Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Jktu » 02 май 2019, 06:38

Румунар писал(а):Источник цитаты
Место рождения - Донецк/Луганск. И свежевыданный паспорт из Ростовского МВД.

Вы в курсе, что 40% (примерно) дончан и их родителей - переселенцы со всего СССР? У меня в классе учились ребята из ИВаново,
из Белоруссии, сам я уроженец Северного Кавказа, жена уроженка Приморья (дальний Восток), тесть из Закарпатья, мой брат родился в Р-ке Саха и тд..? И все примерно с середины 70х -80 х" собрались" в Донецке, потому что был расцвет производственных и строительных гигантов. "Норд", фабрика игрушек (крупнейшая в Европе), Хлопчато-бумажный комбинат и тд.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
mihey писал(а):Источник цитаты Такие граждане, между прочим тоже граждане

Судя по тону цитат, уважаемый Парис, вас это и раздражает, что "кто то, гражданин чего то", встанет с вами на одну ступеньку..
Сие к счастью, утверждено на самом верху..хочется этого кому то или нет.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
mihey писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты первой форме" и будет видно при любом обращении, как в органы УВМ РФ, в консульствах, на всех границах.

В консульствах будет видна первая форма? На всех границах?.. Ну добавить нечего...

Парис, как человек немного в теме, знающий про ф.1, скажу , что 80 % сограждан даже не знают, что это такое.. И для чего сдают при получении паспорта фотографий больше , чем одна.. но каким боком к ф.1 ПОСОЛЬСТВА ИНОСТРАННЫЕ - убейте не могу понять...Ф.1 это внутренний документ МВД , с грифом ДСП.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты В консульстве будет видно, на основании чего получен загранпаспорт.

А что для получения загранпаспорта нужно основание? Какое ? кроме достижения определенного возраста и заявления гражданина? Ну может быть еще служебной необходимости?

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты чтобы он соответствовал загранпаспорту гражданина РФ "по рождению".

Парис, повторюсь - я уроженец Северного Кавказа..Проживаю "сами знаете где", надеюсь, получить паспорт гражданина РФ и прописаться в Ростовской области.., ГДЕ и КАК будет светиться мое нынешнее "гражданство"?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Но далеко не все граждане стран б.СССР имеют право на получение гражданства РФ "по рождению".

Парис, я имею право на гражданство РФ по 4м программам примерно.. любой житель бывшего СССР тоже по крайней мере , как соотечественник.

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты упому клерку будет видно, что с одной стороны гражданство РФ она получила "по приобретению", а с другой, что получила она его не на основании гражданства Украины. Если она в визовой анкете напишет правду, то эту "правду" с таким названием, что страшно написать, занесут в базу Шенгена и ЕС на "веки вечные". Соврет, получит "бан". Ну и что лучше

Парис,не могу понять.. иностранные консульства -это все подразделения МИ5 (моссада) или все таки консульства?
Если выдадут паспорта жителям "сами знаете чего", ( а там уже потянулись жители подконтрольной территории) это вместе с Крымом будет примерно 5-6 миллионов.. Вопрос : "не заипутся ли клерки устраивать каждому спецпроверку (надеюсь знаете , что это).

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 02 май 2019, 08:59

Jktu, ну собственно сами все увидели... У Париса новограждане - это какой-то вид недограждан в лучшем случае, а в худшем - уголовники, отловом которых будут заниматься все клерки посольств. При этом если те же самые люди получат через него РВП - это уже умные люди. По-моему, диагноз очевиден. Под занавес Парис перешел на наборы совсем бессвязных фраз, из которых только доносилось - лохи, посодят и т. д.

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Сирена » 02 май 2019, 09:18

Читаю и думаю-вроде взрослые люди, позиционируете себя грамотными и даже специалистами. А происходящее во многих темах напоминает песочницу, где либо лопатками меряетесь, либо пугаете друг друга старшими братьями, которые то боксеры,то каратисты, то в тюрьме сидящие.
И что самое интересное- страшилки одна страшней другой. :jokingly:
Хочу спросить-вам не надоело пугать друг друга и тратить свое время на душещипательные повествования? Гляньте на часы -вы не слышите крика чаек, которые слетают с секундной стрелки, навсегда улетая из вашей жизни? Посмотрите на себя, пикейные жилеты....На что тратите жизнь?

Одни ищут миллион на блюдечке, вторым нужно 6400 рублей для полного счастья. Одни собирают досье(читай-доссар), вторые пилят гири, потому что считают их золотыми.
Но сегодня 21 век. Не в Северной Корее события происходят.

Если паспорт биометрический - он есть в базах данных.
Если после получения паспорта РФ лица из ЛДНР перерегистрируются по месту жительства в другом регионе-они получат паспорт без каких либо проблем. И при чем тут "формы" , "волчьи номера" и отметки?
Я понимаю, что вытравить "режимную систему" после полувека ГУЛАГов - сложно. Это на генетическом уровне.
Но сейчас не 30-е годы. Это в 1936 г. был проведен в апреле—декабре обмен 25,6 млн паспортов, которые получило в 1933 г. население "не режимных" местностей.
В дореволюционной России в паспорте ставили цифру 26. Она называлась-"зеленые ноги" - означала судимость и для городового или пристава была основанием к задержанию.
Эту практику применяли до 50-60х годов прошлого века.

А сейчас ребенок моей подруги из Крыма поехал со своим паспортом к бабушке в Майкоп, прописался/зарегистрировался у нее, получил загранпаспорт, спокойно открыл визу и сейчас учится в Чехии. И место рождения- Крым, Украина - не создало никаких проблем. :pardon:

Проблемы могут начаться тогда, когда был получен ЗП в украинском Донецке, туда вклеили визу Шенген (НЕ ЕС, а Шенген), и человек получает ЗП в РФ. Тогда проблемы ПОТЕНЦИАЛЬНО могут быть.

Если ориентироваться на сайт Миротворец, украинских нациков, придурков, жгущих русские сказки и прикручивающих нимб к Бандере и Шухевичу - так они сами скоро снимут маски и балаклавы и поедут в Россию на заработки. При Зеленском их врят ли так щедро будут финансировать, а на идеологии укронацизма колбасу уже не подают.
Страшилки про базы данных с радиорынка в руках СБУ - не состоятельны. Людей из ЛДНР не интересует отношение к ним свидомых. Они с паспортами ЛДНР и так в Украину доступа не имели - иначе фильтр сбушников и срок. Даже если Зе амнистию объявит - поток в Укарину уже не хлынет...
И НИКТО, никакие формы, не мешают гражданину РФ Ростовской области получить документы в другом регионе(вспомним про резиновые общаги таджиков).
И посмотрите на паспорта ЛДНР - там место рождения рожденных до 2014 года -Донецк, Украина, харцызск, Украина.
Тем , кто родился после 2014 года и у которых написано место рождения "Донецкая Народная республика" - действительно будет сложно. РФ будет открыта всегда, а вот как будет с ЕС и США-не готова сказать-посмотрим.

как то так.

Изображение

mihey
VIP

Сообщение mihey » 02 май 2019, 09:33

Сирена писал(а):Источник цитаты А сейчас ребенок моей подруги из Крыма поехал со своим паспортом к бабушке в Майкоп, прописался/зарегистрировался у нее, получил загранпаспорт, спокойно открыл визу и сейчас учится в Чехии. И место рождения- Крым, Украина - не создало никаких проблем.
Ну собственно ВОТ. А как же теория клерков Париса?
Сирена писал(а):Источник цитаты которых написано место рождения "Донецкая Народная республика"

В ЛДНР учет рождения по населенным пунктам разве отменяли?

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 02 май 2019, 09:59

mihey писал(а):Источник цитаты В ЛДНР учет рождения по населенным пунктам разве отменяли?

- а при чем здесь населенные пункты? до 2014 - место рождения Донецк, Укарина.
После 2014 - Донецкая народная республика, г. Донецк.

Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И так же будет (вероятнее всего) написано в паспорте РФ, который выдают на основании СОР ЛДНР (которые признала РФ)

mihey
VIP

Сообщение mihey » 02 май 2019, 10:03

Сирена писал(а):Источник цитаты После 2014 - Донецкая народная республика, г. Донецк.
Ну выпустят какую-нибудь служебку по типу ДНР считать Украиной. В чистом виде вряд ли будут заносить, ибо это отдельные районы соответствующих областей Украины.

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 02 май 2019, 10:31

Парис писал(а):Источник цитаты Парис » Сегодня, 03:18

Bezviz писал(а):
Источник цитаты ДА, ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЛНР и ДНР выдадут. Внимание:

http://www.donnews.ru/Sozdannye-v-Rosto ... yandex.comвнимание

"...сейчас выдачей российских паспортов гражданам ЛНР и ДНР попросту никто не хочется заниматься, несмотря на президентский указ.
Миграционная служба России, видя, что в этой истории варианта заработать нет, просто саботирует указ президента. Законных оснований для отказа гражданину ЛНР или ДНР в выдаче паспорта России на территории России нет. И они это понимают, так как когда мы пытались это сделать в Ростове, то у нас просто не брали заявление, но официальный отказ писать не согласились...
...российское гражданство...сейчас намерены получить порядка полумиллиона жителей ЛНР и ДНР. При этом для них, по сути, работают всего несколько специализированных миграционных центров — по одному в Донецке и Луганске, в Ростове, Новошахтинске и Матвеевом-Кургане. Каждый их них якобы в состоянии обработать не более 50 заявлений в день. В итоге нагрузка получается в 100 тысяч человек на каждый центр, что, мягко говоря, затянет процесс выдачи паспортов..."

Парис, на кой ляд вы тащите эту фигню с левого сайта? Вы понимаете что это не имеет никакого отношения к теме?
Вы способны понять что официальная выдача ЕЩЕ не началась в рамках обсуждаемой темы и что в Ростове отказывают и БУДУТ отказывать жителям Республик потому что прием заявлений осуществляется только в государственных органах Республик а не в Ростове?

Почему вы постоянно офтопите? Прикрыть ужасающие пробелы в знаниях?

Рассказываю СПЕЦИАЛЬНО для вас

1. Все жители Республик получат внутренние паспорта РФ с отсутствием прописки
2. По Указу от 24 апреля жителям Республик НЕ НАДО иметь даже регистрацию по месту пребывания, и тем более прописку
3. По желанию те, кто получили внутренние паспорта РФ - смогут получить загран РФ на общих основаниях
4. По желанию те, кто получили внутренние паспорта РФ - смогут зарегистрироваться в любом месте РФ на общих основаниях, у друзей, родственников или иное
5.Будет ли особая серия - вопрос пока открыт
6. Регистрация в новый паспорт РФ сразу ставится ТОЛЬКО в том случае, если гражданин к этому времени УЖЕ имел постоянную прописку.
Например ребенок которого прописали родители и ему пришло время получать первый паспорт
7. Если у обладателя свежего паспорта РФ была ПОСТОЯННАЯ прописка по РВП на 3 года (да, она именно постоянной называется), то в полученный паспорт она НЕ ставится. Нужен опять хозяин жилья чтобы прописать
8. При регистрации по новому адресу личное снятие с регистрационного учета по прежнему адресу давно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Это делают органы МВД по месту новой регистрации

Парис, садитесь. 2 с минусом, дневник на стол. Двойка за отвратительные знания предмета который приносит вам деньги.
А минус за попытки неуклюже отмазаться и увести в сторону суть вопроса.

Учите матчасть. Будет пересдача
.
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

olle
VIP

Сообщение olle » 02 май 2019, 10:43

Jktu писал(а):Источник цитаты У меня в классе учились ребята из ИВаново

Из Иванова, Кемерова, Кунцева. Из Ливиньо, Бормио, Лацио.
Выучились - уехали в Иваново, Кемерово, Кунцево. А другие в Ливиньо, Бормио, Лацио.

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 02 май 2019, 11:02

Парис писал(а):Источник цитаты А в "первой форме" какой адрес будет: "не дом и не улица, Советский Союз"? Или "абсолютно чиста", пиши что хочешь?

Очевидно, что вы и первой формы то в глаза не видели. Отвечаю на вопрос - когда на странице регистрации в паспорте пусто, то и форму - полностью соответствует, то есть пусто.
Парис писал(а):Источник цитаты ...хочется выведать, как оно в реальности бывает?
"ТщАтельнее надо работать" (М.Жванецкий).
Начинайте с регистрации на Михеевских 2 кв.м. Расскажете потом на форуме, как оно будет

Начал я так давно, что уже и не помню. И хотя по РФ я уже не работаю, выведывать мне нечего, все давно известно
Парис писал(а):Источник цитаты Подсказываю Вам такой же "умственный вопрос": "а если прописаться в другом регионе, потерять паспорт, получить новый с другой серией?
Отвечаю вопросом: "что сразу же перейдет в новый паспорт из старого?

Глупый вопрос. ФИО, место рождения, дата рождения. Серия-номер будут другими, фото тоже не будет полностью совпадать. Регистрацию можно сделать другой без упоминания старой.
Нет проблемы
Парис писал(а):Источник цитаты Даже у такого опытного халявщика, как Румунар не получалось со мной

не получалось - что???? Я в тревоге :shock:
Парис писал(а):Источник цитаты занесут в базу Шенгена и ЕС на "веки вечные"

Опять страшилки тем чего нет. Обсуждали

Парис писал(а):Источник цитаты По которому умные люди получают ВНЖ в РФ впридачу к паспорту Украины.

Парис писал(а):Источник цитаты Чтобы сообразить, что лучше получить гражданство РФ по РВП, чем через официальное участие в "сами знаете в чем", не надо читать форумы.

Вот ради чего этот бред! Тупой намек что "умные" люди пойдут к малограмотному "специалисту", который их запугает там чего нет в природе. 8-)

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 02 май 2019, 11:21

Bezviz писал(а):Источник цитаты Двойка за отвратительные знания предмета который приносит вам деньги.

Я так не думаю...:pardon: если бы это было так, Парис бы сшибал "по соточке", и не долларов, а рублей.
Вы же помните:

Изображение

А самые жирные караси водятся в мутной воде. Главное-намутить. Именно этим и пользуются многие решалы: секретные указы, индивидуальные приказы, мутные тети и дяди дающие ответ на запросы, таинственные чиновники Ес, ждущие подачек от недоделанного болгарского решалы - шампиньонщика и многое другое.
У Парис Михалыча, которого я уважаю и обожаю (и других, кого я знаю на форуме) все очень прозрачно : основание-решение-внесение-получение - подача. Именно эта связка и стоит денег. Именно такая последовательность непокобелима. И легко проверяема на любом этапе.
А зачем Парис одних попрекает кровавой гэбней, а других ею же, клерками, базами и прочим - стращает, думаю нужно спросить у него самого.
Наверное это его кусок хлеба.
А судить, кто, как и чем этот хлеб зарабатывает - не нужно.
Парис прав-деньги никто не отменял.

Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
mihey писал(а):Источник цитаты Ну выпустят какую-нибудь служебку по типу ДНР считать Украиной.

-вы серьезно так думаете? Этого не может быть в принципе. Именно гражданам ЛДНР выдают паспорта. Выдача паспортов-это де-факто признание автономии Донбасса.

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 02 май 2019, 11:39

Сирена, Мне абсолютно все равно как зарабатывает деньги Парис Михалыч, чем и сколько. Пусть зарабатывает побольше

С моей точки зрения чтобы человек начал заслуживать уважения, надо меньше хамить. Раз Парис Михалыч позволяет себе хамское окружение к другим участникам форума и покровительственный тон - никакого уважения он не заслуживает в принципе. Но это личное дело каждого, уважать оппонента или нет.

Но меня больше волнует полная безграмотность Парис Михалыча в вопросах гражданства РФ. Выше Вы могли прочитать его "странные" утверждения, которые абсолютно не соответствуют истине.
Первоисточники в виде Указов и Законов Парис Михалыч читать не желает, с информацией работать не умеет.
На прямые вопросы не отвечает или отвечает вопросом на вопрос, что не делает ему чести. Уходит от ответа, несет несвязанную с обсуждением информацию.

В этой теме он прокололся несколько раз на абсолютной безграмотности, в ответ получил ссылки на официальные источники. Казалось бы уже все - так нет, Остапа понесло. Что это, просто набивание постов ахинеей ради новых клиентов?

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 02 май 2019, 12:18

Bezviz писал(а):Источник цитаты Но это личное дело каждого, уважать оппонента или нет.

:good:

Bezviz писал(а):Источник цитаты Но меня больше волнует полная безграмотность Парис Михалыча в вопросах гражданства РФ.

- если человек этим занимается долгие годы, знания в этих темах у него есть в любом случае. Иначе он бы переквалифицировался в управдомы (или занялся выращиванием шампиньонов, например)
Давайте подождем ответ на претензию и послушаем самого Париса? Не думаю, что он проигнорирует тему. :roll:

Linniks0706
Интересующийся 1h2.ru

Сообщение Linniks0706 » 02 май 2019, 12:35

Подскажите пожалуйста, проживаю на территории РФ, в украинском паспорте прописка г.Луганск с 2013. Могу ли я подавать по такому паспорту на гражданство по новому закону от 1 мая не имея ни РВП, ВНЖ и прочее, и не имея паспорта ЛНР? Спасибо

Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Jktu » 02 май 2019, 14:03

[quote="Сирена"]Источник цитаты Они с паспортами ЛДНР и так в Украину доступа не имели [/quot
Имели и достаточно свободно выезжали на "ту "сторону

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 02 май 2019, 14:15

]
Сирена писал(а):Источник цитаты если человек этим занимается долгие годы, знания в этих темах у него есть в любом случае.

Я тоже так думал до вчерашнего вечера.
Чем обьяснить такие дикие высказывания - не знаю
Сирена писал(а):Источник цитаты Давайте подождем ответ на претензию и послушаем самого Париса?

Я только за.
Только ответов прямых мы не увидим. Это будет как обычно:
- игнорирование вопроса
- ссылки с левых сайтов
- слова "а вы сами поищите", "вы сами подумайте" и подобное
- ультиматум "приведите доказательства что (далее обстоятельства выдуманные им же) или признайтесь что соврали
- каждый думает что его не впоймают - вас всех посадят
- бандиты, пенсионеры из бандитских областей
- умный человек будет делать через РВП-ВНЖ у сами знаете кого
Короче все чтобы замылить ответ. Я ничего не придумал - все это в этой теме, выше :?

Но надо отметить и подвижки к лучшему. Исчезло бесконечное сравнение всех кто не его клиент с нищебродами.
Это жирный плюс.