[Блог: q_qbq_q] Делаем гражданство Румынии

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Vit-vit
VIP
Благодарил (а): 174 раза
Предупреждения: 1

Сообщение Vit-vit » 27 июл 2017, 22:53

Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты Прогнила система ценностей, крови свежей им не хватает...

При чем не просто свежей, а качественной свежей...

Roza-Luxembuorg
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Roza-Luxembuorg » 27 июл 2017, 22:55

Vit-vit писал(а):Источник цитаты Я считаю, что с точки зрения качества жизни в ЕС есть страны куда лучше, чем Британия.

Соглашусь. Есть более приятные во всех отношениях страны. Конечно, Британская Ривьера хороша, но я предпочитаю винодельческой страны.

Vit-vit
VIP

Сообщение Vit-vit » 27 июл 2017, 22:59

Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты я предпочитаю винодельческой страны

Вот это правильный подход! Я также предпочитаю именно такие страны. Италия и Испания в фаворе :) :)

Roza-Luxembuorg
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Roza-Luxembuorg » 27 июл 2017, 23:02

Vit-vit писал(а):Источник цитаты ....просто народ язык учить не хочет, вот и едет туда, где, казалось бы проще устроиться.

Так в Британии тоже не русский язык.

Отправлено спустя 43 секунды:
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Я также предпочитаю именно такие страны. Италия и Испания в фаворе

И язык там приятнее английского. :)

Vit-vit
VIP

Сообщение Vit-vit » 27 июл 2017, 23:08

Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты Так в Британии тоже не русский язык.

Так русский здесь и не при чем...румыны, болгары, поляки тоже по-русски не говорят(прибалты это отдельный разговор)...почти...а вот инглиш мало-мальски осилить на разговорном уровне смогли. Тем более, что он куда легче французского, немецкого или голландского. Экспансия англоязычными странами тоже имеет свои минусы для этих стран.
Как говорил один американский политик(не помню кто, прадон): Да, в мире США часто ругают и обвиняют во многом, НО...мир это делает на Английском языке...

кУЗЯКИН
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кУЗЯКИН » 28 июл 2017, 01:03

Источник цитаты а вот инглиш мало-мальски осилить на разговорном уровне смогли

На таком уровне только в чернорабочие.

vlad234
Участник 1h2.ru

Сообщение vlad234 » 28 июл 2017, 01:09

Парис писал(а):Источник цитаты А что можно аннулировать "тем кто уже их подал и получил номера"?

Я об этом и говорю. А вот из сообщения Думчака выходит, что если программу закроют,то даже уже подавшиеся и получившие номера пролетают, не пролетят только те кто в приказе вышел. Ток вот непонятно каким образом это будет выглядеть.. В консульстве так и скажут:"вы документы подали,но в приказ до закрытия программы не вышли,так что извините,до свидания"?

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 28 июл 2017, 01:55

vlad234 писал(а):Источник цитаты Ток вот непонятно каким образом это будет выглядеть.
Как всегда при изменении Закона, устанавливается порядок на т.н. "переходный период", для тех, кто не успел получить гражданство по старому Закону. Или для них будут действовать нормы Закона, действующие на момент подачи, или предложат предоставить дополнительные документы и пройти дополнительные процедуры. Но из практики известно, что государство не очень волнуют проблемы "опоздавших в последний вагон".
Недавний и хороший пример-Венгрия. Сначала повинуясь стадному инстинкту и кличу "венгры принимают все", толпа подала "фотошопный" шлак в деревенские мэрии, надеясь там же присягнуть и получить сертификат. Но венграм быстро надоело принимать примитивные подделки и в марте 2014 г. они изменили Закон об ускоренном получении гражданства от 2011 г. Подачи документов и присяги в мэриях были отменены, причем сразу и для всех: кто не подал и кто УЖЕ подал на гражданство. Любители нелицензионного "фотошопа" получили отказы с приглашением заново подать документы или приглашения в консульства для представления документов, подтверждающих их венгерское происхождение, для присяги, причем по месту жительства. Желающих, по понятным всем причинам, не нашлось.

vlad234
Участник 1h2.ru

Сообщение vlad234 » 28 июл 2017, 06:09

Парис писал(а):Источник цитаты Как всегда при изменении Закона, устанавливается порядок на т.н. "переходный период"

Ну вот это уже другое дело. Из того что вы написали следует, что подавшимся по нормальным докам не грозит полный вылет в случае изменения закона,возможно только изменение процедуры или подача доп.док-ов - я собственно это и хотел узнать.

Криксёнок
VIP
Благодарил (а): 706 раз

Сообщение Криксёнок » 28 июл 2017, 07:23

vlad234 писал(а):Источник цитаты Я об этом и говорю. А вот из сообщения Думчака выходит, что если программу закроют,то даже уже подавшиеся и получившие номера пролетают, не пролетят только те кто в приказе вышел. Ток вот непонятно каким образом это будет выглядеть.. В консульстве так и скажут:"вы документы подали,но в приказ до закрытия программы не вышли,так что извините,до свидания"?

А ктото гарантировал что поданный досар= предоставленное гражданство? Так и скажут от "в связи с изменениями в закон необходимо дополнительно предоставить тото и тото, или приехать на собеседование туда то и тогдато" до "предоставление гражданства по указанным основаниям более не осуществляется"
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

vlad234
Участник 1h2.ru

Сообщение vlad234 » 28 июл 2017, 08:15

Криксёнок писал(а):Источник цитаты гарантировал что поданный досар= предоставленное гражданство

Да никто,я вообще не об этом. Поданный досар не гарантирует гражданство, но и закрыть двери перед теми кто уже подал и сказать "мы больше не работаем", как оказалось, тоже не могут,для них оставляют те же условия или вводят дополнительные - это я и хотел выяснить.

Криксёнок
VIP
Благодарил (а): 706 раз

Сообщение Криксёнок » 28 июл 2017, 09:37

vlad234 писал(а):Источник цитаты и закрыть двери перед теми кто уже подал и сказать "мы больше не работаем", как оказалось, тоже не могут

почему не могут???
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"

dumchak
Эксперт 1h2.ru

Сообщение dumchak » 28 июл 2017, 14:17

sale70 писал(а):Источник цитаты Тут вы правы, получить официальные документы через ЗАГС - надо ждать 2 месяца. Вам проще, вы с документами не заморачиваетесь, распечатали быстро на принтере и через 2 минуты готово. Каждый выбирает для себя то, что ему необходимо. Или нормальные документы, но ждать 2 месяца согласно всем законным процедурам, или по-быстрому купить распечатку у Думчака.

Да красиво пишите вот только если бы ваши клиенты теряли время и ждали 2 мес документы- подтверждающие наличие корней то конечно можно было бы и больше подождать
но ваши клиенты получат документы в кторых сказано что на самом деле нет никаких предков в загсе и Румыния точно такой же ответ получит в случае запроса
из украинского архива Так какой смысл терять драгоценное для клиента время И не совсем понятно- обязательным условием я вляется сам номер актовой записи
И как бы вы не переделывали вытяг там надо указать номер актовой записи о рождении предка без нее нельзя никак - вы что его придумываете или как ?

sale70

Сообщение sale70 » 28 июл 2017, 16:05

dumchak писал(а):Источник цитаты И как бы вы не переделывали вытяг там надо указать номер актовой записи о рождении предка без нее нельзя никак - вы что его придумываете или как ?

Думчак - я неоднократно просил доказать то, что я переделал хоть 1 вытяг. Вы сливаетесь - по этому я и пишу - врет.
В отличии от вас достаточное количество клиентов получило в своих ЗАГСах ответы на свои запросы. На настоянии 1000 км от меня, каким образом я мог их переделать?

Вопрос, когда вы левый СОР клиенту делаете, чтоб левую бабку вписать, вы настоящий бланк берёте или на принтере печатаете?

Baruch Levi
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Baruch Levi » 28 июл 2017, 16:24

sale70 писал(а):Источник цитаты На настоянии 1000 км от меня, каким образом я мог их переделать?

Кто для вашего клиента формирует Досар для подачи? Клиент не сразу едет на подачу с тем витягом получив его в ЗАГС РФ, а отправляет его вам.
Вот в этот момент вы изменяете витяг.
А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! (из к/ф «Покровские ворота»)