Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Далее. Если ранее я не мог с посадочным талоном в Минск улететь в Лондон, то теперь я могу! Послабление!
в это полицейское гос-во не верю!
Если так, то мб спасёт только тех кто с условным сроком и которым не наложили ограничение на выезд(!!) и не выдают загран

И тех кто живёт не в РФ и примчал на 2-3 дня с почти или даже истекшим загранпаспортом.
Для них было бы послабление, но их в сотни раз меньше чем должников)))
А у тех, у кого пристав всё таки ограничил выезд из РФ(а не из Союзного Государства!), то приписку, "можно в РБ" не оставил pardon: и его завернут как и завернули бы, дай он свой второй посадочный до Лондона/Парижу и тд. Вот для них да, плохо(((
Не верю, что пускать будут туда без проверки ПС ФСБ
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Это означает установку дополнительных сканеров (таких, какие в употреблении в бизнес-залах, к примеру) на каждом пункте контроля паспортов
очень не во многих бизнес залах стоят сканеры, которые "как на гейте" чтоб видили списки пассажиров))) а уж билеты партнёров по альянсу, я наверное не припомню кто видел бы из всех залов бизнес и 1го класса где бывал.
Парис писал(а):Источник цитаты Вы можете летать, хоть каждый день, но ментовскую систему, заложенную еще при СССР, Вы все равно не надурите.
домыслы
FranzJosephII писал(а):Источник цитаты если на посадочном талоне не будет 2х штампов - то начинаются разборки.
50/50, но если уж удумали эту афёру осуществлять, мой совет - нужно обороняться нападением, сказать сотрудникам на гейте, что потерял посадочный, вот паспорт перепечатайте посадочный, и вообще дайте карту мест посмотреть, я хочу поменять местечко чтоб рядом никто не сидел. pardon: только УЛЫБАЙТЕСЬ!!! если харя кирпича просит, напи3дят что весь самолёт забит пусть даже он/она одним глазом не посмотрел на ту самую рассадку

Если будет мент(ФСБшник) проверять перед входом уже в самолёт печати на посадочных(а это единственный сценарий контроля, таких материализовавшихся пассажиров) то скажете у меня апгрейд, или просто место на посадке поменяли.
Но такое нереально! Где их на каждый самолёт набрать? Или новый "корпус стражей " как из Арго организуем из за перевода рейсов в Минск в международную зону))
FranzJosephII писал(а):Источник цитаты А по ВНЖ Эстонии в Великобританию не пускают - нужно все равно получать визу в UK.
можно транзитом до конца второго дня, но нужно ОЧЕНЬ сильно обосновать необходимость таких изворотов, те из Таллина в Ригу скорее всего откажут во въезде, а вот из Таллина на Канары уже нормальная вероятность быть допущенным на территорию её величества