фазан79 писал(а):Источник цитаты да что Вы говорите? Как это не называй Конституция запрещает это делать!
Конституция запрещает лишать
его не лишили
был аннулирован документ о предоставлении ему гражданства
Ну не спорьте о вкусе ананасов с теми кто их ел, а?
Того кто родился в Украине, и получил гражданство по рождению, лишить нельзя по Конституции
Тех кто приобрел гражданство по другим статьям , лишить нельзя, но можно аннулировать решение о предоставлении
фазан79 писал(а):Источник цитаты для тех кто в танке...одно дело,типа украинца (по национальности) лишить гражданства Украины в Украине
то есть грузина с украинским паспортом както еще можно, а украинца с украинским паспортом - уже вот ну никак???
фазан79 писал(а):Источник цитаты про Вашу службу в милиции только не напоминайте
а связи нету, по вашему? я после лесохозяйственного техникума чтоли в ментовке оказался?
да, в отличие от вас я юрист-правовед, диплом надеюсь не надо на антресолях искать?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Исходя из этого решения уже получается "закон шо дышло", ибо одного обладателя двух гражданств оправдывают
в украине не запрещено иметь два гражданства
его не лишили , а аннулировали решение, поскольку условием был отказ от предыдущего гражданства, а он его не выполнил
если ты украинец, то можешь приобрести иное гражданство, это не запрещено
если ты иностранец, то ты можешь приобрести украинское гражданство, но обязан отказаться от предыдущего
разница доступна к пониманию?
я вам больше скажу, в Германии тоже самое
Если ты гражданин Германии, то можешь получить другое гражданство и немецкого тебя не лишат
Если ты украинец или русский, хочешь приобрести гражданство Германии, то обязан отказаться от украинского и русского, и если обманешь, то решение о предоставлении немецкого граждаства точно также будет аннулировано
Тоже двойные стандарты? или общепринятая мировая практика???
Отправлено спустя 49 секунд:фазан79 писал(а):Источник цитаты Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах.По Вашему граждане Украины выходит не равны, и кто то имеет больше прав (по рождению), чем те граждане Украины, которые не родились в Украине?
если все равны, то почему один ездит на запорожце, а другой на мерседесе?
это нарушение конституции, по вашей логике