую, как я тут прочитал, заполняют в консульстве при записи на присягу. Это она?
Правильно ли будет заполнить анкету так, если я проживаю в Тирасполе:
Правильно ли будет заполнить анкету так, если я проживаю в Тирасполе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Посетитель 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Спасибо за ответ!
1) Я на первой странице записи на присягу выбрал булетин и написал серию и номер. Там у меня Тирасполь, где я родился и живу сейчас. Меня автоматически определило в кишиневское консульство.
2) На странице, где нужно прикладывать сканы доков, я прикрепил сканы выделенных красной звездочкой СОРа и письма из АНЧ. Как раз вложился в лимит 10 мб. Остальные доки отметил как Detin. Нужно ли мне сейчас пытаться добавить скан булетина?
NewRom писал(а):Источник цитаты Булетин нужно было прикреплять, чтобы они увидели если Вы относитесь к Кишиневскому консульству.
Спасибо за ответ!
1) Я на первой странице записи на присягу выбрал булетин и написал серию и номер. Там у меня Тирасполь, где я родился и живу сейчас. Меня автоматически определило в кишиневское консульство.
2) На странице, где нужно прикладывать сканы доков, я прикрепил сканы выделенных красной звездочкой СОРа и письма из АНЧ. Как раз вложился в лимит 10 мб. Остальные доки отметил как Detin. Нужно ли мне сейчас пытаться добавить скан булетина?
-