Добрый день.
Есть ВНЖ Чехии, скажите кто то сдавал присягу в Чехии?
Как перенести присягу из Бухареста в румынское консульство в Праге?
Сдача присяги в Чехии?
Объявление
-
- Участник 1h2.ru
Сдача присяги в Чехии?
Здесь я уже создавал такую тему, мне никто не ответил на этот вопрос. Потом я узнал у людей, сказали, что в Праге присягу не принимают. Почему так и насколько это правда, я не знаю, но на данный момент инфа такая.
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Сдача присяги в Чехии?
22kold22,
Вам надо сначала узнать если они принимают присягу в консульстве Чехии
Вам надо сначала узнать если они принимают присягу в консульстве Чехии
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- NewRom
- VIP
Сдача присяги в Чехии?
antarres12 писал(а):Источник цитаты Потом я узнал у людей, сказали, что в Праге присягу не принимают. Почему так и насколько это правда, я не знаю, но на данный момент инфа такая.
В Праге принимают присягу. Без знания румынского не получится.
22kold22 писал(а):Источник цитаты Как перенести присягу из Бухареста в румынское консульство в Праге?
Для того, чтобы сдать присягу, нужна запись на еконсулат.
Заполняете данные с ВНЖ Чехии.
Когда будете заполнять анкету, должны выбрать, что Вы написали в заявлении о восстановлении румынского гражданства(выбираете с проживанием в Румынии), потом выбираете(Хотели бы вы изменить вариант места жительства, указанный в заявлении о восстановлении гражданства?) - выбираете ДА. Потом выбираете где вы хотите принять присягу? - выбираете консульство.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Участник 1h2.ru
Сдача присяги в Чехии?
NewRom писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы сдать присягу, нужна запись на еконсулат.
Заполняете данные с ВНЖ Чехии.
Когда будете заполнять анкету, должны выбрать, что Вы написали в заявлении о восстановлении румынского гражданства(выбираете с проживанием в Румынии), потом выбираете(Хотели бы вы изменить вариант места жительства, указанный в заявлении о восстановлении гражданства?) - выбираете ДА. Потом выбираете где вы хотите принять присягу? - выбираете консульство.
А что это за сайт? Это там на присягу записываться надо?
И еще когда подавали документы то там было с проживанием в Украине. Как это изменить на Чехию ? Точно так же?
- NewRom
- VIP
Сдача присяги в Чехии?
22kold22 писал(а):Источник цитаты А что это за сайт? Это там на присягу записываться надо?
Можно и на присягу.
22kold22 писал(а):Источник цитаты И еще когда подавали документы то там было с проживанием в Украине. Как это изменить на Чехию ? Точно так же?
Как на скринах выше.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
-
- Постоялец 1h2.ru
Сдача присяги в Чехии?
У знакомого не с форума такой же вопрос возник - как проходит присяга в консульстве в Праге? Может, кто-то уже сдавал там с момента создания этой темы?
-