фазан79 писал(а):Источник цитаты а вот в ЕС пожалуйста...кстати да, буду обязательно чередовать этот украинский паспорт с молдавским паспортом)
С нетерпением буду ждать результата, особенно в обратной последовательности.
фазан79 писал(а):Источник цитаты можете это доказать, или опять бла....бла..бла? В какую базу попал, Украины?
Вам не надоело, когда вам доказывают очевидные вещи?
"РЕГЛАМЕНТ (ЕС) 2016/399 ЕВРОПЕЙСКОГО ПАРЛАМЕНТА И СОВЕТА от 9 марта 2016 г. о Кодексе Союза о режиме пересечения людьми границ (Шенгенском кодексе о границах)
...Статья 8
Пограничные проверки в отношении лиц
...2. Все лица подлежат минимальной проверке, призванной установить их личность на основе предъявления или представления их документов на поездку. Эта минимальная проверка состоит в быстрой и непосредственной проверке действительности документа, дающего право его законному обладателю пересекать границу, и проверке на предмет наличия признаков искажения или подделки, когда уместно, используя технические приспособления и консультируясь в уместных базах данных с информацией, которая относится исключительно к украденным, незаконно присвоенным, утерянным или признанным недействительными документам..."
фазан79 писал(а):Источник цитаты а после этого присягнули уже на верность Венгрии/Греции?
Румыны, которые в Виноградове продали мне греческий и венгерский паспорта, кроме денег ничего больше от меня не получили.
Вы в каждой своей теме личность какого-то, никому кроме вас не интересного Париса, собрались обсуждать?