[Блог: q_qbq_q] Делаем гражданство Румынии

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
sale70

Сообщение sale70 » 29 июл 2017, 15:03

Priamus писал(а):Источник цитаты Дуся, не топите Думчака совсем, не мочите его «репутацию»!

Думчака никто и не трогал, только он сам решил прийти в эту тему и доказать, что он Дартаньян. Неделю его спокойно просили успокоиться и продолжить вести свою отдельную фотошопную нишу, но уговоры не помогли.

Дуся
VIP
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Дуся » 29 июл 2017, 15:05

dumchak писал(а):Источник цитаты вы им предоставляете документ- подтверждение что никаких корней у них нет

dumchak, а на ваше СОБ, которым вы «привязываете» вашу архивную бабку к деду клиента, клиент сможет получить вытяг? Хотя бы без апостиля.
Законное гражданство ЕС, CARICOM.

Priamus
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Priamus » 29 июл 2017, 15:24

Дуся писал(а):Источник цитаты В фотошопе изменили?

Это даже не фотошоп. :)
У него даже ума не хватило номер и штрих-код замазать.

Vit-vit
VIP
Благодарил (а): 174 раза
Предупреждения: 1

Сообщение Vit-vit » 29 июл 2017, 16:28

HunMow писал(а):Источник цитаты Страна классная для отдыха, но ни учится, ни вести бизнес ни тем более работать там нельзя )))

Я думаю, что при определенном подходе можно умудриться и зарабатывать)))

HunMow
VIP
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение HunMow » 29 июл 2017, 16:44

Vit-vit писал(а):Источник цитаты можно умудриться и зарабатывать)))

Можно, только КПД такого заработка будет довольно низким.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.

Baruch Levi
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Baruch Levi » 29 июл 2017, 16:50

sale70 писал(а):Источник цитаты Думчак, я уже в голос хохочу. Это у же 4я или 5я версия от Думчака ))))
То я вытяг перерисовал, то переводчик перевел ни так.

sale70, Выложьте на обозрение форума скан Витяга полученного через ЗАГС РФ, с замазанными данными клиента и его предка. И с подтверждающей записью, что предок найден и существует в украинских архивах или загсах. А то тонна ваших букв, и ни каких подтверждений своих слов за 2 года на форуме.
sale70 писал(а):Источник цитаты Просто подаются нормальные документы.

Так это только слова....
Priamus писал(а):Источник цитаты У него даже ума не хватило номер и штрих-код замазать.

А зачем, Вы или кто то, сможете навредить или как то повлиять на человека указанного в Витяге?
Дуся писал(а):Источник цитаты В фотошопе изменили?

Думчак сохранил интригу.
А кто не пьет ! Назови! Нет, я жду! (из к/ф «Покровские ворота»)

q_qbq_q
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение q_qbq_q » 29 июл 2017, 16:52

Господа, прошу прощения за то, что заставляю ждать! Хотя вам тут и без меня весело)
Личные дела не дают написать апдейт так, как мне бы хотелось, т.е. не отписку, а действительно чтиво, пусть и на 4 минуты.
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты где ваша проверка и её результат?

Бог мой... Я же отвечал, и мы с Вами даже имели беседу на этой почве.
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Вроде подопытный от сале70 подал свой досар.

Подал, что есть то есть.

Baruch Levi
Специалист 1h2.ru

Сообщение Baruch Levi » 29 июл 2017, 17:05

q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Бог мой... Я же отвечал, и мы с Вами даже имели беседу на этой почве.

Здравствуйте q_qbq_q, я внимательно прочитал Ваш блог, и да, Вы по просьбе Урсу выложили как бы Вам пренадлежащий Витяг, учитывая, что он на 100% вымаран, идентифицировать его с Вами не предоставляется возможным, а значит это мог быть Вытяг принадлижащий кому угодно, в том числе и Вам.

Я же Вас просил подтвердить документально Ваши слова:
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Выдавался ли документ гос.органом, на то уполномоченным. Проверять буду по своему каналу, не имеющему ни к sale70, ни к этому форуму никакого отношения.

Разговоров, а тем более ответов на Ваше изречение ни видел и не читал.

Vit-vit
VIP
Благодарил (а): 174 раза
Предупреждения: 1

Сообщение Vit-vit » 29 июл 2017, 17:05

HunMow писал(а):Источник цитаты Можно, только КПД такого заработка будет довольно низким

Да, согласен, больших денег не получится заработать, но на спокойную жизнь хватить должно))

sale70

Сообщение sale70 » 29 июл 2017, 17:10

Baruch Levi писал(а):Источник цитаты sale70, Выложьте на обозрение форума скан Витяга полученного через ЗАГС РФ, с замазанными данными клиента и его предка. И с подтверждающей записью, что предок найден и существует в украинских архивах или загсах. А то тонна ваших букв, и ни каких подтверждений своих слов за 2 года на форуме.

Вам зачем этот скан? Вы вроде решили свои проблемы без меня. И если бы ветку незафлулили, то сами могли бы скан в этой теме найти.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты ни каких подтверждений своих слов за 2 года на форуме.

Достаточно отзывов реальных людей, думаю даже если их 10000 будет, вы продолжите тему - никаких подтверждений.

q_qbq_q
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение q_qbq_q » 29 июл 2017, 17:12

Baruch Levi писал(а):Источник цитаты идентифицировать его с Вами не предоставляется возможным

И это правильно, нормально.
Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Разговоров, а тем более ответов на Ваше изречение ни видел и не читал.

Как же? Думчак целый склад кирпичей оставил в этой теме по поводу моих слов о проверке.

Baruch Levi
Специалист 1h2.ru

Сообщение Baruch Levi » 29 июл 2017, 17:31

sale70 писал(а):Источник цитаты Вам зачем этот скан? Вы вроде решили свои проблемы без меня.

Что бы знать, что на форуме есть порядочные исполнители. Ко мне в личку иногда обращаются люди и спрашивают мнение о вас. Хотелось бы иметь возможность рекомендовать вас, но пока от вас только слова о вашей деятельности и ни каких фактов.
sale70 писал(а):Источник цитаты Достаточно отзывов реальных людей

Отзывы это хорошо, но множество отзывов у людей на форуме, которые совсем не являются исполнителями или посредниками, многие "плюсы" ставятся за остроумие, дельный совет или просто разделяющие точку зрения.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты И это правильно, нормально.

Выставив тот Витяг, вы поиздевались над Урсу. Хотя могли не подвергая себя опасности как то привязать себя к данному Вытягу.

Просто скажите, Вы проверили его самостоятельно в месте составления Вытига или нет?
Последний раз редактировалось Baruch Levi 29 июл 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

sale70

Сообщение sale70 » 29 июл 2017, 17:37

Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Хотелось бы иметь возможность рекомендовать вас, но пока от вас только слова о вашей деятельности и ни каких фактов.

Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Вы бы знали сколько в АНК трудятся новорумын из Молдовы, прекрасно изъясняющихся и пишущих на Русском языке

Мне кажется в предыдущей ветке вы советовали обратное, не дразнить АНК. А теперь просите, чтоб я выставил вытяг клиента или qqq выставил скан по которому можно его идентифицировать. Вы не последовательны в своих советах.

Baruch Levi
Специалист 1h2.ru

Сообщение Baruch Levi » 29 июл 2017, 19:18

sale70 писал(а):Источник цитаты А теперь просите, чтоб я выставил вытяг клиента или qqq выставил скан по которому можно его идентифицировать.

Перестаньте, вы матерый специалист занимающийся документами, и прекрасно знаете сколько можно оставить информации на документе, что бы не навредить клиенту, но при этом подтвердив проделанную работу.

Украинка
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Украинка » 30 июл 2017, 02:12

q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Личные дела не дают написать

Чьи дела вам не дают? В консульстве?

Baruch Levi писал(а):Источник цитаты Ко мне в личку иногда обращаются люди и спрашивают

Ко мне тоже обращаются. Но я знаю к кому отправлять, кто не подведет.