Получение заграничного паспорта Украины за пределами Украины гражданину Укр и РФ
Получение заграничного паспорта Украины за пределами Украины гражданину Укр и РФ
fregat222, а как быть если есть просроченный Украинский загран + валидный Украинский гражданский + валидный загран РФ?
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Тут уж уточняйте по возможности въезда по украинскому внутреннему паспорту.
-
- Участник 1h2.ru
Можно ли оформить заграничный паспорт Украины через посольское учреждение, если никогда ранее не получал заграничного паспорта? Есть внутренний паспорт Украины образца 1994 года , фото в 45 лет вклеяна своевременно, прописки в Украине нет , военного билета нет ( утерян и восстановить его не удалось ).
-
- Участник 1h2.ru
Нужно иметь ВНЖ или ПМЖ в той стране , где собираешься подавать документы на получение загранпаспорта? Или можно въехать в эту страну и подать документы?
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Дистант писал(а):Источник цитаты Нужно иметь ВНЖ или ПМЖ в той стране , где собираешься подавать документы на получение загранпаспорта?
Не нужно.
заканчивается срок загран паспорта Украины как продлить в РБ
Человек выехал с Украины 04.22.в РФ по внутреннему паспорту. Заканчивается срок действия загран паспорта Украины. Как заменить его в Белоррусии
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
SvetIva,
Никак.
Никак.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Ищите варианты в других государствах.
Здравствуйте. У меня 2 вопроса.
1. Я гражданка Украины с внж Казахстана, в прошлом году ездила в Россию, получила гражданство РФ и вернулась в Казахстан. В Россию я въезжала по укр паспорту, соответственно печать о въезде есть, выезжала по внутреннему Росс паспорту. Соответственно в укр паспорте печати о выезде из России нет, но поставили печать о въезде в Каз-н, хотя вместе с укр паспортом я предъявила ВНЖ. Вопрос. У меня через год заканчивается срок действия укр загран паспорта и ВНЖ в Каз-не. Могу ли я подать документы в посольство для получения нового укр загран паспорта. Не будут ли придираться к печатям о въезде- выезде и задавать вопросы о российском гражданстве? Как правильно всё сделать?
2. Могу ли получить российский загран паспорт в посольстве Казахстана, если я заезжала в Казахстан по укр загран паспорта?
Благодарю!
1. Я гражданка Украины с внж Казахстана, в прошлом году ездила в Россию, получила гражданство РФ и вернулась в Казахстан. В Россию я въезжала по укр паспорту, соответственно печать о въезде есть, выезжала по внутреннему Росс паспорту. Соответственно в укр паспорте печати о выезде из России нет, но поставили печать о въезде в Каз-н, хотя вместе с укр паспортом я предъявила ВНЖ. Вопрос. У меня через год заканчивается срок действия укр загран паспорта и ВНЖ в Каз-не. Могу ли я подать документы в посольство для получения нового укр загран паспорта. Не будут ли придираться к печатям о въезде- выезде и задавать вопросы о российском гражданстве? Как правильно всё сделать?
2. Могу ли получить российский загран паспорт в посольстве Казахстана, если я заезжала в Казахстан по укр загран паспорта?
Благодарю!
-
- Постоялец 1h2.ru
Добрый день!
Конечно за российский штамп Вам нервы потрепят, но отказать в выдаче нового паспорта не смогут. Скажите, что ездила в РФ и не обратила внимание, что не поставили штамп при выезде.
Для получения загранпаспорта в консульстве РФ,на территории Казахстана, встаньте на консульский учёт и уведомьте консульство о наличии украинского гражданства.
Это надо сделать не смотря на то, что миграционная служба РФ и так знает о наличии у Вас украинского паспорта.
Конечно за российский штамп Вам нервы потрепят, но отказать в выдаче нового паспорта не смогут. Скажите, что ездила в РФ и не обратила внимание, что не поставили штамп при выезде.
Для получения загранпаспорта в консульстве РФ,на территории Казахстана, встаньте на консульский учёт и уведомьте консульство о наличии украинского гражданства.
Это надо сделать не смотря на то, что миграционная служба РФ и так знает о наличии у Вас украинского паспорта.
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Хотим обновить украинский загран и получить ID карту. На руках внутренний украинский паспорт (книжка) и просроченный украинский загран, российские внутренний и загран паспорта. ПМЖ в РФ.
Почитав форум, понял, что если обращаться в дип представительство Украины, то спросят про другие документы, в том числе по каким пересекали границу. Не очень понимаю, какие есть варианты стран, куда можно въехать по внутреннему украинскому паспорту или просроченному заграну. И какие действия будут со стороны дип представительства Украины, если въехать по российским документам. Откажут в приеме документов? согласятся оформить только Белый паспорт?
Хотим обновить украинский загран и получить ID карту. На руках внутренний украинский паспорт (книжка) и просроченный украинский загран, российские внутренний и загран паспорта. ПМЖ в РФ.
Почитав форум, понял, что если обращаться в дип представительство Украины, то спросят про другие документы, в том числе по каким пересекали границу. Не очень понимаю, какие есть варианты стран, куда можно въехать по внутреннему украинскому паспорту или просроченному заграну. И какие действия будут со стороны дип представительства Украины, если въехать по российским документам. Откажут в приеме документов? согласятся оформить только Белый паспорт?
-
- Участник 1h2.ru
AdamSmith, вы проживаете в РФ? Если да, то обратитесь в дипредставительство Украины в Беларуси/Казахстане/Грузии и тд, я думаю вам ответят что делать. Если же проживаете в ЕС - то можно сделать паспорт в любом отделении ДП "Документ" на территории содружества (никто не спрашивает там как вы въехали и как вы там находитесь). За другие страны - не знаю.
Важный момент: если вы мужчина - учтите воинскую обязанность, без обновлений данных вам никто не выдаст паспорт.
О гражданстве РФ лучше не вспоминать нигде из вышеупомянутых институций.
Важный момент: если вы мужчина - учтите воинскую обязанность, без обновлений данных вам никто не выдаст паспорт.
О гражданстве РФ лучше не вспоминать нигде из вышеупомянутых институций.
Последний раз редактировалось Родион 18 сен 2024, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Не получается без обновление данных через Резерв+. Ничего не получается.
-
- Участник 1h2.ru
поржал на первой странице от души
-