[Блог: q_qbq_q] Делаем гражданство Румынии

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Baruch Levi
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Baruch Levi » 29 июл 2017, 13:28

dumchak писал(а):Источник цитаты Если вы вложите в дело справку о несудимости и там будет сказано что вы судим то консул ее тоже примет

Хм, а ведь так и есть.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
sale70, Выложьте на обозрение форума скан Витяга полученного через ЗАГС РФ, с замазанными данными клиента и его предка. Но с подтверждающей записью, что предок найден и существует в украинских архивах или загсах.
А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! (из к/ф «Покровские ворота»)

dumchak
Эксперт 1h2.ru

Сообщение dumchak » 29 июл 2017, 13:37

Он не выложит смотрите (все фамилии и номера изменены)
вот какие вытяги получают клиенты Сейла
основной смысл в 17 строке сверху
в этом вытяге достаточно в заголовке и в 17 строке сверху удалить одно слово "відсутність" и вытяг становится похож на положительный.
А можно попросить переводчика случайно совершить грамматическую ошибку и не заметить одно слово "відсутня" и идеальный документ получится.
Все это можно списать на грамматическую ошибку переводчика подумаешь одно слово пропустила? Или забыла перевести.
Только настоящего предка румына от этого в загсе не появится и оснований для получения гражданства Румынии тоже нет.
Витяг про нар.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dumchak 29 июл 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Pashka
Участник 1h2.ru

Сообщение Pashka » 29 июл 2017, 14:10

1. Этот документ на комиссии не пройдет
2. Они всю равно отправляют запрос в INTERPOL
3. Как за такой документ можно просить деньги
4. Какой д...л за это заплатит

dumchak
Эксперт 1h2.ru

Сообщение dumchak » 29 июл 2017, 14:14

Pashka писал(а):Источник цитаты 1. Этот документ на комиссии не пройдет
2. Они всю равно отправляют запрос в INTERPOL
3. Как за такой документ можно просить деньги
4. Какой д...л за это заплатит

Сейлу какая разница, ему главное чтобы документы приняли и получить с клиента деньги, а там его клиенты все равно года 3 ждать будут. Или Падишах умрет или ишак.

Pashka
Участник 1h2.ru

Сообщение Pashka » 29 июл 2017, 14:16

Просто переводчик не понимает что за это не клиент отвечает а он сам, а если будет инспектор который понимает русский то клиенту никогда не дадут гражданство а переводчику откроют" dosar penal" и будут искать все документы которые он переводил

sale70

Сообщение sale70 » 29 июл 2017, 14:29

dumchak писал(а):Источник цитаты А можно попросить переводчика случайно совершить грамматическую ошибку и не заметить одно слово "відсутня" и идеальный документ получится.Все это можно списать на грамматическую ошибку переводчика подумаешь одно слово пропустила? Или забыла перевести.

Думчак, я уже в голос хохочу. Это у же 4я или 5я версия от Думчака ))))
То я вытяг перерисовал, то переводчик перевел ни так.
В отличии от работника в Сучаве, консул читает оригиналы и на украинском языке свободно. Опять провалилась фантазия Думчака ))))

Pashka писал(а):Источник цитаты Просто переводчик не понимает что за это не клиент отвечает а он сам, а если будет инспектор который понимает русский то клиенту никогда не дадут гражданство а переводчику откроют" dosar penal" и будут искать все документы которые он переводил

Переводчик все понимает, и ничего перерисовывать не станет, это просто стон Думчака. Просто Думчак не может понять, как мои клиенты получают на руки документы и рыдает. Хотя 2 недели назад обещал повторить. Ну не вышло )

Pashka
Участник 1h2.ru

Сообщение Pashka » 29 июл 2017, 14:38

Я могу скозать так, што за документы которые я делаю людям я отвечаю на 100% иммено по этому они делают со мнои всю от подачи документов потом СОР,СОБ, булетин и загран паспорт и я думаю што так должно быть у всех а вот те которые мутки делают ругаютца и наговаривают на других

sale70

Сообщение sale70 » 29 июл 2017, 14:40

Pashka писал(а):Источник цитаты Я могу скозать так, што за документы которые я делаю людям я отвечаю на 100% иммено

Пашка, в теме уже Думчак пытается себя рекламировать, после этого продажи его "настоящих" корней с фотошопными фото очень сильно упали. Думаешь в чем причина его слез?

Отправлено спустя 52 секунды:
Pashka писал(а):Источник цитаты а вот те которые мутки делают ругаютца и наговаривают на других

Золотые слова. Сам не понимаю, зачем Думчак тут страдает. У меня нет клиентов согласных подавать его фотошоп.

Дуся
VIP
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Дуся » 29 июл 2017, 14:42

dumchak писал(а):Источник цитаты Консул примет любые документы какие вы не принесете тем более на том документе есть имя фамилия дата рождения и место рождения но еще там написано, что такой записи о рождении не существует.

Вы полагаете, что принимающий сотрудник не читает документы, которые к тому же переведены на румынский язык?
dumchak, вы хотя бы раз хотя бы видели как принимают документы и что с ними делают?
Поясню. Консул с предоставленных документов вносит данные, включая имена и фамилии, даты и места рождения заявителя и его предков.
Что, по-вашему, консул укажет в строке «Locul naşterii» по предки-румыну? Прочерк поставит на основании вашего вытяга, по которому «записи о рождении не существует»?
Законное гражданство ЕС, CARICOM.

Pashka
Участник 1h2.ru

Сообщение Pashka » 29 июл 2017, 14:46

Locul nasterii: В ж..е

Дуся
VIP

Сообщение Дуся » 29 июл 2017, 14:48

dumchak писал(а):Источник цитаты Это знаете когда просят вас вложить в дело справку о несудимости так у нее есть два текста один, что судимости не имеется, а второй что судимость была. Внешне справка одинаковая данные клиента год рождения дата рождения все как у клиента и сама справка официальная настоящая.

Справка о несудимости тут при чем? Она опровергает румынской происхождение?
Даже если есть судимость, то этот вопрос не в компетенции консула. На то есть проверка заявителя, в том числе с точки зрения безопасности для Румынии.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
sale70 писал(а):Источник цитаты консул читает оригиналы и на украинском языке свободно.

Кстати, да. И на русском и на украинском свободно.

Pashka
Участник 1h2.ru

Сообщение Pashka » 29 июл 2017, 14:56

Тогда вопрос, как клиенту принемают документы?

Дуся
VIP

Сообщение Дуся » 29 июл 2017, 14:57

dumchak писал(а):Источник цитаты Он не выложит смотрите (все фамилии и номера изменены)

В фотошопе изменили?

sale70

Сообщение sale70 » 29 июл 2017, 14:59

Pashka писал(а):Источник цитаты Тогда вопрос, как клиенту принемают документы?

Просто подаются нормальные документы. Думчак просто сочинил очередную сказку.

Priamus
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Priamus » 29 июл 2017, 15:01

Дуся, не топите Думчака совсем, не мочите его «репутацию»! :D