СОР бабки в Леово не выдали (( Просят данные о её родителях!!! Дали только СОС и СОБ.
Они издеваются, это разве законно. Дали главное СОС и СОБ, а СОР нет. Откуда я могу знать данные родителей бабки

Fermer писал(а):Источник цитаты Не понятно зачем им это. Должны дать.
Fermer писал(а):Источник цитаты Закон.
Ammira писал(а):Источник цитаты СОР бабки в Леово не выдали (( Просят данные о её родителях!!!
Ammira писал(а):Источник цитаты А есть у вас ссылка на закон, сможете поделиться, плз.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Пишите жалобу в Мин-юст, Администрацию Президента, Премьер-Министру, МВД, АГУ, амбудсмен по правам человека РМ,,.и т.д...чем больше тем лучше...
Ammira писал(а):Источник цитаты Дали главное СОС и СОБ, а СОР нет.
Ammira писал(а):Источник цитаты Откуда я могу знать данные родителей бабки
Парис писал(а):Источник цитаты А откуда ЗАГС это узнает?
Ammira писал(а):Источник цитаты Зачем еще её родители им.
Ammira писал(а):Источник цитаты Они СОР могуть же найти и без знания её родителей.
Ammira писал(а):Источник цитаты так я запрашиваю данные бабки , её СОР. Знаю бабки ФИО и дату рождения. Зачем еще её родители им. Они СОР могуть же найти и без знания её родителей.
Как раз выходит им место оставлено для сбора "дани". Иного пути нет, не всем же передают родители предков до 3го колена.Парис писал(а):Источник цитаты А в обязанности ЗАГСа не входит осуществление архивных поисков.
alex1176 писал(а):Источник цитаты Имя и фамилию её отца у вас уже есть.
Ammira писал(а):Источник цитаты выходит им место оставлено для сбора "дани"
Ammira писал(а):Источник цитаты Иного пути нет, не всем же передают родители предков до 3го колена.
Парис писал(а):Источник цитаты А другого, законного способа, кроме дачи взятки должностному лицу органа ЗАГС, для Вас не существует?
Парис писал(а):Источник цитаты Тогда по Вашей "логике" для тех, кому "не передали" остается единственный вариант -дача взятки?