СОБ в другой стране
СОБ в другой стране
Для получения румынского паспорта требуют СОБ, которое можно сделать либо в Бухаресте, либо по месту регистрации брака. Но так вышло, что нахожусь в третьей стране далеко. Какие есть варианты сделать СОБ?
Объявление
-
- Специалист 1h2.ru
СОБ в другой стране
Gred писал(а):Источник цитаты Для получения румынского паспорта требуют СОБ, которое можно сделать либо в Бухаресте, либо по месту регистрации брака. Но так вышло, что нахожусь в третьей стране далеко. Какие есть варианты сделать СОБ?
Один из вариантов поехать в Бухарест и подать на СОБ.
Второй вариант, воспользоваться вариантом подачи на СОБ без присутствия, что очень не дешево.
Третий вариант приехать в Румынию и податься на паспорт, обеспечу подачу без СОБ.
- Andreyy
- VIP
СОБ в другой стране
nikiserj писал(а):Источник цитаты и подать на СОБ.
А если сказать что не женат? Прокатит?
-
- Специалист 1h2.ru
СОБ в другой стране
Andreyy писал(а):Источник цитаты А если сказать что не женат? Прокатит?
Если в сертификате о гражданстве присутствуют дети, не прокатит.
- Andreyy
- VIP
СОБ в другой стране
nikiserj писал(а):Источник цитаты Если в сертификате о гражданстве присутствуют дети, не прокатит.
Так у меня минор в сертификате. Официально не женат, паспорт получил. Вот я и говорю, может не афишировать этот факт или по другому проверить можно?
-
- Специалист 1h2.ru
СОБ в другой стране
Можете и не быть женатым но сам факт присутствия ребенка в сертификате отяготит Ваше предприятие по получению булетина тем что прийдется презентовать при подачи заявление от матери об определении дальнейшего место дительства ребенка.
На паспорт же можете скрыть что в браке и есть свидеиельство о браке .
У человка проблема в том что он хочет подавать на паспорт в консульстве а там кобенятся и отшивают. В Румынии проще, не получилось в одном городе подали в другом. У него же выбор ограничен.
На паспорт же можете скрыть что в браке и есть свидеиельство о браке .
У человка проблема в том что он хочет подавать на паспорт в консульстве а там кобенятся и отшивают. В Румынии проще, не получилось в одном городе подали в другом. У него же выбор ограничен.
- Andreyy
- VIP
СОБ в другой стране
nikiserj, я не знаю, что Gred имел ввиду под паспортом румынским, загран или булетин. Сейчас я имею ввиду заграничный и, если говорить про консульство, я загран получал в консульстве Москвы. Спросили про СОБ, ответил не женат. Ответ хорошо и приняли документы без вопросов.
Отправлено спустя 26 минут 16 секунд:
тем более соб выдают бесплатно либо в этот день, либо на следующий. Так что у них я думаю не было причин мне не верить
Отправлено спустя 26 минут 16 секунд:
тем более соб выдают бесплатно либо в этот день, либо на следующий. Так что у них я думаю не было причин мне не верить
-
- Специалист 1h2.ru
СОБ в другой стране
Возможно его спросили если женат при ответе да потребовали предоставить.
Это все предположения.
Надо что бы сам чел внес ясность.
Это все предположения.
Надо что бы сам чел внес ясность.
-
- VIP
СОБ в другой стране
Andreyy писал(а):Источник цитаты я не знаю, что Gred имел ввиду под паспортом румынским, загран или булетин
Ну булетин или iD карту паспортом практически никто не называет. Паспортом называют то, на чем написано Pasaport. А учитывая то,что человек не может оформить себе паспорт находясь далекой стране может означать только то, что он пытается получить именно паспорт. Потому что булетин в Консульствах не выдают.
СОБ в другой стране
Все именно так - хотел получить загран, указал, что женат и попросили предоставить СОБ. Загвоздка в том, что загран-то я могу сделать в консульстве в любой стране, а вот СОБ делается либо в Бухаресте либо в консульстве по месту регистрации брака. Но как я понял, СОБ в консульстве это быстро (тот же день или следующий, так?), так что видимо проще всё-таки дождаться когда я рано или поздно туда смогу слетать и сделать сам.
- Andreyy
- VIP
СОБ в другой стране
Gred, не знаю как везде, сугубо про консульство Мск. Да быстро в этот же день отдадут, либо максимум на следующий как фишка ляжет. Не нужно было указывать, что женаты и думается прокатило бы. А насчёт проще это только Вы знаете. Удачи Вам
-
- Интересующийся 1h2.ru
СОБ в другой стране
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения румынского свидетельства о браке (у меня есть украинское)? Я имею румынское гражданство, а жена нет (гражданство Украины). Брак заключен в 2013 году. Можно ли это сделать по доверенности?
-
- Специалист 1h2.ru
СОБ в другой стране
Redmaks85 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения румынского свидетельства о браке (у меня есть украинское)? Я имею румынское гражданство, а жена нет (гражданство Украины). Брак заключен в 2013 году. Можно ли это сделать по доверенности?
Можно сделать дистанционно.
-