И да, перевод у нас 900 руб. Учитывая что документов много и денег уйдёт немало. А в Молдове муж делал перевод за 100 лей. В три раза дешевле. В принципе можно рискнуть и если не пройдет сделать переводы здесь на месте. Куда деваться?

Гость писал(а):Мои вопросы не случайны. При получении гражданства РФ переводы молдавских документов у молдавского нотариуса недействительны. Даже когда хотела сделать временную регистрацию в ОВИРе направили делать перевод у русского нотариуса. А уж тем более когда речь шла о гражданстве. В общем хорошо что не придрался Ваш консул и одной головной болью Вам меньше. Желаю Вам удачи и скорейшего получения гражданства. Да, кстати, а СЕRERELEASE Вы уже написали или это делается одновременно с подачей документов? Простите за назойливость
В киевском тожеReptile писал(а):Tatianka, Без знания языка вас никто в питерском консульстве даже слушать не будет!
Embassy of Romania to Ukraine писал(а):In fiecare miercuri de la 09.00 la 12.00 si numai in LIMBA ROMANA!!!
psklx писал(а):Reptile писал(а):
Tatianka, Без знания языка вас никто в питерском консульстве даже слушать не будет!
В киевском тоже
Tatianka писал(а):Как-то же хочу я уже пару месяцев к Консулу в Питере. Раз 5 точно была. И ничего, слушает и даже отвечает.
Lukalozhka писал(а):Писал на емейл в московское, ответили на румынском.