Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты Прогнила система ценностей, крови свежей им не хватает...
При чем не просто свежей, а качественной свежей...
Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты Прогнила система ценностей, крови свежей им не хватает...
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Я считаю, что с точки зрения качества жизни в ЕС есть страны куда лучше, чем Британия.
Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты я предпочитаю винодельческой страны
Vit-vit писал(а):Источник цитаты ....просто народ язык учить не хочет, вот и едет туда, где, казалось бы проще устроиться.
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Я также предпочитаю именно такие страны. Италия и Испания в фаворе
Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты Так в Британии тоже не русский язык.
Источник цитаты а вот инглиш мало-мальски осилить на разговорном уровне смогли
Парис писал(а):Источник цитаты А что можно аннулировать "тем кто уже их подал и получил номера"?
Как всегда при изменении Закона, устанавливается порядок на т.н. "переходный период", для тех, кто не успел получить гражданство по старому Закону. Или для них будут действовать нормы Закона, действующие на момент подачи, или предложат предоставить дополнительные документы и пройти дополнительные процедуры. Но из практики известно, что государство не очень волнуют проблемы "опоздавших в последний вагон".vlad234 писал(а):Источник цитаты Ток вот непонятно каким образом это будет выглядеть.
Парис писал(а):Источник цитаты Как всегда при изменении Закона, устанавливается порядок на т.н. "переходный период"
vlad234 писал(а):Источник цитаты Я об этом и говорю. А вот из сообщения Думчака выходит, что если программу закроют,то даже уже подавшиеся и получившие номера пролетают, не пролетят только те кто в приказе вышел. Ток вот непонятно каким образом это будет выглядеть.. В консульстве так и скажут:"вы документы подали,но в приказ до закрытия программы не вышли,так что извините,до свидания"?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты гарантировал что поданный досар= предоставленное гражданство
vlad234 писал(а):Источник цитаты и закрыть двери перед теми кто уже подал и сказать "мы больше не работаем", как оказалось, тоже не могут
sale70 писал(а):Источник цитаты Тут вы правы, получить официальные документы через ЗАГС - надо ждать 2 месяца. Вам проще, вы с документами не заморачиваетесь, распечатали быстро на принтере и через 2 минуты готово. Каждый выбирает для себя то, что ему необходимо. Или нормальные документы, но ждать 2 месяца согласно всем законным процедурам, или по-быстрому купить распечатку у Думчака.
dumchak писал(а):Источник цитаты И как бы вы не переделывали вытяг там надо указать номер актовой записи о рождении предка без нее нельзя никак - вы что его придумываете или как ?
sale70 писал(а):Источник цитаты На настоянии 1000 км от меня, каким образом я мог их переделать?