Гражданство Украины
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
sale70 писал(а):Источник цитаты Студент юрфака выиграет.
Сильно сомневаюсь. Но это только мое мнение. И я его никому не навязываю.
Основания сомнения я оставлю при себе, т.к. не хочется никому ничего доказывать.
Делай, что должно, и будь, что будет
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Гражданство Украины
daodetzi писал(а):Источник цитаты fregat222 сомневаетесь что вобще выиграть можно?
Присоединяюсь к мнению fregat222.
Я имел личный опыт в Беларуси по двум делах (одно из них о восстановлении регистрации брака или брачных отношений) касательно моих предков в судах РБ после отказа ЗАГСов, и всё их 3 проиграл, имея на руках кучу косвенных подтверждающих документов (например выписки из по-хозяйственных книг и справки о партизанстве моего русского деда в РБ с указанием информации, что в партизанский отряд он пришел из деревни моей бабушки) при всей видимой очевидности моей правоты на 100%.
Самый убойный аргумент это что моя бабушка по отцовской линии имела девичью фамилию (есть справка о её рождении 1909г), а потом вдруг пол жизни она уже была во всех документах на фамилии моего деда. Ее СОС тоже на этой фамилии. В итоге проигрыш в двух инстанциях. Осталось только подавать в Верховный Суд РБ и в ЕСПЧ, но я плюнул, так как моя бабушка была гражданка РФ, и я решил, что потом выиграю это дело в суде РФ.
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
У Вас возможно (!!!!), как говориться поиграть на косвенных доказательствах". Более конкретно сказать ничего не могу, т.к. не видел ни ничего. Либо тогда ищите того, кто Ваше дело будет вести в суде совместно с сотрудниками ГМС, чтобы последние не возражали против материалов дела. А они привлекаются в качестве 3-го лица.
Гражданство Украины
Либо тогда ищите того, кто Ваше дело будет вести в суде совместно с сотрудниками ГМС, чтобы последние не возражали против материалов дела. А они привлекаются в качестве 3-го лица.
Вот где бы найти таких людей
- Циотин
- Эксперт 1h2.ru
Гражданство Украины
В ходе заседания Генассамблеии ООН Украина подписала с Уругваем соглашение о безвизовом режиме, заявил спикер украинского президента Святослав Цеголко, сообщает 27 сентября УНИАН.
По его словам, соглашение было подписано в присутствии президента Украины Петра Порошенко. Ранее правительство Украины одобрило взаимную отмену виз.
По его словам, соглашение было подписано в присутствии президента Украины Петра Порошенко. Ранее правительство Украины одобрило взаимную отмену виз.
- Циотин
- Эксперт 1h2.ru
Гражданство Украины
Сербия стала еще одной безвизовой страной для жителей Украины. Правительство утвердило соглашение с Сербией, в котором оба государства признали отказ от визовых требований для граждан. Решение принято в среду, 3 октября, передает «Интерфакс-Украина».
Сообщается, что соглашение подписано еще 3 июля в Белграде. Оно вступает в силу через 30 дней после получения дипломатическими каналами подтверждения о выполнении всех внутригосударственных процедур.
Подписанный документ предусматривает, что украинцы смогут без виз пребывать на территории Сербии не больше 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда.
Сообщается, что соглашение подписано еще 3 июля в Белграде. Оно вступает в силу через 30 дней после получения дипломатическими каналами подтверждения о выполнении всех внутригосударственных процедур.
Подписанный документ предусматривает, что украинцы смогут без виз пребывать на территории Сербии не больше 90 дней на протяжении 180 дней с даты первого въезда.
Гражданство Украины
Какой-то бардак. Чтобы подать на гржд нужно подтвердить свидетельство о рождении предка. Нужно делать это в суде, но иностранец сделать это не может, чтобы сделать это в суде нужны основания, либо быть гражданином либо иметь внж. Замкнутый круг!!!
- fregat222
- VIP
- Контактная информация:
Гражданство Украины
Можно. Просто иметь обычную регистрацию. Либо нанимать адвоката, который все сделает.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Гражданство Украины
реклама услуг - удалено.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 окт 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: офф-топ
Причина: офф-топ
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.
- Украинец()
- Бывалый 1h2.ru
Гражданство Украины
алекс7108, это личное дело человека. Никто безвизовый режим не отменит, что за бред.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Гражданство Украины
Украинец() писал(а):Источник цитаты это личное дело человека. Никто безвизовый режим не отменит, что за бред.
никто не знал что майдан войной закончится
Фашистов за 5 лет победили и прошли всю Европу, а В УКРАИНЕ УЖЕ ПОЧТИ 5 ЛЕТ ДРУГ ДРУГА ГРОХАЮТ. о КАКИХ ГАРАНТИЯХ БЕЗ ВИЗ ВЫ МОЖЕТЕ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ.????
о КОМУНАЛКЕ, КОТОРАЯ В 15 РАЗ ПОДНЯЛАСЬ?????
О беженцах которые без виз уезжают навсегда????
Задача решалы не втюхать продукт, а объяснить человеку как хорошо и как плохо!!!!
ВНЖ, ПМЖ, Гражданство Болгарии. Решение вопросов любой сложности.
-