ПМЖ Румынии.
-
- Постоялец 1h2.ru
ПМЖ Румынии.
Прошу поделится мнениями, предположениями и рассуждениями участников нашего форума, по вопросу приобретения ПМЖ в Румынии.
Объявление
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
ПМЖ Румынии.
ИМХО нет смысла
Чтобы получить потом гражданство нужно сдавать полновесный экзамен по языку и истории Румынии. Что не есть легко даже для носителей языка
Чтобы получить потом гражданство нужно сдавать полновесный экзамен по языку и истории Румынии. Что не есть легко даже для носителей языка
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
ПМЖ Румынии.
M&Ms писал(а):Источник цитаты ПМЖ в Румынии.
Сначала Вам придется получить ВНЖ, которое может быть получено по:
-бизнесу -понадобится предоставить проект будущего бизнеса, а также подтвердить инвестиции минимум 150 000 евро и создания 25 рабочих мест.,
-браку с гражданкой Румынии или другой страны ЕС,
-учебе.
ВИд на жительство в Румынии по браку
Добрый день. Подскажите смогу ли я подать документы в Румынии на ВНЖ по браку, если приеду по болгарской визе тип С или нужно обязательно въезжать по румынской визе Д ? Сколько по времени делают ВНЖ и на сколько он даётся ? Если я подам документы мне сделают медицинский полис, пока я жду ВНЖ ? И возможно ли сразу после получения ВНЖ подать на гражданство, так как в браке более 10 лет С гражданином Румынии и есть дети?
-
- Участник 1h2.ru
ПМЖ Румынии
Всем привет!
Если есть возможность подавать на гражданство по репатриации в Румынию, можно ли такому человеку получить ПМЖ Румынии? Румынкой себя не идентифицирую, вообще подавала с рф паспортом на гражданство Украины, но поскольку выйти из рос будет трудно, заранее думаю, можно ли по корням получить ПМЖ Румынии чтобы уже там выходить из громадянства через консульство
(Поездку в рф не рассматриваю, вообще никак не вариант)
Если есть возможность подавать на гражданство по репатриации в Румынию, можно ли такому человеку получить ПМЖ Румынии? Румынкой себя не идентифицирую, вообще подавала с рф паспортом на гражданство Украины, но поскольку выйти из рос будет трудно, заранее думаю, можно ли по корням получить ПМЖ Румынии чтобы уже там выходить из громадянства через консульство
(Поездку в рф не рассматриваю, вообще никак не вариант)
-
- VIP
ПМЖ Румынии.
BloodyValentine писал(а):Источник цитаты можно ли по корням получить ПМЖ Румынии
Пока вы не сдадите присягу и не получите сертификат о гражданстве для Румынии вы ничем не отличаетесь от миллиардов других землян хоть с корнями хоть без. Не корни, не румынская национальность с поколениями предков не влияют на получение румынского ВНЖ и ПМЖ.
-