Кто решит вопрос присяги без языка?
-
- Постоялец 1h2.ru
Re: Кто решит вопрос присяги без языка?
Нужна помощь в присяге , подавался с проживанием в Румынии. Прошу предложения в личку.
Объявление
-
- Постоялец 1h2.ru
С черновицкого форума...
Первый заход, не сдало 33 человека! Первую подгруппу вообще не валили, во второй 1 сдавал- 5 нет. В кабинете у Юли - все вопросы с подковыркой. Перечеркивала сертификат и говорила идти учить язык. Из всех кто выходил, никто не подписывал ее акт об отказе. Короче или появился канал взяток и все кто не заплатил, были жестко наказаны. Человек который меня слышал- сказал что все мои ответы были верны. .. Что сказать, ждем выхода второго захода. P.S. Из всех кто вышел, никто не будет больше сдавать, жаль и денег и времени.
-
- Специалист 1h2.ru
Чепуха все.
Мои тоже сдавали в первом заходе. Поэтому, знаю сегодняшнюю ситуацию в деталях.
Несдали те, кто вообще не имели понятия о румынском. Те, кто хоть мало-мальски изучал, получили сертификат.
Вообще, перед таким ответственным шагом стоит взвесить все "за и против" и выбрать присягать собственными силами или выбрать с гарантией, благо есть такая возможность.
Мои тоже сдавали в первом заходе. Поэтому, знаю сегодняшнюю ситуацию в деталях.
Несдали те, кто вообще не имели понятия о румынском. Те, кто хоть мало-мальски изучал, получили сертификат.
Вообще, перед таким ответственным шагом стоит взвесить все "за и против" и выбрать присягать собственными силами или выбрать с гарантией, благо есть такая возможность.
Можно контакт для связи поиповоду решения вопроса по сдаче присяги?
-
- Интересующийся 1h2.ru
-
- Участник 1h2.ru
Тоже прошу помощи в сдаче присяги. Подавались с проживанием в Румынии. Языка не знаем. Гражданство РФ.
И я. Для граждан Украины с проживанием за границей.
Из лички сообщения не уходят. Виснут в исходящих.(((
Из лички сообщения не уходят. Виснут в исходящих.(((
- Украинка
- Опытный 1h2.ru
VWalt писал(а):Из лички сообщения не уходят. Виснут в исходящих.(((
Это нормально и говорит о том, что получатель не прочитал сообщение, когда прочитает в исходящих висеть не будет.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Народ ещё так и не понял, что почти все предложения по решению этого вопроса ВИРТУАЛЬНЫЕ и решалы вас тупо динамят. Иначе, если в открытую скажут, что вопрос не решаемый, тогда и за подачу и за корни никто и платить не будет.
Я хорошо помню случай с одесского форума, где группу платежеспособных людей задробили, а они потом бегали по адвокатам и были готовы сразу отчихлить по 4 килоевро, лишь бы вопрос закрыли. И никто им не помог.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
это говорит лишь, что на той стороне их даже не открывают.
Я хорошо помню случай с одесского форума, где группу платежеспособных людей задробили, а они потом бегали по адвокатам и были готовы сразу отчихлить по 4 килоевро, лишь бы вопрос закрыли. И никто им не помог.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
VWalt писал(а):Из лички сообщения не уходят.
это говорит лишь, что на той стороне их даже не открывают.
- Vladimir
- Эксперт 1h2.ru
Румунар писал(а):
Народ ещё так и не понял, что почти все предложения по решению этого вопроса ВИРТУАЛЬНЫЕ и решалы вас тупо динамят. Иначе, если в открытую скажут, что вопрос не решаемый, тогда и за подачу и за корни никто и платить не будет.
На данный момент с присягой все не просто. Ближайшая присяга не в Бухаресте возможно будет в сентябре. Пока есть возможность со сдачей присяги. А если по честному, то что и как будет дальше ни кто не знает. А так в целом вы верно написали, человек(читаем решала) вроде как и выполнил свои обязательства перед клиентом, Указ есть, гражданство присволи,а что с присягой беда, то это от нас не зависит. Знаю людей, которые честно говорят, что мы вам готовим документы, подаем их и доводим дело до указа, а вы в свою очередь пока суть до дело, учите румынский язык и только если клиент согласен на такие условия они его берут в работу.
Общаюсь в ЛС
-
- Участник 1h2.ru
Румунар, Vladimir,
Ребят, но вы ведь оба не правы!
1. Вопрос сдачи без знания языка действительно решается сложно. Я долго ждал пока появится эта возможность, (2 месяца) даты все время переносились. Но по итогу терпение мое вознаграждено и все прошло супер за 10 минут.
2. Это дорого! Действительно дорого! Настолько дорого, что даже сомнительно, что вообще что-то выйдет из этой затеи.
3. Присяги уже во всю сдаются. 26.07. прошла крайняя. Не сдали примерно человек 20-30.
Каждый сам выбирает учить язык или зарабатывать и платить за его не знание и экономию времени.
Ребят, но вы ведь оба не правы!
1. Вопрос сдачи без знания языка действительно решается сложно. Я долго ждал пока появится эта возможность, (2 месяца) даты все время переносились. Но по итогу терпение мое вознаграждено и все прошло супер за 10 минут.
2. Это дорого! Действительно дорого! Настолько дорого, что даже сомнительно, что вообще что-то выйдет из этой затеи.
3. Присяги уже во всю сдаются. 26.07. прошла крайняя. Не сдали примерно человек 20-30.
Каждый сам выбирает учить язык или зарабатывать и платить за его не знание и экономию времени.
Нужна помощь в присяге без языка. Приглашена в Бухарест. Проживаю в Москве
postoronka, Добрый день! Вы решаете вопросы по присяге в косульстве в Праге?
-