Последний раз редактировалось фазан79 29 дек 2019, 22:23, всего редактировалось 7 раз.
Последний раз редактировалось фазан79 29 дек 2019, 14:15, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось фазан79 29 дек 2019, 13:14, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось фазан79 29 дек 2019, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
фазан79, это редактирование ваших последних сообщений. Ваши бессвязные мысли, отсутствие финансовых возможностей нанять адвоката, попытка выглядеть умно и вальяжно - все это выглядит жалко и ничтожно.
Я поняла, кого вы напоминаете (мне лично). Форумный Ляпис-Трубецкой. Помните?

Сочиняете как можете жалобы, касательно всех возможных тем. Сшибаете мелочишко, считая себя при этом "супер-мега-спецом"
Чуть ранее я вам говорила про курицу, греющую и высиживающую чужие яйца, пока ваши болтаются под компьютерным столом. Но вы даже не заметили. У вас-словесный понос, который вы торопитесь выплеснуть на форуме, иначе вы в нем захлебнетесь. Вы уже утомили всех. Вас стало на форуме много. Очень много. И я думаю, что "ваши " темы скоро останутся только вашими-с вами иметь дело могут только вам подобные. А остальные просто будут создавать свои, избегая вас и вашего хамского стиля, отражающего вас в реалиях.
(зачем вам паспорта, если у вас нет возможности уехать туда с деньгами или контрактом? Иначе вы бы уже уехали. Вы и ваши "знания" не востребованы нигде, кроме РБ или Рф. Это суровая реальность "без купюр". А остальные телодвижения-это "понты",
(движения импотента - сколько не двигайся - результата не будет).Но тем не менее я желаю вам успехов в Новом Году. Искренне. А как мать сыновей добавлю-я страшно боюсь вашей реальности своим детям, когда они вырастут. И этот страх-один из основных, который можно попробовать отменить своим детям в будущем.