sale70 писал(а):Источник цитаты
И ничего не получил.
А гражданство рф и Украины?

фазан79 писал(а):Источник цитаты А гражданство рф и Украины?
sale70 писал(а):Источник цитаты А петя, ваня, чиновники - это инопланетяне?
sale70 писал(а):Источник цитаты
Сомневаюсь.
фазан79 писал(а):Источник цитаты то не близкие родственники. Или будете спорить?!
sale70 писал(а):Источник цитаты что жена - не родственник, а член семьи,
фазан79 писал(а):Источник цитаты Румунар, если бы не было таких как я борцов за справедливость, а были бы только такие "аморфные" товарищи как вы, ТО В КАКОЕ ОБЩЕСТВО ПРЕВРАТИЛИСЬ БЫ В НАШИХ СТРАНАХ НАРОДЫ?
ПРАВИЛЬНО В РАБОВ - ЭТО МЫ СЕЙЧАС И НАБЛЮДАЕМ В РФ И РБ. Поздравляю вас с этим!
fregat222 писал(а):Источник цитаты Да, получаете выписку из госреестра. Называется "Выписка из государственного реестра актовых записей о перемене фамилии".
rey515 писал(а):Источник цитаты Как можно проверить все эти украинские Вытяги на подлинность? - свяжитесь с теми кто их выдал.
Румунар писал(а):Источник цитаты Я получал в России РВП - НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАЛ БАРЫГАМ. Потому что дать мне РВП - это ВОЛЯ ПАРТИИ и И ЕЁ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ, а не воля БАРЫГИ, который шарится под ФМС!
Zoron писал(а):Источник цитаты Я Вас не совсем понял: теперь ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ и ПАРТИЯ дают РВП в РФ всем желающим в обмен на торжественное обещание вступить в её ряды?
Если это выписка с украинского архива то это проще простого, в соседней теме отписывался по этому поводу. Звоните в этот архив (обычно телефон на бланке или смотрите в интернете) и спрашиваете действительно ли выдавалась данная справка с таким то номером. Обычно сотрудник архива без всяких проблем говорит Вам сразу да эта справка настоящая или нет. Думаю с любой точки мира можно позвонить и за три-четыре минуты выяснить настоящая справка или липа. Другой вопрос что много решал не дают и не показывают Вам этот Вытяг или справку до того как Вы уплатите им вознаграждение а после боя как говорится руками не машут. То есть если Вы подались на ДОСАР позвонили в архив узнали что это липа то деньги Вы уже обратно не получите.Zoron писал(а):Источник цитаты Сделать это сложнее, чем кажется, особенно если находишься на территории другой страны.
rey515 писал(а):Источник цитаты и спрашиваете действительно ли выдавалась данная справка с таким то номером
Zoron писал(а):Источник цитаты Друзья, лучше поясните, как всё-таки можно проверить все эти украинские Вытяги на подлинность?
serjmin писал(а):Источник цитаты Самый лучший способ проверить выписку о рождении или о браке в Украине обратится в киевский ЗАГС. Апостиль по сравнению с этим отдыхает..
Zoron писал(а):Источник цитаты можно договориться с украинским нотариусом за 200Eu и получить такую информацию. Есть какой-то иной путь? Если знаете, то не могли бы описать? (можно в личку)
serjmin писал(а):Источник цитаты Чтобы обратится в украинский ЗАГС по поиску вашего предка, вам нужно доказать, что он ваш предок... а значит вам нужно показать цепочку от вас и к нему. После подачи на румынское гражданство у вас эта цепочка будет.