Добрый день всем!
Зовут Артем, живу в России...Прошу посоветовать хорошее проверенно агенство которое помогает с гражданством по корням Румынского и Молдавское (приоритет Румынское)
Очень много разных фирм в гугле и у всех неоднозначная репутация....отзывы странные...
У меня есть только 1 шанс по деньгам, ошибку - допущу, то все, денег не найду больше.
Я знаю, что можно все сделать без посредников, но у меня нет времени заниматься самому вопросом я лучше заплачу и буду спокойно жить.
Я попадаю под условия до 1940 года, причем сразу 2 человек (прямых, кровных) родственников.
У меня есть свидетельства о браке между ними, а вот свидетельства о рождении придется в архивах искать. Опять же там присяга / язык и тд.
Очень нужна ваша помощь! Особенно сейчас в наше время. Ну и конечно чтобы там не 1 млн долларов за услуги было.
Прошу помочь, посоветовать хорошее фирму для помощи получения гражданства по корням
Прошу помочь, посоветовать хорошее фирму для помощи получения гражданства по корням
Последний раз редактировалось atellwulf 06 мар 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Объявление
-
- VIP
atellwulf писал(а):Источник цитаты Прошу посоветовать хорошее проверенно агенство которое помогает с гражданством по корням.
А корни у вас из Молдовы или с Украины ? Если с Молдовы, то лучше оформляйте гражданство Молдовы, намного быстрее будет (ок.6 мес.) А если с Украины, то это писец. Второе сейчас от подачи досара до выхода в приказ около трех (3) лет ждать + присяга + СОР, короче до паспорта и того больше.
-
- Постоялец 1h2.ru
perec,Около 6 месяцев гражданство Молдовы или по паспорту Молдовы гражданство Румынии?
Последний раз редактировалось Stella 06 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
perec писал(а):Источник цитаты А корни у вас из Молдовы или с Украины ?
Корни из Молдовы! Предки - оба молдоване. Я россиянин! Я попадаю и под румынское и под молдавское гражданство. Но конечно приоритетнее румынское.
-
- Участник 1h2.ru
Nikiserj или Serjmin. Не подведут.
-
- VIP
atellwulf писал(а):Источник цитаты Но конечно приоритетнее румынское.
До румынского гражданства три года и более, до молдавского около полугода , а что будет через месяц кто знает ? Лучше сначала сделать молдовенское , а то если закроют выезд и вообще ничего не будет. Как из страны в настоящий момент планируете выезжать даже в Молдову ? Самолетов нет, по суше нельзя без второго паспорта/внж.
perec писал(а):Источник цитаты Самолетов нет
В Стамбул и Белград самолёты есть. Ещё можете выбраться через Алма-Ату.
perec писал(а):Источник цитаты До румынского гражданства три года и более, до молдавского около полугода , а что будет через месяц кто знает ? Лучше сначала сделать молдовенское , а то если закроют выезд и вообще ничего не будет. Как из страны в настоящий момент планируете выезжать даже в Молдову ? Самолетов нет, по суше нельзя без второго паспорта/внж.
А разве можно получить молдавское и потом румынское? Да я слышал, что 3 года можно ждать. Если это реально так - то супер! Делаю молдавское и потом румынское. Но потом придется от молдавского отказаться? Это ли не сложно?
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
A1981 писал(а):Источник цитаты Serjmin
А разве он не с Украины? Вроде на сайт заходил и там офис у него с Украины где-то, а щас как с ней? И будет ли человек с украины помогать щас русскому...и как он будет, там щас ничего не работает...
p.s я люблю украинцев если что, много друзей, мне очень страшно самому за вас и за всех! но не будем об этом, по теме говорим!
atellwulf, если человек хороший, то serjmin поможет.
А плохому он и с Украины помогать не будет.
А плохому он и с Украины помогать не будет.
- nikitema
- Участник 1h2.ru
- Контактная информация:
atellwulf писал(а):Источник цитаты Но потом придется от молдавского отказаться? Это ли не сложно?
Нет, не придется отказываться. Будет 3 гражданства
- Bezviz
- VIP
- Предупреждения: 1
atellwulf, Вам то нужно помочь бумажки настоящие правильно собрать, перевести, разложить, да за ручку в ANC сходить.
В 1000 евро вполне уложиться реально.
Никакие "поиски корней" за тучу денег Вам не нужны, гоните таких.
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот тут придется учить
Никакие "поиски корней" за тучу денег Вам не нужны, гоните таких.
Отправлено спустя 59 секунд:
atellwulf писал(а):Источник цитаты Опять же там присяга / язык
Вот тут придется учить
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
perec писал(а):Источник цитаты До румынского гражданства три года и более
Это действительно для тех, кто подал на него три года назад и более.
Bezviz писал(а):Источник цитаты бумажки настоящие правильно собрать, перевести, разложить, да за ручку в ANC сходить.
Bezviz писал(а):Источник цитаты 1000 евро
Ничего себе цены у Вас! Наверное за эти деньги как минимум папка -позолоченная и в ANC на персональном вертолете доставляют?
nikitema писал(а):Источник цитаты Нет, не придется отказываться. Будет 3 гражданства
Я по гуглу не могу понять…он выдаёт что двойное можно, но тройное не ясно. Откуда вы знаете, можете скинуть ссылку на какой-то источник?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bezviz писал(а):Источник цитаты 43
atellwulf, Вам то нужно помочь бумажки настоящие правильно собрать, перевести, разложить, да за ручку в ANC сходить.
Никакие
Да я бы рад так уложиться. Мне лишь надо найти ещё свидетельство о рождении..
Со мной должны были связаться documemte.md , вроде какие то отзывы у них есть более менее.
Serjmin пока не отвечает

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Это действительно для тех, кто подал на него три года назад и более.
А щас они за сколько делают? Я тоже много читал что проходит около 3 лет
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
До создания этой темы я связался с 3 агенствами
1. International expert
2. Documente.md
3. Passagancy
Но опять все зыбко и кроме хороших отзывов, есть и плохие и какие-то статьи что все мошенники и тд и тп…
-
- VIP
atellwulf писал(а):Источник цитаты Я по гуглу не могу понять…он выдаёт что двойное можно, но тройное не ясно.
Нету никаких "двойных гражданств" , двойное это когда страна признает на основе договора гражданство другой страны как например между Рф и Таджикистаном. Во всех других случаях у человека не двойное, а два гражданства. Если в стране нет запрещение на другие гражданства, а в Молдове и Румынии это не запрещено, значит можно иметь хоть два, хоть десяток.
atellwulf писал(а):Источник цитаты А щас они за сколько делают? Я тоже много читал что проходит около 3 лет
В связи с панденмией, ужесточением проверок и последними событиями может быть увеличение сроков более 3х лет.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Fly one летает из Москвы и Питера в Кишинев!
-