Гражданство РФ от Владимира Путина

Вопросы гражданства, выхода из гражданства, второе гражданство, уведомления о наличии ВНЖ/гражданства, бизнес, работа и оформление РВП/ВНЖ и многое другое
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 май 2019, 14:46

Jktu писал(а):Источник цитаты остался на территории своего места службы

"Собачки служат" (народная мудрость).

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Румунар писал(а):Источник цитаты Кто мешал просто уволиться? Или тупо не выйти на работу?

Кризис. Встречаются два начальника:
— Ты своим зарплату выдаешь?
— Нет.
— И я нет. А они все равно на работу ходят?
— Ходят.
— И мои ходят. Может, вход платный сделаем?
Проходит неделя.
— Ну как, твои еще на работу ходят?
— Ага, тока экономить начали!!!
— ?!
— В понедельник приходят, а в пятницу уходят.

Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Сирена писал(а):Источник цитаты А вот если гражданства два, какую из стран защищать?

Да хоть четыре, как у меня...
Правильный выбор показан в литовском фильме "Никто не хотел умирать" (1965):
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... eb_suggest

-А ты с кем, "святой" Юозапас, с литовцами или с советами?
-А я со своей бабой, разве это плохая политика?

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Сирена » 05 май 2019, 17:06

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Рано или поздно (через год, два, десять) наличие гражданства РФ всплывет все равно

- если через эти год, два, десять останется Украина. Темпы разрушения, к сожалению, очень скоротечны. И не факт, что люди , получившие гражданство РФ, останутся в Днепре или Одессе. Ведь паспорта 80-летние получать не пойдут, а как показала практика ОРДЛО, паспорт получают те, кто рассчитывает найти себя в РФ сегодня или через время.
А сейчас просто многие боятся нациков, миротворца, гопоту из правосеков и с-14...Ведь при Януковиче, Ющенко, Кравчуке, не было такого нацизма, корчинские, караси и прочая ботва ездили на заработки в РФ в том числе (в отличии от ес, куда нужно было получать визы).
Так что потенциальная выгода у каждого своя. Тут прокрустово ложе не действует. Страны объединало очень многое. Но когда нацики бьют деда за цвет ордена Славы, который он заработал своей кровью, защищая СССР (он жил тогда, мы не выбираем родителей и эпоху), это край низости. И за это Порох достоен Гааги.
Мнение личное, ничего против украинцев и Украины.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Румунар писал(а):Источник цитаты Или тупо не выйти на работу?

-для военнослужащих это всегда рано трибуналу. В любое время и в любой стране

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Kaspirskiy » 05 май 2019, 19:16

Bezviz писал(а):Источник цитаты по отношению к гражданам Украины, массово получающим сейчас гражданство Румынии?

Это как говорят в Одессе две большие разницы, ведь многие (и вы видимо в их числе) так и не осознали ещё что Россия на государственном уровне в Украине ( т.е. от Верховной рады до решений облсоветов в.т.ч. и Одессы) признана в отличии от Румынии государством агрессором - это такой порядок вещей который уже существует и будет таковым в просматриваемой перспективе, про Крым и Донбасс думаю и писать не стоит
, за Румынией подобных действий не замечено..... тут вопрос не потенциальных проблем со вторым гражданством как таковым, а именно с гражданством РФ.

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Bezviz » 05 май 2019, 20:15

Kaspirskiy,
Да?? Поэтому ДОСАРы украинцев скрыты?
Поэтому перепалка Украины с Венгрией?

Завтра все может поменяться, пендосы разменную монету украинскую отдадут вовочке и фсе.
Самые ярые салахероям пойдут в очередь за паспортами РФ
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 05 май 2019, 21:08

Сирена писал(а):Источник цитаты - если через эти год, два, десять останется Украина

Bezviz писал(а):Источник цитаты Самые ярые салахероям пойдут в очередь за паспортами РФ

Прям как в "60 минут" попал)))) Но суть от этого не меняется, ну не нужен украинцу живущему в Днепре, Львове, Одессе... и имеющему украинский паспорт/загран этот паспорт РФ, только если он сознательно не хочет чтоб всё то что вы описали стало действительностью :pardon:

Румунар
VIP
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Румунар » 05 май 2019, 21:13

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Это как говорят в Одессе две большие разницы...............

Вы про эти разницы говорите?
В Одессе на заднем дворе Дома профсоюзов установили «шашлычную»
В Одессе накануне 2 мая, очередной годовщины трагических событий 2014 года, корреспондент прошелся по Куликову полю и обнаружил, что на заднем дворе здания Дома профсоюзов, где погибло 48 человек, установлена беседка с кирпичным мангалом.
https://censoru.net/35189-v-odesse-na-z ... hnuju.html

Jktu
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Jktu » 05 май 2019, 21:19

Румунар писал(а):Источник цитаты А что значит "отпускайте"? Кто мешал просто уволиться? Или тупо не выйти на работу?

Армия при СССР и немного после его развала не имела статьи увольнения ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ.
Тех , кто не выходил на работу пугали статьей за самовольное оставление части (дезертирство в более серьезном варианте) ..

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 05 май 2019, 21:24

Jktu писал(а):Источник цитаты Армия... после его развала ...пугали статьей за самовольное оставление части (дезертирство в более серьезном варианте) ..
А как можно разумного человека испугать "статьей" за дезертирство из армии несуществующего государства?

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 06 май 2019, 06:52

Сирена, Вы круты, и в отличии от меня настоящий патриот, видимо из тех что с детского сада бьют и землю русскую заставляют целовать :D

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 06 май 2019, 08:47

Пока паспорта жителям Днепра и Львова никто не предлагает. А к тому моменту, когда предложат (если предложат), работа в государстве-агрессоре может стать статусней и денежней уборки санузлов в Евросоюзе.

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 06 май 2019, 09:00

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты идимо из тех что с детского сада бьют и землю русскую заставляют целовать

-не понимаю, при чем здесь детский сад и кого там бьют. Я в детский сад не ходила-меня воспитывала бабушка.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
mihey писал(а):Источник цитаты Днепра и Львова никто не предлагает

-почему? Есть программы, есть РВП, раньше носители русского языка могли получить гражданство. Просто не так массово, а человек от природы-ленивый (даже работая на трех подработках, что он делает из за нехватки денег, а не ради удовольствия)
Последний раз редактировалось Сирена 06 май 2019, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Kaspirskiy
Постоялец 1h2.ru

Сообщение Kaspirskiy » 06 май 2019, 09:17

Сирена писал(а):Источник цитаты -не понимаю, при чем здесь детский сад и кого там бьют.

Сирена писал(а):Источник цитаты Вы глумитесь про русскую землю

я думал вы слышали о нашумевшем в сети случае "воспитания" - https://www.vladtime.ru/obsh/720278, это был сарказм так сказать и совершенно с русской земли не глумлюсь.
Сирена писал(а):Источник цитаты И деды у меня войну прошли, защищая от нацизма русскую землю.

Такая-же история и у меня, но это ничего общего с темой не имеет, мы обсуждаем гражданство РФ для украинцев....и я имел неосторожность на "хоть и интернациональном, но русском" форуме предположить что оно не сильно то и нужно, при условии что человек не собирается переезжать собственно в РФ, но и тогда есть совсем другие механизмы получения гражданства.
Сирена писал(а):Источник цитаты Еще раз предложу вам перейти на мову
- я русскоговорящий да и зачем мне в среде где все говорят по-русски и скорее всего меня не поймут переходить на украинский язык?
Сирена писал(а):Источник цитаты А вот вы с мох вопросов слились
у вас ко мне не было никаких вопросов.....на что мне отвечать-то?

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Сообщение Сирена » 06 май 2019, 09:21

Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты
я думал вы слышали о нашумевшем в сети случае "воспитания" - https://www.vladtime.ru/obsh/720278, это был сарказм так сказать и совершенно с русской земли не глумлюсь.

- не слышала. Увы.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты мы обсуждаем гражданство РФ для украинцев....и я имел неосторожность на "хоть и интернациональном, но русском" форуме предположить что оно не сильно то и нужно,

это было не предположение , а утверждение. Причем за всех граждан Украины. :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Такая-же история и у меня, но это ничего общего с темой не имеет, мы обсуждаем гражданство РФ для украинцев....и я имел неосторожность на "хоть и интернациональном, но русском" форуме предположить что оно не сильно то и нужно, при условии что человек не собирается переезжать собственно в РФ, но и тогда есть совсем другие механизмы получения гражданства.

:good:

mihey
VIP
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение mihey » 06 май 2019, 10:00

Сирена писал(а):Источник цитаты Просто не так массово
Это и имелось ввиду

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз

Сообщение Bezviz » 06 май 2019, 11:40

Jktu писал(а):Источник цитаты ну не нужен украинцу живущему в Днепре, Львове, Одессе... и имеющему украинский паспорт/загран этот паспорт РФ

Вы же соцопрос не проводили, не надо за всех граждан Украигы говорить
Kaspirskiy писал(а):Источник цитаты Прям как в "60 минут" попал)))

Kaspirskiy, честно говоря я эту дрянь не смотрю совсем, а если кто-то смотрит то просто ухожу. Большей мерзости чем киселево-соловьиный бред не видел по ящику.
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!