Запись на econsulat.ro
-
- Эксперт 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
sale70, я скинул админу скрины переписки. Жду отвас про 500 евро и где я навязываю решалу. Красноречие не нужно лучше пруфы
Объявление
Запись на econsulat.ro
Fermer, К кому вопрос? Откуда Цифра 1980?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Нассы в глаза - все божья роса. На предыдущей странице скрины, где ты пытаешься продать клиентов.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Жду отвас про 500 евро и где я навязываю решалу.
Нассы в глаза - все божья роса. На предыдущей странице скрины, где ты пытаешься продать клиентов.
- Fermer
- VIP
Запись на econsulat.ro
sale70, Может у уважаемого Серджмина информация на сайте уже и неверна но копипастнул оттуда.
для лиц, рожденных после 1980 года, получить свидетельство и CNP всего в течение 48 часов – для этого к общей стоимости документов прилагается еще 15 евро.
для лиц, рожденных после 1980 года, получить свидетельство и CNP всего в течение 48 часов – для этого к общей стоимости документов прилагается еще 15 евро.
- Export
- Модератор 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты sale70, я скинул админу скрины переписки.
Предоставлена переписка из которой следует факт того, что идет обмен личным мнением об исполнителях и их преимуществах и недостатках. При этом нет никакой рекламы или навязыания чьих-либо услуг.
- Криксёнок
- VIP
Запись на econsulat.ro
Вообще этот CNP это жесть какаято... тот кто придумывал такую систему кодирования идентификационных признаков, наверняка находился под воздействием тяжелых наркотиков
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Постоялец 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
сайт не принимает мои документы 3 раз . первый раз не пустил потому что данные бабушки отсустсвовали . я исправил второй раз мне было сказано подаваться по 11 пункту я сначала подумал что надо по 10му. исправил. теперь опять пишут что надо заполнить данные бабушки и дедушки.. но они заполнены .. я не понимаю..и тут же ниже "Удалить это приложение и сформулировать новое требование, выбирая арт.11, арт.10" но я уже исправил. что я не так делаю ???
-
- Постоялец 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
друзья подскажите сколько времени надо ждать ответ от консульства ? я подал им заявление на подачу документов.. и уже недели полторы жду ответа это нормально ? может спросить их номер зая вления у меня есть . в ответе они написали что ждите ответа на емэйл почту
-
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
gashek, Отвечают оперативно.Мне отвечали максимум на следующий день, бывало и по 2 раза в день.
-
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
AMIKUS писал(а):Источник цитаты Отвечают оперативно.Мне отвечали максимум на следующий день, бывало и по 2 раза в день
Два раза отвечают на один запром? По скорости по-разному отвечают.
Ни дня без строчки!
-
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
ada_2983921, Вёл переписку с ними и за один день мне ответили на несколько вопросов!
-
- Участник 1h2.ru
Запись на econsulat.ro
sale70, Здравствуйте,sale70)
Хотела спросить Вас)Подруга сделала в консульстве Украины сор,сейчас на еконсулат успешно записалась на соб ,когда записывает ребенка выдает ошибку,подскажите ей сначала сделать себе соб,а после записыватся и подавать на сор ребенка?и нужно ли заяву от родитилей для этого,личное присутствие родитилей ,ребенка?)
Хотела спросить Вас)Подруга сделала в консульстве Украины сор,сейчас на еконсулат успешно записалась на соб ,когда записывает ребенка выдает ошибку,подскажите ей сначала сделать себе соб,а после записыватся и подавать на сор ребенка?и нужно ли заяву от родитилей для этого,личное присутствие родитилей ,ребенка?)
Запись на econsulat.ro
Viktoria1985, миллион причин, по которым еконсулат может выдавать ошибку. Например перевод сделан не так как на подаче.
-