NickNick писал(а):Источник цитаты фазан79, А Вы в консульстве получали и справку про регистрацию громадянином, и паспорт? Интересно, если справка из консульства, а паспорт получен в 2014 в паспортном столе на территории Украины - пробьют они как-то выход/невыход?
я получал справку о гражданстве в консульстве, а также первый закордонник в 2016г. Потом я поехал и в Киеве получил внутренний паспорт (при этом у меня изъяли тогда в ДМС оригинал-справки о гражданстве, я уже тогда задумался а законно ли это?). Дополнительно в Киеве я потом получил в 2017г второй закордонник.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
kot555 писал(а):Источник цитаты а лес рубят -щепки летят.
это вообще шедеврально...мне постоянно парахоботы тоже самое пели

А как на щёт тех граждан Украины кто взял в руки оружие в ЛДНР и пошёл воевать против Украины? У их то всё в порядке, их ни кто не трогает и не лишает гражданства Украины! Военное положение вообще вводится на пятом году войны после уже более 10000 погибших украинцев....
После Крыма...после Иловайска.....после Дебальцево почему не ввели сразу военное положение? Как на щёт действующих укро-чиновников таких как мэр Одессы Труханов, имеющих вторые гражданства?! Двойные стандарты? Не, не слышали...?
Так вот после этого начинаешь задумываться а кому служит власть в Киеве и какой страны шпионы там наводнены в чиновничьих креслах...