Полтора года назад была такая глупая и отчаянная, что подалась «по бабушке» через «решалу».
Уже одумалась, а пути назад видимо нет, дело никак отозвать нельзя?
Теперь только ждать депорт или уголовное дело, ничем себе помочь? Ну, например, прийти с повинной, сдать «решалу»? Хотя так я скорее последнего шанса на то, что замнётся все себя лишу...
Через «решалу» - спастись нельзя?
Последний раз редактировалось Sonya F. 15 фев 2019, 12:56, всего редактировалось 6 раз.
Объявление
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Sonya F. писал(а):Источник цитаты Полтора года назад была такая глупая и отчаянная, что подалась «по бабушке» через «решалу».
Уже одумалась, а пути назад видимо нет, дело никак отозвать нельзя?
Теперь только ждать депорт или уголовное дело?
Может прокатит и все будет хорошо
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Молюсь на этот вариант, мне ещё и опечатку сделали в фотошопах
Если прокатит то просто я не прикачу на подачу, итак уже пожалела, что связалась

Если прокатит то просто я не прикачу на подачу, итак уже пожалела, что связалась

- q_qbq_q
- Эксперт 1h2.ru
Откуда такой иррациональный страх? Почему спастись? Париса начитались? 

Читала все в целом, и пишут очень уверенно люди, похожие на знающих вопрос, что если заметят фейки - не то, что отказ, а депорт/штраф/уголовное дело. Но как румыны будут решать, чем именно наказать - непонятно.
-
- Опытный 1h2.ru
В интернете вообще очень о многом увернно пишут
Скажем так, ни одного свидетельства об бане/депортации/анальной каре не существует. Это я не к тому, что правильно подаваться по фейку, и что точно не будет возможных проблем- будущего пока еще не создано и никто не знает, что там будет, а к тому что Ваши текущие выводы сделаны на основе информации, не имеющей под собой оснований. Пока - только запрос дополнительных документов возможен с неясными последствиями для тех, кто их не прислал.

Вот да, сейчас волнует, что делать, если попросят дослать документы. Хочется просто слиться, но как бы себе этим не навредить, может быть и это несёт последствия, а значит придётся идти до конца. И не будет ли проблем, если вышел в присягу и не приехал? Эх, никто ничего точно не знает, кто что слышал - хелп 
Есть ощущение, что ничего лучше не досылать, и тогда, как и в случае неявки на присягу,кейса на тебя нет, ведь тебя ни в чем не обвинили, и мало ли, какие жизненные обстоятельства привели к тому, что ты забил на процесс.

Есть ощущение, что ничего лучше не досылать, и тогда, как и в случае неявки на присягу,кейса на тебя нет, ведь тебя ни в чем не обвинили, и мало ли, какие жизненные обстоятельства привели к тому, что ты забил на процесс.
Последний раз редактировалось Sonya F. 15 фев 2019, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец 1h2.ru
У меня аналогичная ситуация. Тогда информации было мало, подавался на румынское гражданство в одной из первых волн. Тоже обратился к посреднику, а документ по корням был сильно подёртый. Посредники заверили, что они сотрудничают с архивами и ЗАГСами и всё будет ОК. Так и подались, я вышел в приказ, сдал присягу и получил паспорт. И аж потом чисто случайно по отзывам узнал, что те посредники фотошопщики и задним числом сделал настоящий документ через ЗАГС. Жаль, что прошлого не вернёшь и назад не отмотаешь. Но надеюсь, что я хоть как-то исправил ситуацию и в случае проверки мне есть чем крыть.
- indagame
- Посетитель 1h2.ru
каждые пару месяцев появляется кто то зарегистрированный 30минут назад с острым желанием сдаться в полицию с криком все пропало
-
- Постоялец 1h2.ru
indagame » менее минуты назад
каждые пару месяцев появляется кто то зарегистрированный 30минут назад с острым желанием сдаться в полицию с криком все пропало
Согласен! Тут был один чудик Нестер, который вообще сказал, что скоро всех полишают, посажают и дальше родной страны никуда не выпустят и прочую чепуху.
Согласен! Тут был один чудик Нестер, который вообще сказал, что скоро всех полишают, посажают и дальше родной страны никуда не выпустят и прочую чепуху.
-
- Эксперт 1h2.ru
indagame писал(а):Источник цитаты каждые пару месяцев появляется кто то зарегистрированный 30минут назад с острым желанием сдаться в полицию с криком все пропало
с пол-1год назад уже была девушка с историей "хочу слиться" едва ли не буква в букву.
Ну со «сдаваться» это конечно перебор
Но хотелось бы просто понять план действий, то ли учить лимбу целыми днями (уже ой как пора), то ли забить на это все и потратить деньги не на репетитора, а на отпуск в Европе... вдруг это будет последний раз, когда я ее увижу

Но хотелось бы просто понять план действий, то ли учить лимбу целыми днями (уже ой как пора), то ли забить на это все и потратить деньги не на репетитора, а на отпуск в Европе... вдруг это будет последний раз, когда я ее увижу

-
- Эксперт 1h2.ru
Sonya F. писал(а):Источник цитаты Но хотелось бы просто понять план действий, то ли учить лимбу целыми днями (уже ой как пора), то ли забить на это все и потратить деньги не на репетитора, а на отпуск в Европе... вдруг это будет последний раз, когда я ее увижу
Зачем её учить при поданном то фуфеле? приказа хотя бы надо дождаться.
-
- Участник 1h2.ru
Я где-то читал максимальное наказание запрет на въезд в страны Евросоюза на пять лет.
- Криксёнок
- VIP
AleXDima, ага, и потом выйдя в приказ пролететь как фанера на несданной присяге
пусть учит...

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"