Гражданство Украины

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
fregat222
VIP
Благодарил (а): 502 раза
Контактная информация:

Гражданство Украины

Сообщение fregat222 » 11 сен 2019, 11:59

Виктор59 писал(а):Источник цитаты Скажите, где проще подать документы на паспорт, в рф через консульство или в ГМС в Украине?

Вы являетесь гражданином Украины по старому ЗУ "О гражданстве". Выходить из гражданства РФ не требуется.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Виктор59 писал(а):Источник цитаты Скажите, где проще подать документы на паспорт, в рф через консульство или в ГМС в Украине?

Лучше в ГМС в Украине.

Виктор59
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Гражданство Украины

Сообщение Виктор59 » 11 сен 2019, 12:04

Необходимо ли брать справку о том что я являюсь гражданином Украины?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А в ГМС секретарь сказала что мне нужно делать отказ от гражданства.

fregat222
VIP
Благодарил (а): 502 раза
Контактная информация:

Гражданство Украины

Сообщение fregat222 » 11 сен 2019, 12:14

Виктор59 писал(а):Источник цитаты Необходимо ли брать справку о том что я являюсь гражданином Украины?

Нет, не нужно. ГМС сами все это выдают. И, если ранее, справку о гражданстве выдавали "на руки", то сейчас она остается в деле. У человека на руках только паспорт. Простите, ID card.
Виктор59 писал(а):Источник цитаты А в ГМС секретарь сказала что мне нужно делать отказ от гражданства.

Я за более чем 21 год работы многое слышал того, что не соответствует истине. Так что, не обращайте внимание. Если же интересует, то отправьте запрос в ГМС Украины (г. Киев). Тогда на основании ответа сможете выбрать алгоритм поведения.

Виктор59
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Гражданство Украины

Сообщение Виктор59 » 11 сен 2019, 12:15

А можно пожалуйста ссылочку на этот закон?

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Гражданство Украины

Сообщение фазан79 » 11 сен 2019, 13:48

Зеленский подписал закон об отмене депутатской неприкосновенности
http://0s.mnugc4tumvzdsnzon5zgo.nblz.ru ... 11/348003/
:good:
Рада Украины приняла в первом чтении законопроект о незаконном обогащении
http://0s.mnugc4tumvzdsnzon5zgo.nblz.ru ... 11/347996/

ну что ж, пока всё идёт по плану...как и обещалось!
с интересом жду изменение закона о гражданстве, что бы обещанные 65 миллионов украинцев стали гражданами Украины!

hahaha
Посетитель 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз
Предупреждения: 1
Забанен: Бессрочно

Гражданство Украины

Сообщение hahaha » 11 сен 2019, 14:28

фазан79 писал(а):Источник цитаты что бы обещанные 65 миллионов

хаха....а все прям в очередь стали за укр паспортом)))

фазан79
VIP

Гражданство Украины

Сообщение фазан79 » 11 сен 2019, 14:42

hahaha писал(а):Источник цитаты хаха....а все прям в очередь стали за укр паспортом)))

вам не надо, значит вы не Украинец, проходите мимо... :lol: но много кому нужно гражданство Украины, и у их должно быть это право по закону, а не по той пародии на закон , которая сейчас существует с требование совершить ту процедуру, которой не существует не в одной стране мира - сдача паспорта других своих гражданств! Мне например гражданство Украины нужно, если я буду даже гражданином ЕС, из-за принципа! Что бы вытереть свои ноги об всех чиновников времён ПарАшенко, творящих ранее беспредел!! И доказать им что я победил! А также шоб другим в будущем чинушам не повадно было когда-нибудь такое делать...

А что касается про 65 миллионов Украинцев, то все помнят обещание Владимира Зеленского про скорое упрощение получения гражданства Украины для этнических Украинцев с возможностью сохранения предыдущих гражданств!

Я например не забыл вот это!

Зеленский поручил упростить получение украинского гражданства
18-07-2019

Президент Украины Владимир Зеленский поручил МИД разработать новые правила получения украинского гражданства.

Новый механизм должен упростить получение украинских паспортов людьми, права которых нарушаются в своих странах. Также Зеленский попросил создать возможность в Украине двойного гражданства. Сейчас по законодательству это запрещено. Изменение этого закона позволит этническим украинцам, которые проживают в других дружественных Украине странах, получить двойное гражданство и «присоединиться к развитию своей исторической родины».

Владимир Зеленский инициировал новый указ в связи с упрощением получения российского гражданства жителями Луганской и Донецкой областей. 

Полная версия: http://mediabrest.by/news/politika/zele ... azhdanstva
Последний раз редактировалось фазан79 11 сен 2019, 16:58, всего редактировалось 3 раза.

hahaha
Посетитель 1h2.ru

Гражданство Украины

Сообщение hahaha » 11 сен 2019, 14:47

фазан79 писал(а):Источник цитаты вам не надо, значит проходите мимо..

хочешь тебе отдам как пашапорт получу??
п с красный пашапорт

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
фазан79 писал(а):Источник цитаты вы не Украинец

ну паспорт есть...(..действующий!))))

Fermer
VIP
Благодарил (а): 410 раз

Гражданство Украины

Сообщение Fermer » 11 сен 2019, 14:56

hahaha, Буквы румынские на клавиатуре? :)

hahaha
Посетитель 1h2.ru

Гражданство Украины

Сообщение hahaha » 11 сен 2019, 14:59

Fermer писал(а):Источник цитаты Буквы румынские на клавиатуре?

Отправлено спустя 40 секунд:
да..я же знаток румынского...стихи вот когда то писал..здесь

фазан79
VIP

Гражданство Украины

Сообщение фазан79 » 11 сен 2019, 15:02

hahaha, послушай сюда; у меня свой такой же есть, даже два закордонника (один получал в посольстве, второй в Киеве в ГМС) + карта ай-ди (просто они сейчас онулированы)
А на тебя я посмотрел бы как бы ты понтавался, и на самом деле отдал свой паспорт Украины, если бы тебя на самом деле лишили этого гражданства, как меня. Я догадываюсь, что ты Lover, и опять перерегился здесь из-за очередного бана. Мне уже здесь ранее давали хороший совет; не спорить с щенками, ведь я тебе в отцы гожусь, мне 40 лет...а тебе всего сколько там 20?

Ну так включи свой маленький и пока неокрепший мозг! Как ты собираешься отдать свой паспорт Украины? Если твои предки (возможно не одно поколение!) там жили и наживали добро, а потом передали тебе его всё по наследству (если ещё не передали, то передадут в будущем, так как "в гробу карманов нет")....далее на этот паспорт оформлен твой дом//квартира, счёт в банке, водительское удостоверение, акции в банке, трудовой стаж...и так далее. Перечислять можно долго!
Ты здесь понтуешся только потому что "гол как сокол", и у тебя только "как у латыша - хер да душа"... :lol:
Даже ПарАшенко в своё время про таких сказал; "даже будки собачей не построил!"...
Последний раз редактировалось фазан79 11 сен 2019, 16:51, всего редактировалось 5 раз.

kashtan
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 6 раз

Гражданство Украины

Сообщение kashtan » 11 сен 2019, 16:03

фазан, а за что у тебя паспорт отобрали? Честно говоря, с таким сталкиваюсь впервые

фазан79
VIP

Гражданство Украины

Сообщение фазан79 » 11 сен 2019, 16:24

kashtan писал(а):Источник цитаты фазан, а за что у тебя паспорт отобрали? Честно говоря, с таким сталкиваюсь впервые

почитай эту тему, и узнаешь...
паспорт не отобрали, а гражданства Украины да, лишили...Нарушив Конституцию Украины ст.25...

Притом, что я Украинец по национальности, как и мои покойные мама и бабушка Украинки, имею статус "закордонного Українца", являюсь сыном гражданина Украины, являюсь родным братом гражданина Украины, являюсь внуком гражданки Украины, рождённой/умершей в Украине, (была зарегистрирована постоянно в Украине до 1991г!), являюсь внуком гражданина УНР, рождённого в 1920г в УНР...

А на щёт моих двух закордонных паспортов + карты ай-ди, то от осла уши они увидят...Мне известно, что в Беларуси лишили гражданства Украины человек 5 при ПарАшенко, которые успели после меня, как я получить загран-паспорта Украины в Посольстве! Ну так вот эти люди писали, что прекрасно передвигаются из Беларуси в ЕС и дальше по этим (уже онулированым) паспортам...Правда один гражданин Беларуси/Польши/Украины недавно случайно прилетел по паспорту Украины в Львов, и там у его пограничники по внутренней базе быстро определили, что он лишён гражданства Украины, и они отобрали/изъяли у его этот паспорт Украины...Он написал, что нанял украинского адвоката и подал в Суд Украины на этот беспредел....посмотрим))

Я пошёл другим путём, я сейчас написал (и буду продолжать писать) в Верховную Раду ЖАЛОБУ на этот беспредел!! Но в любом случае, как видим общей базы со всем миром не существует (кроме интерпола, но туда нужно постараться ещё попасть! :lol:)
Фактически я могу пользоваться своими паспортами весь срок своего указанного действия 10 лет, и даже не парится вернут мне гражданство или нет в течении этих 10 лет! Паспорта своё предназначение выполняют, нужно только не суваться с ними в Украину))...для въезда в Украину у меня есть паспорт Молдовы/Беларуси...так что поцелуй меня в одно место ПарАшенко,,,
Как вы считаете неуважаемые мои чинуши Украины, за 10 лет разрешится моя проблема или нет?!))) Ведь писать жалобы я умею до победного конца! Будете ли вы все на свободе со своим бывшим шефом в эти ближайшие 10 лет, или убежите в ЕС по своим заготовленным паспортам вторых граждаств..?

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Гражданство Украины

Сообщение Парис » 11 сен 2019, 19:04

фазан79 писал(а):Источник цитаты Вот для примера сор моего деда. Где там гражданство его родителей? Там даже графы для этого не предусмотрено!

Во-первых, приглядитесь к своему же документу, скан которого вы выставили и увидите графу "гражданство", которое отрицаете. Во-вторых, Закон о ЗАГСе РФ также сообщает, что вы в очередной раз дезинформируете себя и форум:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 1f0a4cadc/
"Федеральный закон от 15.11.1997 N 143-ФЗ (ред. от 03.07.2019) "Об актах гражданского состояния"
...Статья 23. Свидетельство о рождении
Свидетельство о рождении содержит следующие сведения:
...фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство родителей (одного из родителей)..."
фазан79 писал(а):Источник цитаты не в одной стране мира в СОР не указывается гражданство родителей.

И снова вы неграмотно и косноязычно пишите очередную дезинформацию. В СОР Украины, как и в РФ также есть графа "гражданство".
фазан79 писал(а):Источник цитаты как видим общей базы со всем миром не существует (кроме интерпола, но туда нужно постараться ещё попасть!

Так Вы уже попали в базу, из которой в отличие от Интерпола, ваш аннулированный паспорт со всеми вашими данными никогда не выйдет.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Паспорта своё предназначение выполняют, нужно только не суваться с ними в Украину))

Я так понимаю, что попытки выехать из ЕС после пребывания там более 180 дней с двумя лоховскимипаспортами "третьих стран": Молдавии и Белоруссии мы уже не увидим. Тогда ждем результатов попытки въезда в ЕС по аннулированному паспорту Украины.

фазан79
VIP

Гражданство Украины

Сообщение фазан79 » 11 сен 2019, 20:18

Парис писал(а):Источник цитаты И снова вы неграмотно и косноязычно пишите

Парис, не старайтесь так, потому что русский язык для меня не является родным языком, и я не являюсь даже гражданином РФ.
Я Украинец - гражданин Беларуси и Молдовы!
Это как всё равно, что вы человеку пишущему на венгерском языке, но не являющемуся гражданином Венгрии, как вы, будете указывать ему постоянно на его какие то незначительные помарки... :lol: просто смешно...
Многие граждане РФ для которых русский язык является родным, делают гораздо больше ошибок чем я на этом форуме, однако вы им не когда не делаете замечаний!)) Почему такие двойные стандарты от вас?

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Так Вы уже попали в базу, из которой в отличие от Интерпола, ваш аннулированный паспорт со всеми вашими данными никогда не выйдет.

можете это доказать, или опять бла....бла..бла? В какую базу попал, Украины? Да на здоровье! :P я туда в Украину по своему паспорту Украины ездить не собираюсь, а вот в ЕС пожалуйста...кстати да, буду обязательно чередовать этот украинский паспорт с молдавским паспортом)))
Последний раз редактировалось фазан79 11 сен 2019, 20:32, всего редактировалось 2 раза.