Румунар писал(а):Источник цитаты
Место рождения - Донецк/Луганск. И свежевыданный паспорт из Ростовского МВД.
Вы в курсе, что 40% (примерно) дончан и их родителей - переселенцы со всего СССР? У меня в классе учились ребята из ИВаново,
из Белоруссии, сам я уроженец Северного Кавказа, жена уроженка Приморья (дальний Восток), тесть из Закарпатья, мой брат родился в Р-ке Саха и тд..? И все примерно с середины 70х -80 х" собрались" в Донецке, потому что был расцвет производственных и строительных гигантов. "Норд", фабрика игрушек (крупнейшая в Европе), Хлопчато-бумажный комбинат и тд.
Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
mihey писал(а):Источник цитаты Такие граждане, между прочим тоже граждане
Судя по тону цитат, уважаемый Парис, вас это и раздражает, что "кто то, гражданин чего то", встанет с вами на одну ступеньку..
Сие к счастью, утверждено на самом верху..хочется этого кому то или нет.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
mihey писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты первой форме" и будет видно при любом обращении, как в органы УВМ РФ, в консульствах, на всех границах.
В консульствах будет видна первая форма? На всех границах?.. Ну добавить нечего...
Парис, как человек немного в теме, знающий про ф.1, скажу , что 80 % сограждан даже не знают, что это такое.. И для чего сдают при получении паспорта фотографий больше , чем одна.. но каким боком к ф.1 ПОСОЛЬСТВА ИНОСТРАННЫЕ - убейте не могу понять...Ф.1 это внутренний документ МВД , с грифом ДСП.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Парис писал(а):Источник цитаты В консульстве будет видно, на основании чего получен загранпаспорт.
А что для получения загранпаспорта нужно основание? Какое ? кроме достижения определенного возраста и заявления гражданина? Ну может быть еще служебной необходимости?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты чтобы он соответствовал загранпаспорту гражданина РФ "по рождению".
Парис, повторюсь - я уроженец Северного Кавказа..Проживаю "сами знаете где", надеюсь, получить паспорт гражданина РФ и прописаться в Ростовской области.., ГДЕ и КАК будет светиться мое нынешнее "гражданство"?
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Но далеко не все граждане стран б.СССР имеют право на получение гражданства РФ "по рождению".
Парис, я имею право на гражданство РФ по 4м программам примерно.. любой житель бывшего СССР тоже по крайней мере , как соотечественник.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты упому клерку будет видно, что с одной стороны гражданство РФ она получила "по приобретению", а с другой, что получила она его не на основании гражданства Украины. Если она в визовой анкете напишет правду, то эту "правду" с таким названием, что страшно написать, занесут в базу Шенгена и ЕС на "веки вечные". Соврет, получит "бан". Ну и что лучше
Парис,не могу понять.. иностранные консульства -это все подразделения МИ5 (моссада) или все таки консульства?
Если выдадут паспорта жителям "сами знаете чего", ( а там уже потянулись жители подконтрольной территории) это вместе с Крымом будет примерно 5-6 миллионов.. Вопрос : "не заипутся ли клерки устраивать каждому спецпроверку (надеюсь знаете , что это).