Чувствую себя униженным, руки опущены. Решала на телефон не отвечает. Меня подставили??? Как теперь быть???

Shok писал(а):Что же теперь делать, меня посадят да? Мне идти или не идти? Кантора сама не знает что делать. Я в засаде(((((
Ginsa писал(а):На прошлой неделе мы были в Румынии, по итогам нас не допустили, сославшись на безобразное владение румынским языком.
Ateist писал(а):Помогите, не знаю что делать и как дальше быть. На днях был на присяге в Румынии, уж не знаю как договаривались за меня, но меня развернули из-за незнания языка. И таких как я было много. Разворачивали семьями. Я теперь все? Попал? Это означает отказ??? У меня взяли паспорт - отнесли его куда-то, потом принесли обратно и в прямом смысле прогнали...
Чувствую себя униженным, руки опущены. Решала на телефон не отвечает. Меня подставили??? Как теперь быть???
Кузик писал(а):а потом сливаются.
Кузик писал(а):Вот так эти уроды и разводят на деньги-берут бабки за безпроблемную присягу, а потом сливаются.
Солнышко писал(а):Значит нет никаких вариантов в Бухаресте? Правду видать говорят, что тема закрывается? Я вот сижу читаю всякие форумы и прихожу к выводу что не будет выходов больше и мне тоже так многие уже говорили.
Солнышко писал(а):Значит нет никаких вариантов в Бухаресте? Правду видать говорят, что тема закрывается? Я вот сижу читаю всякие форумы и прихожу к выводу что не будет выходов больше и мне тоже так многие уже говорили.
Путь писал(а):Источник цитаты В Бухаресте все говорят, что программу прикроют к Рождеству! Никому не рекомендуют тратить денег и подавать.
Путь писал(а):Источник цитаты что программу прикроют к Рождеству!