Нет спорить не буду.

sd_d писал(а):Источник цитаты Да полноценный погранконтроль
DimRo писал(а):Источник цитаты Неделю назад летал из Мадрида в Бухарест и обратно. Открыли паспорт, посмотрели 2 секунды, отдали. Полноценным погран-контролем это назвать сложно. Ни отметок в базе, ни печатей в паспорте.
sale70 писал(а):Источник цитаты Разъясните, какой смысл сравнивать гражданства?
Криксёнок писал(а):Источник цитаты а между Румынией и Карибами , или там Кипром и Мальтой за инвестиции?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Криксёнок, вы читали моё критическое сообщение относительно предстоящих ужесточение погранконтроля для граждан ЕС в аэропортах ЕС?
sale70 писал(а):Источник цитаты Голубушки на них нет. Она бы быстро объяснила, что гей брак со шведом выгоднее инвестиции в Мальту.
Палет писал(а):Источник цитаты К слову, обязан декларировать вообще все доходы, как и всё своё имущество по всему миру. Вот это совершенно точная информация, все граждане Испании и все кто имеет ВНЖ обязаны это делать.
DimRo писал(а):Источник цитаты Неделю назад летал из Мадрида в Бухарест и обратно. Открыли паспорт, посмотрели 2 секунды, отдали. Полноценным погран-контролем это назвать сложно.
vladm писал(а):Источник цитаты Очень удобная программка для народа у кого есть двойное гражданство
Криксёнок писал(а):Источник цитаты и искренне удивлялась бы отсутствию энтузиазма у претендента
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты За такие деньги, какие там нужно инвестировать, я сам в ж.пу дам, простите ))