Belikov Anton писал(а):Вы в плену стереотипа: "все хохлы априори беднее россиян", хохлы у вас ассоциируются с работягами в трениках с отвисшей мотнёй и коленками, а россияне - с москвичами из элитного жилья.
абсолютно нет
я лишь хотел акцентировать вопрос на том, что лучше иметь больше денег и визовый вьезд, чем безвиз и тощий кошелек, а не то что россияне сильно богаче украинцев, хотя мне кажется уровень жизни в РФ всетаки выше.
Пысы, и слово "хохол" я бы не употреблял, как я понимаю, для них это довольно обидно.
Belikov Anton писал(а):А то, что миллионы небедных украинцев смогут теперь ездить без виз, вы стараетесь контраргументировать очень слабым тезисом "да чё мне тут в визовый центр смотаться". Кстати, "визовый центр " - это €60 как минимум и никак не €35.
мне за 300 приносили домой, и никуда не мотался, отдал бабло и фотки, получил визы
поэтому да, истории как все сложно, и жизнь с серпасто молоткастым полна боли и печали , воспринимаю с долей скепсиса.
Короче - если денег нет, то пофиг визовый вьезд или нет, это ведь не будет оспорено?
Если бабло есть, опять же практически пофиг
Если ты там "нашалил", то спасет только гражданство, вьезд закроют и визовый и безвизовый.
Ну реально, не вижу я разницы, я бы больше очковал если бы у меня безвиз был, и мне надо было на границе чтото там еще доказывать, что есть брони, деньги и т.д. Не думаю что украинцы будут ногами открывать турникеты пограничных кабинок
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Belikov Anton писал(а):86% никогда за границей не бывали
именно 86%???
какая то очень совпадающая цифра
может они просто не ставили себе такой цели?
Нет , нет, не подумайте что я спорю что россияне богаче французов, или там немцев, я просто СЛЕГКА сомневаюсь , что бедность - единственная причина , по которой 86% никогда не бывали за границей (кстати и цифра всетаки сомнительна, интересно как ее определили)