fregat222 писал(а):Источник цитаты 1. Зачем нужно предъявлять паспорт гражданина Украины структуре, которая этот паспорт САМА изготовляла и данные есть в соответствующем реестре, доступ к которому у чиновников ДМС есть постоянный???? Проверить, когда, кому выдавался, а так же серия, номер паспорта, а так же фотография - в данном реестре есть. Сам лично видел не одну сотню раз;
В общем такое. Был я в этом центре в Варшаве, народу очень много, но попасть и без записи реально. Написал заявление на отправление паспорта в Варшаву, сказали, что только потом можна будет сделать загран. Я сильно не настаивал, ибо в той очереди, что на оформления документов была, надо было бы ещё часа два отсидеть, и если мне сказали на рецепшине, что без паспорта нет, то пусть так и будет.
Отсидеть ещё 2.5 часа и потом получить очередное нет, тоже не хотелось. Мне главное было для начала, чтобы я внутренний как-то получил. Потом будем смотреть дальше. Ругаться и доказывать я что-то не хотел, ибо там нервы у людей на пределе, ну и сотрудников возможно тоже.
В 9 открылись, я в пол 10 уже мог зайти внутрь. Написал заявление и ушел. Те кто, на подачу собираются уже в 6 утра, может даже в этом тороговом центре ночуют.

Я пришел в 6 утра, записался 149 в список на подачу, потом оказалось, что мне этого не нужно было. Ибо надо мне было идти на получение, а там вызывают по 10 человек.
Спасибо и на том, что такую возможность сделали.