Вы потрясающий человек, я только начинаю постигать ваше чувство юмора, но могу это смело констатировать

Jktu писал(а):Источник цитаты ), кроме , как случайно найденная паспортина погранцами..
Парис писал(а):Источник цитаты Очень даже умный и продуманный ответ на признание в РФ паспортов ДНР/ЛНР.
Парис писал(а):Источник цитаты Так может они и не нужны этим властям?
Парис писал(а):Источник цитаты Это прежде всего "загонит в РФ всю вооруженную гопоту из т.н. "государств" и не даст ей возможности расползтись по Украине, когда все это закончится. Собственно для этого это и придумано.
Парис писал(а):Источник цитаты А куда им деваться, когда туда вернется законная власть и начнут разбираться со всеми преступлениями?
Это Ваше мнение?q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Парис писал(а):
Источник цитаты Очень даже умный и продуманный ответ на признание в РФ паспортов ДНР/ЛНР.
Признание Российской Федерацией паспортов ДНР/ЛНР в Украине приравнивают к второму гражданству? Любопытное мнение.
Парис писал(а):Источник цитаты Это Ваше мнение?
Я с этим не согласен и у меня есть другое мнение.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Это логический вывод из Ваших слов.
Я могу ответить только на конкретный вопрос, а не на мнение о моем мнении. Вы же прекрасно сами можете ответить на свои вопросы. Поэтому правильно будет если Вы напишите свое мнение.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Вы всегда отвечаете только на удобные Вам вопросы?
Парис писал(а):Источник цитаты Я с этим не согласен и у меня есть другое мнение.
Парис писал(а):Источник цитаты Я могу ответить только на конкретный вопрос, а не на мнение о моем мнении.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Осталось определить кто это: "они"?
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Каких "государств"? Какую гопоту?
Люди незаконно присвоившие себе полномочия государственных органов, создавшие незаконные вооруженные формирования, совершившие уголовные преступления на территории Украины.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Осталось определить кто это: "они"?
Непризнанных никем государств. Бандитов, на территории самозванных государств, принадлежащей Украине.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Каких "государств"? Какую гопоту?
Парис писал(а):Источник цитаты Люди незаконно присвоившие себе полномочия государственных органов, создавшие незаконные вооруженные формирования, совершившие уголовные преступления на территории Украины.
Парис писал(а):Источник цитаты Очень даже умный и продуманный ответ на признание в РФ паспортов ДНР/ЛНР.
q_qbq_q писал(а):Источник цитаты Объясните на какую связь этого проекта с признанием РФ паспортов ДНР/ЛНР Вы указываете в этом Вашем посте:
Парис писал(а):Источник цитаты и получения гражданства в РФ.
Парис писал(а):Источник цитаты А куда им деваться, когда туда вернется законная власть
Jktu писал(а):Источник цитаты
Я бы поспорил...
Парис писал(а):Источник цитаты А на украинскую территорию порядок и законная власть вернутся намного быстрее. Когда это надо будет и "все поделят".
kot555 писал(а):Источник цитаты пиар и мышиная возня , видимо для отвлечения внимания на внутреннем рынке. Но вот какая несуразица, закон то этот противоречит Конституции Украины