Я хочу получить украинское гражданство по территориальному происхождению находясь в Узбекистане и хочу обратиться в посольство Украины в Ташкенте, при мне имеются такие документы как:
1.Ксерокопия украинского паспорта (не ссср) 2002 года моей прабабушки с пропиской в Крыму а также с заключением брака с моим прадедом.
2.Оригинальное свидетельство о рождении (1954г.) выданное моей бабушке 11 февраля 1954 года , буквально за неделю до передачи Крыма - Украине из состав РСФСР в состав УССР.
3.Оригинальное свидетельство о рождении моей мамы (1975г.УССР) выданное на двух языках украинском и русском
4.Сертификат о участии в боевых действиях моего прадеда выданное уже в независимой Украине в 1995 году.
5.Не уверен но может быть будет возможность достать документы моего дедушки который служил в Украинской армии после распада СССР т.е. где то в 1990 годах.
Имеются также большое количество моих фотографий пребывания в Крыму с прабабушкой ,прадедушкой на момент когда Крым был частью Украины
Расскажите пожалуйста все подводные камни подачи через консульство Украины в Узбекистане (ремарка я гражданин Республики Узбекистан и намереваюсь выйти из него по получению паспорта Украины) , какие шансы на получение паспорта имея вот эти документы указанные выше.
Сдачу экзаменов на знание конститутции Украины и украинского языка не боюсь так как знаю этот язык что не скажу про узбекский

Спасибо заранее за ответ