Ingmar, Худшая ситуация для Тину если он выиграет. Тогда Орбан новым указом с учётом ошибок его уволит.
Если Тину проиграет то сможет ещё долго подавать апелляции и тянуть время. Парадокс.
Разное. Обсуждение. Слухи!
Объявление
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
NewRom писал(а):Источник цитаты Следующее заседание должно состоятся 30.03.2020.
"масло" меняем на "вирус", но смысл тот же

-
- Постоялец 1h2.ru
Fermer писал(а):Источник цитаты Если Тину проиграет то сможет ещё долго подавать апелляции и тянуть время. Парадокс.
Есть только определенное время, после вынесения решения судом, когда он может подать апелляцию. И только один раз, при чем решение апелляционного суда не всегда бывает "не хуже", чем решение, вынесенное ранее другим судом.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сирена писал(а):Источник цитаты масло" меняем на "вирус"
Онлайн заседание не рассматриваете?
Или Румыния - не тот уровень.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Fermer писал(а):Источник цитаты Если Тину проиграет то сможет ещё долго подавать апелляции..
Да, но подавать их он уже будет не находясь на посту президента АНЧ (временно отстранён)
-
- Эксперт 1h2.ru
Ingmar писал(а):Источник цитаты Онлайн заседание не рассматриваете?
Или Румыния - не тот уровень.
- уровень моей компетенции не позволяет оценивать такие ситуации, но законодательно это маловероятно ввиду отсутствия сертифицированных моделей/программ, подтверждающих требования сертификации и сохранения персональных данных. С этой пробемой столкнулись многие страны ЕС, несмотря на электронные подписи, ключи и алгоритмы шифрования и пр. Этого нет на законодательном уровне-голосование он-лайн. И поэтому политики во многих странах уже на самоизоляции. Хотя-я могу ошибаться. Поглядим-пару дней до голосования.

Ingmar писал(а):Источник цитаты Да, но подавать их он уже будет не находясь на посту президента АНЧ (временно отстранён)
- вероятнее всего
Кажется мне (уже и крестилась-все равно кажется

- world 2
- Бывалый 1h2.ru
Да..не ожидал я что в англии буду стоять в очереди к моррисону..причем очередь метров на 30)))))))))
Отправлено спустя 24 секунды:
Ору просто
Профессиональный ждун который смог 

-
- Эксперт 1h2.ru
world 2 писал(а):Источник цитаты Да..не ожидал я что в англии буду стоять в очереди к моррисону..причем очередь метров на 30)))))))))
- все только начинается.
Сегодня утром американский эксперт из зомбоящика предрек тотальные грабежи, если все будет развиваться такими темпами, И Трамп указом призвал резервистов........Папа Франциск объявил, что в некоторых странах начался голод из за коронавируса. Стран не назвал, но звоночек есть. Москва оцеплена два дня Росгвардией, говорили, учения. А утром предложили ограничить перемещение внутри страны. В прогнозах все как то не очень......
- Vked
- VIP
world 2 писал(а):Источник цитаты Да..не ожидал я что в англии буду стоять в очереди к моррисону..причем очередь метров на 30)))))))))
Мы тоже вчера в Моррисонс отстояли.

-
- Постоялец 1h2.ru
Сирена, я не полностью с Вами согласен, потому что логики в этом я не вижу: если тотально будут заражены треть жителей Польши или Чехии- то что изменится от полной самоизоляции страны? Это не те страны, которые обходятся без внешней, дополнительной рабочей силы. Если же подобная тенденция самоизоляции распространится и между другими странами ЕС на длительное время - то после окончания эпидемии, в ЕС останется одна Германия, которая реально может обеспечить во всем себя сама. Но если рассматривать вирус как политический ход для полного отделения Украины, России и проч. и Китая от всех благ ес (чтобы те осознали собственное бессилие и попустились) - тогда это надолго.
- Fermer
- VIP
Ingmar, ЕС сытся кипятком от того что Китай его активы скупит. Единственное что приняли на совещании главы ЕС по коронавирусу это решение защищать подешевевшие стратегические активы.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vked, Страны начали защищать рынки, запрет на экспорт продовольствия в таких кризисных ситуациях вполне предсказуемая мера. Насколько Британия себя обеспечивает продовольствием?
Если в стране развито животноводство, но фураж импортируется, то это может быть битой картой.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vked, Страны начали защищать рынки, запрет на экспорт продовольствия в таких кризисных ситуациях вполне предсказуемая мера. Насколько Британия себя обеспечивает продовольствием?
Если в стране развито животноводство, но фураж импортируется, то это может быть битой картой.
- world 2
- Бывалый 1h2.ru
Ingmar писал(а):Источник цитаты
и Китая от всех благ ес (чтобы те осознали собственное бессилие и попустились) - тогда это надолго.

Ну-ну..как бы все не об..... без туалетной бумаги то..
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Vked писал(а):Источник цитаты бумага
Здесь люди уже закупаются салфетками...а самые продвинутые - кухонными полотенцами))))

- world 2
- Бывалый 1h2.ru
Fermer писал(а):Источник цитаты Что
Фирмы которые имели непосредственное общение с клиентами в основном прикрыли...в городе где живу закрылось большинство автомастерских(я хожу возле них каждый день)..но с другой стороны появилось много вакансий в магазинах и на складах...то есть робота как раз для приезжих в основном..поляки румыны словаки..на и индусы с местными в небольшой части
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Большинство ТЦ пустые..вокзалы пустые..в поездах почти нет пассажиров в час пик... красота))
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Но это довольно таки провинциальный городок..здесь о... конкреттно..в соседнем городе побольше примерно на 250к насел жизнь идет более менее
Отправлено спустя 16 секунд:
Лондон наверное тоже живет

- agasfer
- Бывалый 1h2.ru
Вернулся прошлой ночью из Киева через Берлин в Лейпциг. Ни в аэропорту, ни на жд. вокзалах никаких проверок нет. Контраст с Киевом - 1000%. Транспорт весь ходит, забегаловки и шавармы/дёнеры работают, в масках почти никто не ходит, считаные единицы... Психоза никакого ни у кого и близко нет. За руки только не здороваются, и вплотную не подходят. Госучреждения - да, закрыты, большие рестораны, торговые центры, спортзалы и т.п. тоже, магазины продуктовые все открыты, полки полные, как и раньше, цены те же, единственное, что теперь без тележки зайти нельзя, она, типа, создаёт 1,5м. дистанцию между людьми
Ещё просили толпами не ходить и не собираться. Людей на улицах мало. А в общем, спокойно всё.

''Новый румын''
урожая 07.2019 года

-
- Постоялец 1h2.ru
Fermer писал(а):Источник цитаты Мир изменился кардинально
Это Вы конечно утрируете.
В современных реалиях цивилизованный мир не может обойтись без союзов. И если в ЕС будут долго чесать голову, в раздумьях что делать, то потом останется чесать только задницу. Голую. А если вирус - только прикрытие, то при попытке перекроить заново геополитику они могут столкнуться с новой холодной войной, только теперь будет + Китай. Так что потухнут их амбиции с корона вирусом, либо будут потухать целыми государствами.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
world 2 писал(а):Источник цитаты Ну-ну..как бы все не об..... без туалетной бумаги то..
Тут непонятно ещё, кого какая участь ждет
Отправлено спустя 59 секунд:
agasfer писал(а):Источник цитаты никаких проверок нет.
По отношению к владельцам румынского паспорта? Или не только?