Пересечение границы Украины гражданам РФ (КПП Колотиловка - Покровка)

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
Олег Исаев
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Олег Исаев » 07 дек 2024, 14:43

У меня девушка гражданка РФ находится в России. Никаких оснований для въезда в Украину нет. Что может помочь, какие основания нужны? Можно ли проплатить границу и проехать(допустим единственный открытый переход Колотиловка - Покровка) что бы пустили, кто проходил такой путь? Что может помочь знающие люди подскажите, если получить паспорт другой страны и какой именно что бы помогло перейти ее? Хочу очень привезти ее сюда как можно скорее, начал рыть недавно, нужно узнать все возможное. Полезные ссылки, буду рад. Требования для визы, что нужно что бы одобрили и пропустили если нет родственников в Украине и других важных причин, как сделать эту поездку/переход КПП реальным? Подскажите. Буду рад отблагодарить денежно человека который приведет к ответу и поможет пересечь границу Украины. Какой вообще реальный вариант пересечения границы со стороны РФ гражданке РФ в Украину? Какие цели могут одобрить в нынешнем положении пребывания в Украине с учетом вышеуказанного? Или другие варианты. Помогите

Родион
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Родион » 09 дек 2024, 12:05

Олег Исаев, для въезда в Украину ей нужна виза. Сейчас очень огромный процент отказов для россиян. Найдите в телеграмме группу "Визы в Украину" - там можно найти много кейсов по получению виз, но задачка ещё та, особенно без близких родственников.

Другое гражданство ей может помочь, если через него есть безвизовый режим с Украиной, или визу легко получить. Но есть риск, что узнают о российском гражданстве - и не впустять